FindPenguins
    • 海抜: 58 m
    • 日本Kamigyō-ku35°1’48” N  135°45’11” E

Letzte Higlights und müde Füße

2024年11月28日, 日本 ⋅ ☀️ 13 °C

Da es in Kyoto einfach zu viel zu bestaunen gibt, haben wir versucht am letzten Tag noch einige Punkte von unserer Liste abzuhaken. Angefangen haben wir mit dem Kaiserpalast in Kyoto dem ehemaligen Regierungssitz der Dynastien in Japan. Hier gab es riesige Plätze die mit teils mit Mustern durchzogen waren und nicht betreten werden durften was nicht jeder einsah und dadurch einen Auflauf von Sicherheitsleuten verursachte. Die Geschichte hinter den Gebäuden war sehr aufschlussreich und man bekam einen kleinen Einblick in die nicht gerade einfache Geschichte der japanischen Kaiser. Nach dem Palast und einer kleinen Stärkung ging es dann zurück zum Eikando Tempel und auf den Philosophenweg, den wir am Dienstag aufgrund des Regens nicht mehr gesehen haben. Am Ende des Weges haben wir noch den Sonnenuntergang am silbernen Pavillon Ginkaku-Ji auf uns wirken lassen, was sich wirklich gelohnt hat. Da uns nach dem Marsch so langsam die Füße wehtaten und die Kräfte schwanden sind wir zum zweiten Mal in die Pontocho Gasse um uns zum Abschluss unseres Kyoto Trips leckere Okonomiyaki zu gönnen. Am Ende dieses Tages haben wir einiges gesehen und knapp 30 km zu Fuß zurückgelegt. Morgen geht es dann weiter zu Stopp Nummer 5: Hiroshima.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Steffen Nachbar

旅行者Leckerchen😃👍

2024/11/28返信する
    Steffen Nachbar

旅行者…und du musst noch warten? Siehst hungrig aus😂😂😂

2024/11/28返信する翻訳する
    0いいね