Tiznit Campingplatz an der Stadtmauer
28 Februari, Maghribi ⋅ ☀️ 23 °C
Zentraler Platz um Silberstadt zu besuchen direkt an der Stadtmauer zur Altstadt und gibt sogar womo Waschservice der auf dem Platz rum fährt top 17€ kann man nicht meckern habs mal dokumentiertBaca lagi
Tiznit Stadt
1 Mac, Maghribi ⋅ ☀️ 20 °C
Auf in die Stadt die für ihren Silberschmuck hand gemacht bekannt leider im Ramadan tagsüber bedingt auf gibt aber jede Menge Läden 100 bestimmt ansonsten Das übliche halt Gemüse Obst und allesBaca lagi
Aourir
2 Mac, Maghribi ⋅ ⛅ 18 °C
Aourir Campingplatz bissel Ausserhalb hat einen kleinen Supermarkt Restaurant Pool und sauber funktionierende sanitär Anlagen und wenn ihr neue Polster machen müsst seit ihr hier richtig ist aufBaca lagi
Ancor Point
8 Mac, Maghribi ⋅ ☀️ 15 °C
Nicht weit gekommen Ancor Point 20km toller Platz am wasser Surfer Hot Spot aber es sind auch jede menge womos da nicht Surfer und wir haben auf den Sonnenuntergang gewartet hat sich gelohnt
Imsouane
9 Mac, Maghribi ⋅ ☀️ 20 °C
Imsouane kleines Fischerdorf wobei klein relativ ist jeden Morgen 11 Uhr Fischmarkthalle frischer geht's nicht tagsüber hotspot von den Surfern aber nicht so hohe Wellen wie am letzten Platz mittagsBaca lagi
Essaouira Dünen
10 Mac, Maghribi ⋅ 🌬 17 °C
Bissel außerhalb von Essaouira die Sanddünen von hier zu Fuß in die Stadt Medina 3km öffentlicher Parkplatz aber abends kommt die Polizei keine Übernachtung wir werden außerhalb am Meer parkenBaca lagi
Essaouira Medina
10 Mac, Maghribi ⋅ 🌬 16 °C
Auf in die Altstadt waren schon mal hier aber wenn wir schon mal da sind marschieren wir los und kaufen lecker kekse 🍪 ansonsten wie gehabt man bekommt alles was keiner braucht
Mulay Buzerktun
10 Mac, Maghribi ⋅ 🌬 15 °C
Essaouira verlassen keine Möglichkeit da zu übernachten mit womos 20km weiter Parkplatz direkt am wasser geteert 20 Dirham für Zwischenstop perfekt hoffen auf einen tollen Sonnenuntergang dannBaca lagi
Accueil Camping Car Sajada
11 Mac, Maghribi ⋅ ☀️ 17 °C
Saada Campingplatz vor Marrakesch toll angelegt im Olivenhain hier bleiben wir mal 2 Tage vom Pool Massage bis haman alles da top gepflegt Begrüßung Tee hier kann man es aushalten schaut selbst
Marrakesch an der Stadtmauer
13 Mac, Maghribi ⋅ ☀️ 23 °C
Direkt an der Stadtmauer standen wir letztes jahr auch komisch keiner der kassieren wollte also zum Wachmann fragen kostet ja nix meint hinter der Absperrung kein Problem also mal sehen ob noch mehrBaca lagi
Marrakesch Place Jemaa el fria
13 Mac, Maghribi ⋅ ☀️ 24 °C
Dann ins Getümmel waren schon mal da und es ist wie beim letzten Mal alles voll mit Touristen und ausserdem alles relativ teuer dadurch gar nicht so meins aber seht selbst und wenn man mal da istBaca lagi
Parkplatz nähe Sidi Youssef Ben Ali
14 Mac, Maghribi ⋅ ⛅ 17 °C
Heute mal 5km weiter gefahren um die Stadt kleinen Parkplatz gefunden bewacht und hat uns einen Platz für die Nacht gegeben wieder im richtigen marokko angekommen immer noch Marrakesch aber ohne dieBaca lagi
Camping Car de Oualidia
15 Mac, Maghribi ⋅ ☀️ 18 °C
