• 4. Tag

June 11, 2024 in France ⋅ ☀️ 13 °C

Unsere Entscheidung, auf dem Campingplatz einen zusätzlichen Tag zu verbringen, war goldrichtig.
    Es ist hier so schön ruhig und entspannt, dass wir gern noch länger bleiben würden. Allerdings haben wir für Morgen schon unseren Stellplatz am Omaha Beach gebucht.
    Selbst ich habe heute bis um 8.15 Uhr geschlafen. Mit Blick darauf, dass ich ansonsten spätestens um 6 Uhr aufstehe, rekordverdächtig.😅
    Wir sind dann fast 5 Stunden unten im Dorf und am Strand spazieren gegangen. In der Zeit haben wir auch endlich ein offenes Restaurant gefunden was uns bedient hat und zudem gutes Essen zu bieten hatte. Freude pur für Peter, denn es gab Austern und Muscheln für Ihn.😇 Übrigens, im Gegensatz zu allen Erzählungen die wir so gehört haben, weigert sich hier niemand zumindest Englisch zu sprechen und wir wurden gestern sogar auf deutsch angesprochen als wir im Aquarium waren. Somit bisher auch mit der Verständigung alles gut.
    Am Abend hatte meine liebe Frau nochmal Lust auf einen Spaziergang am Meer. Ihr Wunsch war uns Befehl 🫡allso nochmal alle 4 runter zum Strand. Dabei gleich noch ein paar Süßkirschen und 2 französische Salami gekauft die hoffentlich, ihrem Preis entsprechend, munden werden.😋
    Morgen früh wollen die Damen der Schöpfung nochmal im Städtchen shoppen gehen und dann wird uns unser Weg zum Omaha Beach führen.
    Jute Nacht 🤗