Scottish Highlands at its best

Gestern sind wir an der wunderschönen Westküste Schottlands entlang der Highlands Richtung Ullapool gefahren. Trotz des Wetters hatten wir einen wundervollen Tag mit sehr vielen neuen EindrückenBaca lagi
Heute sind wir die gesamte Nordküste entlang gefahren und haben es bis zum nördlichsten Punkt geschafft „Dunnet Head“. Nach dem östlichsten Punkt „Duncansby Head“ haben wir uns frischenBaca lagi
Heute noch den task of the day erfolgreich abgeschlossen und mit vielen anderen Teams ein kleines Feuer gemacht um den Tag gemütlich abzuschließen 🤗
Heute von der Sonne ☀️ geküsst aufgewacht, haben wir uns gleich auf den Weg nach Inverness gemacht. Auch Nessie haben wir einen Besuch abgestattet 👋🏻 und jetzt geht’s weiter zum Whiskey 🥃 Trail
Nachdem wir uns kurz vor dem Ende noch etwas gönnen wollen, sind wir gestern nach dem Whiskey Shopping ein Schloss gebucht 🥰 kurz am Parkplatz noch getankt, anschließend zum Fine dining mitBaca lagi
Heute nochmal richtig Britisch das Wetter hier 😖 am
Weg nach Edinburgh haben wir auch die letzte Mission durchgeführt und fahren die empfohlene Route über Dundee und Perth. Dabei haben wir beiBaca lagi
Vielen lieben Dank für die vielen Spenden 🤩 wir bedanken uns sehr im Namen der Schmetterlingskinder 🤗 auch wenn wir unser Spendenziel erreicht haben, freuen wir uns sehr über viele weitereBaca lagi
🚙🌧🚙🌧🚙🌧
Gerade eingecheckt - heute zur Tea Time mit Queen Elisabeth XI. und jetzt geht’s auf zur Finish Line 🏁
Ziiiiiel 🥂🚙