Flughafen Frankfurt
2024年12月1日, ドイツ ⋅ ☁️ 2 °C
Bisher hat alles gut geklappt. Haben noch ein paar Stunden bis es losgeht.
Singapur
2024年12月2日, シンガポール ⋅ ☁️ 27 °C
Nachdem wir noch eine halbe Stunde über Singapur kreisen mussten, sind wir gut gelandet und gut ins Hotel Oasia Novena gekommen. Die langersehnte erste Laksa-Suppe plus Kaffee:
Besuch im CapitaSpring
2024年12月3日, シンガポール ⋅ ☁️ 31 °C
Internationaler Hochhauspreis 2024/2025
Mit Skygarden über 3 Etagen und Bar im 51. Stock.
Aotearoa - Land der langen weißen Wolke
2024年12月5日, ニュージーランド ⋅ 🌙 16 °C
Auckland Skytower und Harbour
2024年12月5日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 23 °C
Haben heute Auckland erkundet. Im Hafenbereich ist viel los. Angeblich ist hier der größte Yachthafen auf der Südhalbkugel.
Wir sind mit der Fähre nach Devonport gefahren und haben unseren erstenもっと詳しく
Skytower am Abend
2024年12月7日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 16 °C
Orewa Beach am Hibiscus Coast Highway
2024年12月8日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 19 °C
Nun haben wir unseren Camper und stehen in der ersten Reihe am Orewa Beach. Es ist alles noch sehr ungewohnt, bisher hat allerdings alles gut geklappt. Wenn unser Nachbar noch seine kunterbunte,もっと詳しく
Orewa Beach Abschied
2024年12月9日, ニュージーランド ⋅ 🌧 19 °C
Der Camper ist eingerichtet und alles ausprobiert. Morgen geht es also weiter. Erste Anlaufstelle ist Whangarei und dann Paihia zur Übernachtung, also Richtung Norden.
Paihia in der Bay of Islands
2024年12月10日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 20 °C
Heute haben wir unser erstes größeres Teilstück von Orewa nach Paihia (ca. 200 km) abgefahren. Leider regnet es die meiste Zeit, so dass wir wenig schöne Fotos haben. Das Linksfahren hat sehr gutもっと詳しく
Waitangi
2024年12月11日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 21 °C
Der Mittwoch war leider auch sehr verregnet. Nicht zu ändern.
Wir sind von Paihia nach Waitangi gelaufen und haben ums die Waitangi Treaty Grounds also den Ort der Vertragsunterzeichnung zwischen denもっと詳しく
Cape Reinga
2024年12月12日, ニュージーランド ⋅ 🌬 21 °C
Am Donnerstag ging es von der Bay of (144) Islands zum nördlichsten zugänglichen Punkt Neuseelands, dem Cape Reinga. Der Leuchtturm ist Anziehungspunkt für viele Touristen. Wir sind im Regenもっと詳しく
Ahipara zum Waipoua Kauri Forest
2024年12月12日〜13日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 21 °C
Am Donnerstag ging es noch zum Ahipara Holiday Park am Ende des Ninty Miles Beach zum Übernachten. Freitag früh sind wir über abenteuerliche Routen und Straßen zum Waipouha Kauri Forest gefahrenもっと詳しく
Waipoua Forest zur Halbinsel Coromandel
2024年12月14日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 16 °C
Am Sonnabend sind wir knapp 300 km in Richtung der Halbinsel Coromandel gefahren. Wir haben am Orewa Beach noch mal sehr guten Chocochino getrunken und mussten wieder durch Auckland fahren. Die erstenもっと詳しく
Miranda zum Hot Water Beach
2024年12月15日〜17日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 22 °C
Heute sind wir in Miranda, am Eingang zur Halbinsel Coromandel, gestartet und zunächst zur Cathedral Cove bzw. dem dazugehörigen Parkplatz gefahren. Kurzer Shuttlebus-Service und dann eine knappeもっと詳しく
Hot Water Beach 2. Tag
2024年12月16日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 20 °C
Heute gibt's reichlich vom "liquid Sonnenschein".
Aber die heißen Quellen am Hot Water Beach müssen probiert werden. Als wir dort zum vorgegeben Zeitfenster angekommen sind, waren ca. 20 Digger mitもっと詳しく
Hot Water Beach nach Rotorua
2024年12月17日, ニュージーランド ⋅ 🌙 12 °C
Am Dienstag sind wir zunächst nach Hobbiton aufgebrochen, haben aber wie bereits vermutet, keine Tickets mehr erhalten. Also Weiterfahrt nach Rotorua und einen Abstecher über den Mount Maunganui.もっと詳しく
Rotorua nach Taupo
2024年12月18日〜20日, ニュージーランド ⋅ 🌙 13 °C
Als erstes sind wir den "Redwoods Treewalk", 5 Minuten von Rotorua entfernt, abgelaufen und haben uns geärgert, dass wir ihn nicht auch noch im Dunkeln, wenn die Laternen leuchten, angesehen haben.もっと詳しく
Taupo Tag 2
2024年12月19日〜21日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 19 °C
Heute sind wir am Waikato River, den mit 425 km längsten Fluss Neuseelands, bis zu den Huka Falls gewandert (natürlich nicht die volle Länge) 😉
Ab morgen soll das Wetter wieder schlechterもっと詳しく
Taranaki Falls Track
2024年12月20日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 14 °C
Wanderung im Tongariro Nationalpark. Wir starten in Whakapapa. Das Wetter ist nicht gut. Die Sicht ist schlecht. Deshalb nehmen wir den kürzeren Taranaki Falls Track. Wir wandern dabei durch Teileもっと詳しく
Taupo nach Stratford
2024年12月20日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 18 °C
Nach unserer Wanderung fahren wir über den Forgotten World Highway.
Diese Straße ist der State Highway Nr. 43 ! Dabei fahren wir an einer Lavendelfarm vorbei, durch einen sehr überraschendenもっと詳しく
Stratford nach New Plymouth
2024年12月21日〜22日, ニュージーランド ⋅ 🌬 17 °C
Heute gab's viel Regen und Wind. Der Taranaki hat sich überhaupt nicht im Nebel gezeigt.
Wir hoffen auf morgen. Heute keine Fotos gemacht.
Cape Egmont Lighthouse
2024年12月22日, ニュージーランド ⋅ 🌬 18 °C
Wir machen eine Pause am westlichsten Punkt der Halbinsel Taranaki am Cape Egmont Leuchtturm, in der Hoffnung, doch noch einen Blick auf den Taranaki zu werfen. Leider wieder vergebens.
New Plymouth nach Whanganui
2024年12月22日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 20 °C
Als erstes wollten wir dem Taranaki noch eine Chance geben, sich zu zeigen. Da das Wetter wieder sehr unbeständig war, haben wir uns nur auf den Veronika Loop Track gewagt und sind patschnassもっと詳しく
Whanganui nach Wellington
2024年12月23日〜25日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 20 °C
Während wir gestern noch in Whanganui einen sehr schönen Botanischen Garten angesehen haben, sind wir danach gemütlich nach Wellington gefahren. So haben wir noch Zeit, uns die Stadt anzusehen, wasもっと詳しく
Wellington nach Picton / Waikawa
2024年12月25日〜26日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 21 °C
Die Überfahrt auf die Südinsel hat wunderbar geklappt. Wir sind auf einem Campingplatz in der Nähe von Picton zum Übernachten. Hier im Hafen haben wir unsere ersten Rochen gesehen, wie die Kiwisもっと詳しく