Je suis resté plusieurs jours à Goa. Petit état en bord de mer, Goa est une ancienne colonie portugaise. Aujourd'hui, elle est prisée par les touristes (israéliens et russes notamment) et surtoutRead more
Hampi est, comme Angkor au Cambodge, un gigantesque site archéologique. Composée de nombreux temples, mais aussi d'un gigantesque palais royal. Hampi fut la capitale du dernier grand empire indou,Read more
proverbe indien du jour : Quand tu t'aventures en coquille de noix sur les flots, passes d'abord ton brevet de matelot.
Shaun, le DJ singapourien que j'ai rencontré à Munnar, m'a proposé de decendre en voiture à Kochi, la capitale du Kerala. Composée de différentes îles, cette ville est beaucoup plus agréableRead more
Ce matin, départ à 8h pour un trek dans la Periyar Tiger Reserve. Accompagné de trois guides (les indiens adorent multiplier les postes, que ce soit au restaurant ou, en l'occurence, à laRead more
Après les métropoles assomantes du Tamil Nadu, j'ai enfin trouvé un havre de paix en la petite ville de Kumily dans l'état voisin du Kerala. Connue pour sa réserve naturelle, Kumily estRead more
bon retour
citation du jour: On n'a jamais autant besoin de vacances que lorsqu'on en revient. 🤣
Ho oui 🤣