• 2. Tag Mit dem Fähre Rostock-Trelleborg

11 de julio de 2022, Suecia ⋅ ⛅ 20 °C

Der 2 Tag beginnt für mich als Frühaufsteher um 5 Uhr. Leise klettere ich aus meinem Hubbett und fahre es hoch. Gemütlich trinke ich einen Kaffee und danach begebe ich mich auf meinen Spaziergang. Die morgendliche Runde ist immer noch so drin, auch wenn kein Batista mehr da ist.
    Ich bemerke, wie ich etwas traurig nach jedem Hund schaue der an mir vorüber geht.... .
    Gegen 9 Uhr ist die Familie endlich wach und es gibt Frühstück.
    Danach versuchen Henry und ich die automatischen Luftdruckprüfer an den Reifen zu installieren . Nach gefühlten 10 Versuchen klappte es endlich. Nun kann ich mit einer Anzeige im WOMO sehen, ob der Luftdruck auf den Reifen stabil bleibt. Nachteil ist allerdings anscheinend, dass die im WOMO installierte, automatische Warnung, nicht mehr aus geht. Toll... . Muss mal schauen ob ich da was machen kann.
    Nun ging es zur Fähre. Einschiffung und Überfahrt nach Trelleborg liefen problemlos und die Zeit verging recht schnell.
    Unser Rastplatz haben wir dicht bei der Fährenausfahrt gefunden. Etwas laut und ungemütlich, aber für eine Nacht geht es.
    Morgen dann die erste Etappe in Schweden. Wir wollen einen Elchpark besuchen.
    Gute Nacht 🌃