FindPenguins

26 октября 2024 г., Объединенные Арабские Эмираты ⋅ 🌙 28 °C

Anything is Popsible 😄

Ankunft in Colombo

27 октября 2024 г., Шри-Ланка ⋅ ⛅ 24 °C

Nach 25h sind wir in Colombo angekommen und wurden von Tisa, unserem Fahrer mit Blumenkränzen willkommen geheißen 🌺🌸

Auch ein curly 🤣 [Rob]

Heilpraktiker
    MuskatnussZwei Heikundige im staatlichen KräutergartenDer heilige Elefant bringt Glück1

Von Colombo nach Kandy

27 октября 2024 г., Шри-Ланка ⋅ ☁️ 26 °C

Kräutergarten mit Führung und sensationeller Massage, danach in den Silk Shop und jetzt müde, hungrig aber glücklich im Hotel angekommen

ПутешественникNice☀️

27.10.2024Ответить

• Susanne SausengUlli BSri Lanka
    Amaya Hills Hotel Kandy - Affenplage :)

Kandy Amaya Hills

27 октября 2024 г., Шри-Ланка ⋅ ☁️ 24 °C

Endlich im ersten Hotel angekommen 🍺🍺

Voll schön und danke fürs mit Dabeisein… herrlich 🥰 [Brigitte]

27.10.2024ОтветитьПереводить

Bier ist erlaubt? 🥹😉🙂🙂 [Andrea]

Susanne Sauseng

ПутешественникVor der Kur ist alles erlaubt ;)

😉😍 [Andrea Hladik]

30.10.2024Ответить

Opfergabe Jasminblüten u Lotusblüten
    Marmorbuddha im Zahntempel

Buddha’s Zahntempel mit Opfergabe

28 октября 2024 г., Шри-Ланка ⋅ ⛅ 24 °C

Für Buddhisten eine sehr heilige und ehrfürchtige Stätte! Schuhe werde ausgezogen, Bitten werden vorgetragen und Opfergaben mitgebracht! Es ist eine sehr herzliche und positive Stimmung zu spüren

• Susanne SausengUlli BSri Lanka
    Wir haben auf unserer Teeplantage noch viel zu pflücken 😂😂Nebenjob Teepflückerin - begrenzt talentiert ;)Tee SortieranlageAufgeschnittene BittergurkeFischcurry1Blick von Hotelterrasse Tip Top Boutique Hotel Ella

Fahrt nach Ella

28 октября 2024 г., Шри-Ланка ⋅ ☁️ 21 °C
    Susanne Sauseng

ПутешественникVon Kandy über Nuwara Eliya, der höchstgelegenen Stadt Sri Lankas (ca 2000 m) nach Ella. Wir haben selbst Tee gepflückt (echt anstrengend ;) ) u gesehen wie er verarbeitet wird. Unser Favorit: weißer Tee 🫖

Wunderschöne Aufnahmen 🤩 [Bri]

Super, ich bin begeistert [Mam]

Еще 3 комментария

Curly 1 & Curly 2
    1Größte Zipline in Sri Lanka vom Little Adams Peak1On the topTeeblüte ist ein Zeichen, dass der Strauch am Lebensende ist

Little Adams Peak

29 октября 2024 г., Шри-Ланка ⋅ ⛅ 25 °C

Viele Stufen auf den Little Adams Peak …doch die Aussicht hat sich gelohnt :)

ПутешественникWow, sooo toll🥰

On the topFantastisch Mädels [Mam]

Größte Zipline in Sri Lanka vom Little Adams PeakWie war die Fahrt?? [Andrea]

• Ulli BSusanne SausengSri Lanka
    1LotusblüteKoprakopfBuddhas Pagode im Inneren der LotusblumeExtra für meinen Robby 😂Mimose... bei Berührung schließt sich die Blüte

Blumen auf Sri Lanka

29 октября 2024 г., Шри-Ланка ⋅ 🌩️ 26 °C

Unglaubliche Blüten, Mangobäume und eine beeindruckende Vegetation

Wunderschön,Busse Mam [Mam]

Nine Arches Bridge

29 октября 2024 г., Шри-Ланка ⋅ ☁️ 26 °C

In Sri Lanka wurden alle Brücken von den Briten gebaut… bis auf diese Brücke! Sie wurde von Einheimischen per Hand errichtet!!
    … ein kleiner Instagram Hotspot… und wir zwei live dabei😂

