• 8. Tag Saint Michel

June 15, 2024 in France ⋅ 🌬 15 °C

Heute war ein schöner und gleichzeitig anstrengender Tag. Wir sind mit dem WOMO zum Parkplatz und von dort aus ca. 4 km bis zur Abbaye Mont Saint Michel. Eine ehemalige Benediktiner Abtei. Jährlich kommen hier ca. 3,5 Millionen Besucher her um sich dieses UNESCO Weltkulturerbe anzuschauen. Es erinnert, mit seinen vielen Gassen, ein wenig ein Venedig und ist genauso eine Touristenhochburg, bei der die Kreditkarte mal eben sehr belastet werden kann. (Wie heute bei uns geschehen 😅😇)
    Wir sind tatsächlich bis nach ganz oben zum Schiff gestiegen und haben den Beginn des Gottesdienstes miterlebt. Ein wirklich beeindruckendes Bauwerk und wer mal in der Normandie ist, sollte es nicht versäumen hier vorbeizuschauen.
    Wir haben dann noch schön zu Mittag gegessen und dann per Füße zurück zum den WOMO's. Fast angekommen erwischte uns ein heftiger Regenschauer. Aber die Müllers waren vorbereitet. 😅
    Aufgewärmt mit einem Kaffee haben wir dann die Route für den morgigen Tag geplant. Nun ist König Fußball dran.
    Jute Nacht 💫