• Day 18

Ein durchwachsener Tag

April 28 in Canada ⋅ ☁️ 7 °C

Am Morgen musste vor Abreise noch die Wasserrutsche in der Unterkunft getestet werden 😎, die definitiv viel schneller war als sie aussah. Im Anschluss an die Abkühlung ging es dann mit dem Auto weiter nach Revelstoke. Ursprünglich hatten wir ein paar Stopps auf dem Weg eingeplant. Da so gut wie alle davon allerdings aufgrund der Saison noch geschlossen waren, sind wir direkt durchgefahren. In Revelstoke angekommen haben wir erstmal einen ausgiebigen Spaziergang am Wasser gemacht. Heute ist das Wetter seit unserer Rundreise zum ersten Mal durchwachsen und regnerisch, daher haben wir nicht viel unternommen 🫢. Zusätzlich war unabhängig davon in der Umgebung von Revelstoke auch noch einiges geschlossen. Um dennoch ein bisschen zu sehen, haben wir uns gegen frühen Abend den Besuch eines Wasserfalls vorgenommen. Auch das haben wir letztlich leider nicht ganz durchgezogen - denn nachdem wir nicht mehr in den Tiefen der Nationalparks unterwegs waren und daher bereits mental mit einer Bärenbegegnung abgeschlossen hatten, wurden wir an unserem Ziel wieder vor „Bears in Area“ gewarnt. Im Wald war es wegen des Wetters schon ziemlich düster und creepy, es war menschenleer und der Weg überhaupt nicht ausgebaut und steil. Also sind wir dann doch zurück in die Stadt umgekehrt und haben den Abend eher entspannt mit leckeren Tacos und Bier ausklingen lassen! 🌮🍺Read more