Viele Muscheln oder "Lehrer auf Pirsch"

Nach unserem Badetag wollten wir eigentlich auf einen Stellplatz einkehren, den es aber nicht mehr gab… Also den nächsten angesteuert. Na ja, für eine entspannte Nacht kurz vor La Rochelle, ok,Read more
Gestern noch unangenehm heiß, heute lange Sachen. Wir sind fast die einzigen am Strand.
Aber das freut den kleinen Maulwurf auf dem Drachen🪁🐉
Nach einem morgendlichen Bad und etwas Nieselregen haben wir umgesetzt und verbringen den Nachmittag an einem weiteren Strand, der uns fast allein gehört.
Unterwegs sind wir noch am einigen DolmenRead more
Um 16:00 Uhr lief der Parkschein aus, Zeit umzusetzen um die heutigen Wellen besser genießen zu können. Der Strand war grundsätzlich schön, aber zu grobkörnig, um sich von den großen WellenRead more
Nach einer entspannten Nacht geht es weiter. Erst einmal legen wir einen Zwischenstopp in den Salzsümpfen bei Guerande ein.
Der Wald von Broceliande ist Ursprung der Arthussage. Unter anderem gibt es hier das Tal ohne Wiederkehr (Val-sans-retour)! Ein enges Tal, Wiege zahlreicher Legenden, in dem die Fee Morgane untreueRead more
Vom Zauberwald ab in die Normandie. Wir wollten zurück ans Meer 🌊 und sind jetzt in der westlichen Normandie unterwegs. Ein riesiger Strand aber leider so flach, dass das Wasser ewig weit weg ist.Read more
Traveler
Das sind keine Muscheln sondern Austernschalen