Nationalfeiertag

Der Tag der Republik. Ein Tag zum feiern, mit Parade und allem drum und dran
Dreckig

Ja es ist schmutzig, staubig, zugemüllt. Diese Seite des Landes ist meist nur ganz dezent auf den Fotos aber beim vorbeigehen allgegenwärtig. Überall liegt Abfall, meist Plastik und Petflaschen,Læs mere
Kleine Oase

Schon früh im Hotel, und in was für einem. Bei so viel Grün hauts dich fast von der Palme
Und zum späten Zmittag dann 2 Frühlingsrollen bestellt...etwas mehr serviert als erwartet. Zum Glück hatLæs mere
Steingarten

Spontaner Ausflug vor die Hoteltüre und schon ist man im Steingarten. Eindrücklich was die hier alles rausgehauen haben und auch heute noch die Steinplatten von Hand zuhauen und Barfuss verlegen
Krokodile

Im Wasser lauert es nur so, und da, jetzt seh ichs, da drüben sonnt sich ein Riesending mit geöffnetem Maul, da wär ich voll dran vorbeigelaufen...Glück ghabt ist da noch n Zaun dazwischen und wirLæs mere
Rupies

Das Geld hat ja wenig Wert, ein Franken sind 100 Rupien. Eine Flasche Wasser kostet 20 Rupien, eine Mahlzeit im normalen Restaurant 400 Rupien. Das Hotel kostet ab 4000 Rupien...so zumindest dieLæs mere
Knastbrüder

Vorwärtsgeschoben wie Vieh durch die Gatter als Rundlauf durch den grössten Tempel hier. Was für eine Qual
Zurück im Trubel

Nach üblen Kopfschmerzen seit 2 Tagen hab ich dann doch wieder ins Taxi gewechselt und nun nen Tag durchgeschlafen. So sind wir heute wieder in einer Stadt. Mit dem üblichen Lärm, Gstank undLæs mere
Rückreise

Noch 10 Tage bis zum Rückflug und schon kommt eine Mail für die Sitzplatzreservierung.. zum Glück hab ich noch reingeschaut, waren nur noch 2 reguläre Sitze verfügbar beim Flug von Indien nachLæs mere
Royal Enfield

Eigentlich wollte der Wolfgang ja nurn Tshirt kaufen. Nach ner Stunde rumschauen, probesitzen und Rabatt aushandeln, wird mir die Scrambler 450 nun doch nach Hause geliefert...
Naaaa Scherz, n TshirtLæs mere
Tempel Nr. 348

Durch den Markt die Treppen hoch, Schuhe bei ner Verkäuferin deponieren und rein in den Tempel. Dann noch die falschen Stufen hoch, also wieder runter und den rechten Tempel genommen... heiss ists jaLæs mere
Delikatesse am Strassenrand

Endlich wieder mal Samosas, einfach anders hier mit viel grob gehacktem gedämpftem Gemüse und leicht rezentem Teig rundum. So lässts sich gut Chai trinken und 2-3 Sorten mampfen...mehr geht bei derLæs mere
Eine Stadt wie jede andere?

Palami, eine Stadt voller Touristen in weissen Gewändern, Leute vom Ashram welche hier den Tempel besuchen. Doch wenn die Touris sich vor Sonnenuntergang ins Hotel zurückziehen, ist es eine StadtLæs mere
Der letzte Tempel

Nach dem Bankomaten plündern (max 10'000 abheben möglich) gehts heute zum letzten Tempel hoch, die 400 Stufen mach ich nicht mehr mit links aber zum Glück hab ich ja 2 Beine, damit gehts aberLæs mere
Kurven über Kurven

Heute gehts ab in die Berge mit vielen Kurven. Und vor lauter Kurven hab ich die Fotos der Wildlife-Foundation vergessen zu knipsen hinterm Zaun. Auf jeden Fall gabs n paar Affen versteckt, nur keineLæs mere
Durch den Tee

Und wenn die Kurven schmaler werden, die Hügel noch grüner, dann bist du zwischen den Teeplantagen angekommen.
Zu Fuss lässts sich besser erkunden, nur schade dass es nach gar nichts riecht
Und ab in die Berge

Kurzer Tagesausflug auf die Top Station klingt doch gut. Zum Glück ist Montag, dann sollte die Strasse freier sein als gestern...tja falsch gedacht. Den Berg hoch mit 30-40kmh, schön hinter denLæs mere
Kurvenparadies

Und heute über den Highway weiter, boah ist das ein Traum von Strassen hier. Perfekt geschwungen, übersichtlich, tolles Tempo vom Guide voraus. Da werd ich doch glatt übermütig und wär in derLæs mere
Dahin wo der Pfeffer wächst

Pfeffer am Baum und Kardamon im Strauch. Was es hier nicht alles gibt
Glückliche Kühe

Hier im Nationalpark sehe ich die ersten glücklichen Kühe. Mit Gras rundum anstatt Abfall, ohne 5m Strick als Bewegungsradius, mit Schatten vom Bambus und frischem Wasser vom Bach...so sollte esLæs mere
Lunch meal

Wenn du mal wieder nicht weisst, was du bestellen sollst, dann zeigt der Boy auf das Bild: das ist das Lunch Meal. So ne super Abbildung, das nehm ich gleich und hat sich echt gelohnt...zum teilenLæs mere
Affentheater

Elefantenreiten

Noch hin und hergerissen von "Ui cool, Elefantenreiten wollt ich schon immer mal" und "Schau mal die armen Elefanten"
Mal schauen wie die Welt morgen aussieht.
Safari oder so

Dschungelwanderung, ach wie cool. Zu sehen gabs auch einiges. Also vorallem Bäume, Pilze, Vögel aber dafür gabs 2h Wanderung in absoluter Ruhe und Sauberkeit. Allein deswegen empfehlenswert
Backwaters

Mit dem Boot durch die bekannten Backwaters war einiges gemütlicher aks gedacht. Angetrieben von einem Bambusstab den Ufern entlang, an Shrimpsfarmen vorbei und durch die Mangrovenwäldchen hindurch