KAFFEE 🤩

Auf der Suche 🕵🏼🕵🏻♂️ nach einem „guten“ Kaffee ☕️ - das bisherige schmeckte eher nach nix oder Abwaschwasser - haben wir eine kurze Pause in Carmathen eingelegt 😋
Hotel für heute Abend ist gebucht - Aussicht vom Zimmer: mit Meerblick (bisher die beste) - das Wetter: könnte besser sein (Nieselregen und gefühlte 5 Grad - 14 Grad lt. Wetter-App) 🤩
Guuuuuten Morgen von der Westküste Wales‘. Auf geht’s zur nächsten nächsten Station - Liverpool ⚽️
Die wundervolle Küstenstraße in Mwnt ist wirklich sehr beeindruckend 🤩 außer, dass es sehr windig ist, ist es jetzt wieder sonnig und wir können ein bisschen Meer genießen 😌
Nach Mwnt haben wir gestern die Road Mission erfolgreich erledigt und haben den höchsten “Berg” (🤣) Wales‘ bezwungen - den Snowden. Es war eine wunderschöne Fahrt durch die Landschaft WalesRead more
Heute haben wir einen langen und abenteuerlichen Tag 😜 nachdem wir uns zur heutigen Road Mission und dem Task of the day (Co-Piloten-Tausch) auf gemacht haben, haben wir ein paar andere TeamsRead more
Heute führt uns die Route tief nach Schottland 🏴 hinein.
On the way Hogwarts
Wir sind schon wieder am Weg weiter nach Ullapool. Entlang der Schottischen Lochs war die Nacht leider ziemlich ungemütlich. Es regnet und regnet und regnet und windet und regnet 🌧 gestern AbendRead more
TravelerDen Kaffee haben wir uns gespart wollten lieber schneller zum Bier 😅
Adventure Couple AustriaHahahha ja geht auch. Verena hatte heute aber noch gar keinen, daher war die Not groß 🤣
TravelerDas versteh ich voll und ganz ☕☕☕