Kati Sauseng

Путешественник🥰🥰🥰

29.10.2024Ответить

• Susanne SausengUlli BSri Lanka
    ... ja, mein Gürtel ist offen😂

Raindrops are falling 🎶

29 октября 2024 г., Шри-Ланка ⋅ ☁️ 25 °C

Und so schnell ändert sich das Wetter ⛈️🌅

• Susanne SausengUlli BSri Lanka
    Ein Rätsel ist u bleibt die stetig strahlend weiße Kleidung ... wie machen die das bloß 🤔1Gegen die Fahrtrichtung ist frisurtechnisch suboptimal 😅Lazarettzug ;)

Zugfahrt von Demondara nach Bandarawela

30 октября 2024 г., Шри-Ланка ⋅ ☁️ 25 °C

Heute haben wir die Zugfahrt über the Nine Arches Brücke gemacht! Die Zugtüren sind offen und man kann sich wunderbar hinauslehnen! Der Zug fährt relativ langsam… es ist herrlich wenn einem der Wind abenteuerlich ins Gesicht weht!! Tolles Erlebnis!🚂🚂🚂Читать далее

Sehr waghalsig, mein Mädel, Busse Mam [Man]

Ravalla Ella Wasserfälle
    Wasserbüffeljoghurt ohne Kühlung in Tontöpfen gebranntWasserbüffeljoghurt mit Palmsirup - sehr leckerUnzählige Flughunde beim SchlafenUnglaublicher LärmGlamping ... einfach nur WOWWillkommens-Cocktail in der KokosnussDen Affen sehr nah 🙈🙈🙈1

Von Ella nach Yala

31 октября 2024 г., Шри-Ланка ⋅ ⛅ 31 °C

Nun geht’s in den Süden des Landes! Die Temperaturen steigen deutlich! 32 Grad Celsius und sehr schwül!
    Durch das Landesinnere vorbei an Wasserfällen, Flughunden, Wasserbüffeln ins traumhafte Hotel Flameback Eco LogdeЧитать далее

Посмотреть перевод

Das klingt ja alles sehr gut, wünsche Euch schönen erholsamen Tag. Bussi Mam [Mam]

Wow, bin begeistert, soviele schöne Eindrücke [Mam]

02.11.2024ОтветитьПереводить

• Ulli BSusanne SausengSri Lanka
    Einfahrt in den Yala NationalparkReheSchakalWildschweine 🐗ElefantenbergWilder Elefant mitten auf der Straße2Unzählige Störche... wahrscheinlich alle aus Österreich 🇦🇹LeguanPfau von hinten :)Paradiesvogel1Finde das 🐊😅Finde noch 2 weitere Krokodile 🐊Sehr beeindruckendes Tier1Das erste Mal sehen wir das Meer

Yala National Park

1 ноября 2024 г., Шри-Ланка ⋅ ☁️ 28 °C

Jeep-Safari im Yala Nationalpark! Die gesamte Tour dauerte circa 4 Stunden! Am Anfang waren wir etwas enttäuscht, da wir einige Vögel, Hasen und Rehe gesehen haben! Aufgrund des vielen Regens haben die Tiere genug Wasser im weitläufigen Gebiet und müssen sich nicht an den kleinen Wasserlöchern versammeln! Jedoch wurden wir mehr als entschädigt: wir haben Elefanten und einen Leoparden sehr nah erleben dürfen! Sehr beeindruckende Tiere! Am Nachhauseweg kam uns mitten auf der Straße noch ein wilder Elefant entgegen! Nach buddhistischen Glauben gibt es nichts Besseres als einen Elefanten zu sehen, denn das bedeutet GLÜCK!!Читать далее

Meine mutigen Mädels, Busse Mam [Mam]

Wir freuen uns mit euch 🤩 Tissa hat sicher Leoparden angerufen😂 [Bri]

Путешественник😂😂 wahrscheinlich

Еще 7 комментариев

• Ulli BSusanne SausengSri Lanka
    Utrecht Bastion 🇳🇱Mauer aus KorallenMoonstone MieneSteine aus dem Sand waschenMalachitDas Holz der Zimtbäume wird für Zäune oder als Brennholz verwendetAus den getrockneten Zimtblättern wird Zimtöl destilliert

