Regenbogenstrecke 🌈

Was für ein Tag... Wer dachte dass es in Kroatien flach ist, hat sich getäuscht. Angefangen auf Meereshöhe ging es erstmal 900hm Bergauf. Oben angekommen wurden wir nicht mit einer tollen Aussicht,Läs mer
Der Tag hat so schlecht gestartet wie er nur konnte. Das Navi hat uns durch matschige Trails anstatt wie geplant in den nächsten Ort und der letzten Einkaufsmöglichkeit für 50km geschickt. Naja,Läs mer
anstatt durch Trieste zu fahren haben wir uns lieber für Schotter, Trails und extra Höhenmeter entschieden. Das Ziel bis nach Slovenien zu kommen um dort irgendwo das Zelt aufzubauen hat sichLäs mer
Erstes Zwischenziel heute nach einer schönen Nacht im Bett: der riesige Decatlon in Udine. Neben neuen Vorrat an Riegeln gönnt sich Herr Kuben noch n schnelles neues Trikot.
Vor und nach UdineLäs mer
Nach einer misslungenen Flussdurchquerung gabs 500g Nudeln zum Mittagessen gefolgt von einem Foodkoma
Nach dem Mittagessen kamen dann die Ereignisse. Erst die Dolomiten und dann der Kreuzbergpass - eine willkomme Abwechslung zu Ferdis Hintern im Windschatten.
107km - 1550hm
kalt aber ereignisslos. Aber kaum hat Ferdi sein Trikot ausgezogen wird es warm.
schnell vom Brenner runtergejockelt auf der Flucht vom Regen, denn wie Roy Bianco schon 1987 sagte: nach dem Brenner geht's bergab".
Die Aussicht auf ne warme Dusche dient als Motivation noch bis kurzLäs mer
Tapfer geradelt, lasst es euch gut gehen ! [Alexandra]
Resenär
🌈 Schöne Stimmung. Darf auch mal sein.
Resenär
Da kann man doch drin schlafen:)
ResenärHaha die Überlegung gabs auf jeden Fall 😂🤝