Tag 1. Dornbirn - Allensbach

Etwas verspätet, aber top motiviert starteten wir am Nachmittag in Dornbirn Richtung Bodensee. Nach einer überstandenen Regenfront fuhren wir bei gutem Radlwetter bis in den Abend hinein undEn savoir plus
Tag 2. Konstanz - Basel

Heute sind wir 140 km von Konstanz nach Basel gefahren, der ständige Gegenwind hat uns sehr zu schaffen gemacht. Durch den Fahrtwind und eher kühle Temperatur haben wir die Sonne anfänglich einEn savoir plus
Tag 3. Basel - Saint Nabord

Heute sind wir vom Dreiländereck in das französische Hinterland aufgebrochen. Über einen kleinen Bergpass vorbei an kleinen Skigebieten gelangten wir nach ca. 140 km an unseren heutigen SchlafplatzEn savoir plus
Tag 4. Saint Nabord - Bar-le-Duc

Heute in der Früh wurden wir von unserem Gastgeber mit Kaffe und Marmelade-Zwieback überrascht, gut gestärkt und mit einem Kilo Karotten im Gebäck starteten wir in die nächste Etappe. KilometerEn savoir plus
Tag 5. Bar le duc - Dormans

Heute haben wir wieder etwas länger gebraucht in der Früh und sind deshalb noch bis halb 9 am Abend gefahren. Die meiste Zeit sahen wir heute nur den Fluss und Bäume. Französische Kampfjets sindEn savoir plus
Tag 6. Dormans - Paris!!!

Der Tag startete heute mit einer Suche nach einer öffentlichen Toilette, fündig wurden wir bei einer Burgruine welche mächtig am Felsen über die Stadt Château-Thierry thront. Paris zum GreifenEn savoir plus
Tag 7. Paris - Chauny

Heute verabschiedeten wir uns von der Stadt der Liebe und traten unseren Weg richtung Amsterdam an, mit erste radtechnische Probleme. Der Hinterreifen von Lukas löste sich altersbedingt auf, dieEn savoir plus
Tag 8. Chauny - Epinois

Heute fuhren wir das erste Mal im Regen, in einer hügeligen Landschaft mit vielen Backsteinhäusern, gegen Abend erreichten wir die belgische Grenze. Alois hat uns heute den ersten Platten beschert,En savoir plus
Tag 9: Epinois - Brüssel

Vorbei an dutzenden Booten, Anglern und Schwänen absolvierten wir heute die letzten 70km auf guten Radwegen nach Brüssel. Durch die frühe Ankunft bereits zu Mittag hatten wir noch genug Zeit, dieEn savoir plus
Tag 10. Brüssel - Dordrecht

Heute sind wir auf sehr gut ausgebauten Radwegen bis kurz vor Dordrecht gefahren. Der Sattel von Alois ist gebrochen, wurde aber sofort durch einen neuen ausgetauscht. Unser Schlafplatz ist heute einEn savoir plus
Tag 11. Dordrecht - Amsterdam

Das Beste kommt normalerweise bekanntlich zum Schluss. Bei uns nicht. Die letzte Etappe war wetterbedingt sehr mühsam. Viel Gegenwind und einige Schauer haben es ungemütlich gemacht.En savoir plus
VoyageurEin fesches Quartett! Trockenes Zelten wünscht Euch Bri Rie Mob
Eine wahrhaftig traumhafte kulisse, gerne mehr🤗 [Werner]