Von Yala nach Beruwala

2 ноября 2024 г., Шри-Ланка ⋅ ☁️ 29 °C

Heute sind wir an der Küstenstraße entlang gefahren über Galle! Hier haben wir den Strand und die Stadtmauer besichtigt, welche von Portugiesen und Holländern gebaut wurde!! Das spannende ist, dass diese Mauer 4,5 km lang ist und hauptsächlich aus Korallen gebaut wurde! Heute undenkbar! Danach haben wir noch die Moonstone Mine und Zimtplantage besichtigt! Und zu guter letzt sind wir nun in unserem AyurvedResort Maha Gedara angekommen! Dazu später mehr!!
    Die Rundreise war ein ganz besonderes Erlebnis mit meiner sensationellen Schwester !!

Rob Bekkers

ПутешественникSchon wieder die Holländer….🙈

Blick aus dem Zimmer
    Unsere Terrasse mit MeerblickBlick beim Abendessen1Alles sehr liebevollCurly - eine tolle Kombination 🤗1Ulli - undefinierter Mischtyp😂😂Ohne Worte... Grundgeschmack BITTER1Curly erhielt sofort eine Hallux Behandlung ... ich brauch sowas noch nicht 😂😂

Ayurvedaresort Maha Gedara

2 ноября 2024 г., Шри-Ланка ⋅ ☁️ 29 °C

Nun sind wir im Resort für unsere Ayurvedakur angekommen! Ein tolles Hotel direkt am Strand! Zur Begrüßung bekamen wir einen Tamarinden-Cocktail mit Ingwer! Nun wissen wir auch, was mit therapeutischen Erbrechen gemeint war 🤢… Der Nachmittag begann mit einem ärztlichen Gespräch mit einer entzückenden Ayurveda Ärztin. Es wurden unsere Behandlungen und Therapien mit vielen Kräutern geplant! Es hat mit einer Fußmassage mit heißen Kräuterstempel begonnen, weiter mit einer Synchron-Ganzkörpermassage ( d.h. je eine Masseuse rechts und links führen die entsprechenden Handgriffe aus) und danach ging es ins Kräuter-Vollbad unter freiem Himmel mit einer Tasse Koriandertee! Curly ist ein Pitha/ Kapha Typ und ich ein undefinierter Mischtyp😂😂! Ich möchte heute nicht weiter erzählen, um euch nicht die gesamte Spannung zu nehmen… 🙈😘Читать далее

Посмотреть перевод

Danke für die vielfältigen Eindrücken, ich wäre sehr neugierig welche Typ ich bin, wahrscheinlich auch eine "gesunde Mischung" Bussi Mam [Mam]

02.11.2024ОтветитьПереводить
    Andrea Hladik

ПутешественникAlles sehr liebevoll😍

02.11.2024Ответить
    Anja Wagner

ПутешественникUlli - undefinierter Mischtyp😂😂Los geht's.... Auf die innere Schönheit Mädels 👌😜🥰

03.11.2024ОтветитьПереводить
    Stefanie Winter

ПутешественникCurly erhielt sofort eine Hallux Behandlung ... ich brauch sowas noch nicht 😂😂es musste ja ein Gleichgewicht durch einen Verband geschaffen werden…

2 glückliche Mädls
    Footprint 🤗KitschigBehandlungsraum11Das ist unsere "Apotheke". Hier holen wir 2x tgl unsere Kräuter/ Tees und alle bitteren Leckereien 🤢

Tag 2 Ayurvedakur

3 ноября 2024 г., Шри-Ланка ⋅ ☁️ 29 °C

Heute haben wir unseren Tag mit einem sensationellen Strandspaziergang gestartet… Das Meer, die Sonne und der Strand sind beeindruckend! Danach gemütlicher Vormittag in der Sonne mit einem guten Buch und um 14:00 Uhr starteten wir mit Kopfmassage (Shiro Abyanga) anschließend Gesichtsmassage ( Vaktra Abyanga) Synchron-Massage ( Muruda Sharira Abyanga) und Kräuter Wasserbad (herbal bath … Name ist direkt fad😂)! Danach noch einen ausgiebigen Spaziergang … Wir haben heute doch 12.000 Schritte geschafft.! Und anschließend Abendessen mit warmen Wasser zu den entsprechenden Doshas! Heute gehen wir früh ins Bett, da unser Tag morgen ziemlich durch geplant ist!Читать далее