Paar Bilder von unterwegs marokkanisch Kuh transport und die bucht nahe beim Stellplatz am Meer 🌊 angekommen Qualidia hier waren wir letztes jahr und man kann Toilette entsorgen und bekommt am tagBaca lagi
Grotte Qualidia
16 Mac, Maghribi ⋅ ☀️ 18 °C
Sind mal zur Grotte gegangen 1.8km also in der Nähe es lohnt sich klein aber fein kopfstoss Gefahr und es kann feucht werden Duschen 🚿 gespart Brigitte hat es ausprobiert
El Jadida an der Mole
18 Mac, Maghribi ⋅ ☀️ 19 °C
In El Jadida angekommen Straße hierher speziell aber am Meer lang Wetter diesig keine Sonne soll morgen wieder da sein kostenloser Platz daher muss man alles dabei 👍😀haben zum übernachten undBaca lagi
El Jadida Markttag
18 Mac, Maghribi ⋅ ☀️ 21 °C
Dann auf der anderen Seite des Viertels gesehen das Markttag war also rein ins Getümmel da gab's bestimmt 10 mal kekse 🍪 morgen endet der Ramadan und alle decken sich ein fürs Zuckerfest wir auch 😀🫠
Portugiesisches Viertel und Stadtmauer
18 Mac, Maghribi ⋅ ☀️ 22 °C
Heute bei Sonnenschein rein ins Portugiesiches Viertel und ein paar Bilder wo wir stehen mit bissel Sonne 🌞
Star fish
18 Mac, Maghribi ⋅ ⛅ 20 °C
Zum Abschluss des Tages waren wir essen sieht aus wie bessere Frittenbude aber es war sau lecker und für meinen Geburtstag genau das richtige abends sind hier viele Marokkaner das ist immer ein gutesBaca lagi
Campingplatz Said El Mansouria
19 Mac, Maghribi ⋅ ☁️ 18 °C
Der Kreis hat sich geschlossen hier waren wir auf dem hinweg auch daher nix neues von hier geht's zum Weingut Duschen und womo alles fit machen steht hier nur auf dem Plan morgen geht's dann weiter
Hacienda des Cigognes
20 Mac, Maghribi ⋅ ☁️ 19 °C
Ein Weingut zwischen Rabatt und Meknes wenn man mal Marokkanischen Wein 🍷 probieren will hier geht das nur wenn Ramadan ist nicht da wir das letztes jahr schon gemacht haben also nur bissel was vonBaca lagi
Meknes Parkplatz an der Stadtmauer
21 Mac, Maghribi ⋅ ☁️ 20 °C
Neuer bewachter Parkplatz 50 Dirham direkt an der Stadtmauer und nicht weit weg vom zentralen Platz und Souk wahrscheinlich bleiben wir hier 2 Tage morgen soll Wetter wieder besser werden
Meknes großer Platz
21 Mac, Maghribi ⋅ ☁️ 20 °C
Mal los marschiert ist direkt alles um die Ecke diesmal ohne Baustelle sieht direkt besser aus leider noch sehr viel geschlossen Gewürze haben wir uns eingedeckt sind hier am billigsten Meknes istBaca lagi
Restaurant Dar Lalla
21 Mac, Maghribi ⋅ 🌧 16 °C
Kleines Restaurant Dar Lalla in der Nähe gefunden wir waren die einzigen Touris sonst nur Marokkaner immer ein gutes Zeichen also rein und genießen Ramadan ist vorbei hier ist ordentlich was los malBaca lagi
Meknes 2 Tag
22 Mac, Maghribi ⋅ ☀️ 20 °C
Heute nochmal mit besserem Wetter rein marschiert wir brauchen noch Kekse und Gewürze sind hier am günstigsten von hier nach Larache fahren letzter Zwischenstop und dann nach Tanger Med
Larache Parkplatz an der Bucht
23 Mac, Maghribi ⋅ ☀️ 19 °C
Hier hat unsere marokko Reise begonnen und das ist der letzte stop vor der Fähre sofern wir morgen eine bekommen

PengembaraWow, das blendet ja richtig 😎
PengembaraJo wie letztes Jahr kann man nur empfehlen 👍👍
Pengembara„Saubere“ Sache 🥂