Campingplatz des oliviers ID46342

Heute auf dem Campingplatz angekommen. Wir haben Glasschäden an der Trude:
Die Frontscheibe hat einen Steinschlag und das komplette Glas des rechten vorderen Scheinwerfers ist total gesplittert.Read more
Heute auf dem Campingplatz angekommen. Wir haben Glasschäden an der Trude:
Der kleine Ort direkt am Meer 🌊 ist ein Surfer Hotspot. Das Meer ist schön, kräftige Brandung für die Surfer ist sehenswert. Liegen und Sonnenschirme 🌞 sind vorhanden. Kamele , Pferde undRead more
Heute ist mein 65. Geburtstag. Wir stehen den zweiten Tag auf diesem schönen Campingplatz und fühlen uns sehr wohl.
Am Nachmittag unternehmen wir einen Strandspaziergang, der Wind bläst uns insRead more
Heute waren wir in Essaouira.
Auf dem Weg mischten Esel im Straßenverkehr mit. Im Hafen angekommen, durften wir die vielen blauen Boote 🚤 und Fischhändler 🐟 bewundern.
Austern und Fische, dieRead more
Heute ist Wasch-, Koch- und Reparaturtag. Hermann klebt den zersplitterten Scheinwerfer an der linken Seite der Trude mit Klebeband ab. Nach dem wahrscheinlichem Steinschlag hoffen wir, dass uns soRead more
Ein ausgesprochener Faullenzertag!
Nach dem Augen öffnen sind wir ins Restaurant frühstücken gegangen. So was von lecker!
Zum Campingplatz, Kaffee ☕️ getrunken, irgendwann nachmittags zumRead more
Hermann traut sich und geht in den Pool auf dem Campingplatz. Huch, kalt.
Füße in den Atlantik stecken, die Kraft des Wassers spüren, das Geräusch der rollenden Steine hören. Einfach schön.Read more
Regentag in Sidi Kaouki und überall anders. Das Meer war nach den Regenfällen und dem Wind sehr sandig aufgewühlt.
Der Krämer hatte nur noch altes unschönes Gemüse, das haben wir verschmäht.Read more
Ich erzähle es morgen, heute habe ich keine Lust mehr.
Also: im Carrefour wollten wir Geld 💰 aus dem Automaten ziehen, der war leider leer.
Der Einkauf im Carrefour ist sehr teuer, wir haben unsRead more
Eine traumhafte Fahrt von Tafedna in Richtung Agadir.
Wir stehen auf dem Campingplatz Atlantik Park, 27 km nördlich von Agadir.
Diese Landschaft hat mich total geflasht. Die Natur, die Farben, dieRead more
Traveler 22.02.2025