Das klingt ja nur gsund allein , wünsche Euch erholsamen Ausklang. Bu Mam [Mam]

03.11.2024ОтветитьПереводить
    Anja Wagner

ПутешественникDas ist unsere "Apotheke". Hier holen wir 2x tgl unsere Kräuter/ Tees und alle bitteren Leckereien 🤢Schönheit muss leiden😜🥰

Путешественникwarmes Wasser klingt gut

04.11.2024ОтветитьПереводить

Grüner Tee für das Wohlbefinden und die Schönheit, Ihr werdet runderneuert zurückkommen, meine Schatzerl [Mam]

Ohne Worte
    Medikamente für uns - "Einer flog übers Kuckucksnest"Bitter, Bitter, Bitter!!!!Kollu Wasser jeden Tag vor dem Frühstück1BuffetGrüne Suppe - zum FrühstückNach dem ÖlgussWunderschön 🦶🌸😘1Unser Roomboy ist jeden Tag kreativ 🙈

Tag 3 Ayurvedakur

4 ноября 2024 г., Шри-Ланка ⋅ ☁️ 28 °C

Das Programm wird immer intensiver - Herbal Inhalation, Intensivkörpermassage ( Druda Sharira Mardana) und Special Massage ! Gestern durften wir unseren ersten Stirn Ölguss ( Shirodhara) erleben! Für uns beide ein beeindruckendes Erlebnis für mich etwas beängstigend! Curly beschreibt ihr Erlebnis als angenehm und erhellend. Für mich war es ein tranceartiger Zustand mit dem Gefühl, den Körper nicht bewegen zu können, jedoch ihn zu spüren. Im Nachhinein habe ich 2 Stunden geschlafen! Wir sind beide sehr entspannt, gehen jeden Tag am Strand spazieren lesen viele Bücher und sind mit unseren Gedanken ganz weit weg!Читать далее

Посмотреть перевод

Unser Roomboy ist jeden Tag kreativ 🙈Welches Programm! Bin begeistert, das Essen und die vielen Bitterstoffe werden Euch ein neues Lebensgefühl geben. [Mam]

ПутешественникBuffetUlli, du liebst ja Gemüse bzw Rohkost zum Frühstück 👌😜🤣

ПутешественникZwiebel am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen

Nach dem Unwetter wieder wunderschön
    Das Leben wäre fantastisch ... die Bitterstoffe trüben den Blick ein bisschenWieder mal unser FrühstückSo sieht es im Therapiezentrum ausSteam Bad🙈🙈🥵♨️1Witwe Polte x 3Ooohhhhmmmmm🙏👐Wir verbringen viel Zeit mit LesenUnser Guide kommt uns nochmal besuchen mit seiner FamilieNeue Freunde 🦎Es gibt ganz viele Streifenhörnchen... auch heute wieder... ob er uns damit was sagen will 🤔🤔

Tag 4 Ayurvedakur

5 ноября 2024 г., Шри-Ланка ⋅ ☁️ 29 °C

Heute sind wir um 6:00 Uhr aufgestanden, wie üblich unsere Runde am Strand! Gestern Nachmittag war stundenlang ein Regen, daher ist das Meer sehr aufgewühlt und viel Strandgut zu finden! Nach dem Frühstück haben wir schon mit den Behandlungen begonnen: Druda Sharira Mardana ( Herbpowder Massage), Steam Bath … dies erinnert ein bisschen an die „ Eiserne Lunge“… curly konnte das nicht machen, da sie verkühlt ist… sie bekommt aber ganz besondere Kurkuma Extrakte für das Immunsystem! Danach wieder Shirodhara ( habt ihr alle gut aufgepasst? … Stirn- Ölguss!) Am Nachmittag noch Special Treatments (oilpack u Massage) ! Und vor dem Abendessen noch ein spiritueller Vortrag…. Eine sehr spezielle Erfahrung 😂😂😂😂
    Wir sind sicher nicht wieder zu erkennen, wenn wir wieder nach Hause kommen - vorallem weil uns diese Ölgüsse die ganze Haarfarbe herauszieht 👵🏻🙈
    Wir sind in der Anlage auch nicht alleine, sondern haben kleine Leguane als neue Freunde.
    Langsam kommen wir ein bisserl an unsere Grenzen… der Duft von Hundefutter, welcher vom Strand herauf zieht macht uns schon hungrig😂😂

