Letzte Vorbereitungen

Tanken vor der Etappe nach Brüssel

Noch einmal die „günstigen“ Preise vor der Grenze ausnutzen
Es geht los!

Auf geht’s in unser Abenteuer 🥳🚙🛞 (Fast) geplant losgefahren 🤩
Was ist nur mit dem Öldruck los?

Und schon hat sich der Öldruck zum ersten Mal gemeldet 🤨 #notamused
Guten Morgen, Welt ☀️

… irgendwo in Deutschland 🇩🇪 endlich blauen Himmel und Sonne ☀️ guten Morgen, an alle die jetzt das Bett verlassen
Stärkung muss sein ☺️

Nur noch wenige Minuten dann geht es los 🥳
On the Road again 🚙

Bye bye Brüssel 👋🏻
Calais - Eurotunnel

Wir sind gerade beim Boarding zum Eurotunnel nach UK 🇬🇧 jetzt haben wir noch Zeit im roadbook zu lesen was es heut noch zu entdecken gibt 🕵🏻♂️🕵🏼
No GPS 🤨

Gleich nach der Ankunft den ersten Ort erkundet und gleich danach festgestellt, dass wir in die falsche Richtung gefahren sind 🙈 das Kartenlesen müssen wir noch üben 🕵🏼
Feierabend

Fish and chips
Good Morning ☀️

Heute haben wir unser Kellerzimmer (ja es war wirklich im Untergeschoss - ohne Fenster) verlassen und uns auf den Weg zu Beachy Head gemacht - bye bye Eastbourne 👋🏻
Goodwood Motor Circuit

Nach einer aufregenden Fahrt durch die Wälder Englands besuchen wir den Goodwood Motor Circuit und das dazugehörige Seifenkistenrennen 🏎 Wetter: ☀️
About today…

Heute haben wir einiges erlebt 🕵🏼🕵🏻♂️ nachdem wir uns auf die Reise nach Arundel gemacht haben, haben wir den Wald durchforstet und haben beim Goodwood Motor Circuit Halt gemachtBaca lagi
Next Stop: Abergavenny

Heute ist der Montagsverkehr spürbar - wir lassen Newport hinter uns 👋🏻
Rosamunde Pilcher vom Feinsten 🥰

Durch die Landschaft von Wales 🏴 und die ersten Zotteln 🐂 gesichtet 😍
KAFFEE 🤩

Auf der Suche 🕵🏼🕵🏻♂️ nach einem „guten“ Kaffee ☕️ - das bisherige schmeckte eher nach nix oder Abwaschwasser - haben wir eine kurze Pause in Carmathen eingelegt 😋
Ende Tag 3

Hotel für heute Abend ist gebucht - Aussicht vom Zimmer: mit Meerblick (bisher die beste) - das Wetter: könnte besser sein (Nieselregen und gefühlte 5 Grad - 14 Grad lt. Wetter-App) 🤩
Ready for take off ☀️

Guuuuuten Morgen von der Westküste Wales‘. Auf geht’s zur nächsten nächsten Station - Liverpool ⚽️
Mwnt - oder so ähnlich

Die wundervolle Küstenstraße in Mwnt ist wirklich sehr beeindruckend 🤩 außer, dass es sehr windig ist, ist es jetzt wieder sonnig und wir können ein bisschen Meer genießen 😌
Yesterday… all my troubles… 😎

Nach Mwnt haben wir gestern die Road Mission erfolgreich erledigt und haben den höchsten “Berg” (🤣) Wales‘ bezwungen - den Snowden. Es war eine wunderschöne Fahrt durch die Landschaft WalesBaca lagi