Посмотреть перевод

Ja, meine armen Schatzerl, ihr seid um eine gesunde Erfahrung reicher ich hoffe curly geht's wieder besser, alles Liebe Mam [Mam]

Andrea Hladik

ПутешественникWitwe Polte x 3🤣🤣

02.12.2024Ответить

Wir haben schon ein bisserl Angst vor den Temperaturen zuhause🥶
    Jeden Tag wieder so schönTraditionelle FischerbooteBlack (grey) beauties12 Tage habe ich keinen Hund angegriffen, aber den würden wir mit heim nehmen 🐶Wir lieben unsere Kokosnüsse 🥥 🌴Sonnenuntergang... es wird um 6pm dunkelAbendstimmung... ganz anderes Licht... wir lieben Treibgut... und jeden Tag was Neues 😂😂😂

Tag 5 Ayurvedakur

6 ноября 2024 г., Шри-Ланка ⋅ ☀️ 28 °C

Gestern hatten wir einen leichten Durchhänger, jedoch heute waren wir wieder hochmotiviert bei der Sache! Unser Therapieplan wurde durchgezogen! Da wir euch nicht langweilen wollen, beschreiben wir heute nur die Nasen-Stirnhöhlenreinigung: zusammengefasst, ein Albtraum… zuerst werden brennheiße Kräuter Säckchen über den Stirnhöhlen und Kieferhöhlen platziert und kräftig geklopft, danach kommt die Ärztin und tropft ein Kräuteröl in die Nase. Dies brennt sehr stark und rinnt nach mehrmaligen aufziehen und würgen in den Rachen. Die Nase wird in alle Richtungen bewegt und die Nasennebenhöhlen ausgegeklopft! Das bei Curly elendig viel Schleim kam, verstehe ich, da sie sehr verkühlt war, jedoch hatte ich noch nie Probleme mit den Nasennebenhöhlen. Jedoch konnte ich auch sehr viel Schleim von mir geben! Zum Glück wissen wir vorher nie, was auf uns zukommt… wir sind offen für alles… Allerdings hatte Curly die Behandlung vor mir und hat kein Wort darüber erzählt, wie schrecklich das ist. Aber laut unserer Ärztin reinigt es nicht nur die Nasennebenhöhlen, sondern ist sehr gut für den Kopf, die Gedanken und die hormonellen Dysbalancen. Am Nachmittag hatten wir frei und haben einen wunderbaren Tag am Strand verbracht mit Zehen im Sand und Kokosnüssen zum Trinken. Morgen starten wir in unseren letzten Tag! Wir geben euch selbstverständlich Bescheid!Читать далее

Stefanie Winter

Путешественникwird deine neue Therapie in der GKK..

Ulli B

ПутешественникDa wäre ich relativ schnell arbeitslos…😂😂

Stefanie Winter

ПутешественникUlli, wie gehts deiner Hand?

Ulli B

ПутешественникEs geht gut… komme mit der Schiene gut zurecht… Handmassage hab ich ausfallen lassen 🙈🙏

Еще 5 комментариев

Gesund und grausslich
    GesundDas hat sehr gut gg Curly's Verkühlung geholfenStoffwechselbooster!!! Absolute Empfehlung 💪Eine Seerose... wie wunderbar ist diese Blume ♥️Unsere Lieblingsplatz am Strand: 2xCoconutWie wahr.... !!Das Bild hat die Strandverkäuferin von uns gemacht🤪Da war noch alles gutAchtung... Bleibt dran😳Da war ein Loch... und Plumps ist die Curly weg😂Treibgut wieder mal sehr cool1Abschiedsgeschenk v Roomboy Nr11Abschiedsgeschenk Nr 2 ein Flugzeug... nach Hause ♥️

Tag 6 Ayurvedakur

7 ноября 2024 г., Шри-Ланка ⋅ ⛅ 27 °C

Heute hatten wir den ganzen Tag am Vormittag Behandlungen! Zum Abschluss gab es noch eine Akupunktur! Den Nachmittag hatten wir frei und waren IM MEER!!! Gefühlt ist die Wassertemperatur bei 29°… der Wellengang jedoch relativ stark! Dann haben wir unsere obligatorische Kokosnuss beim King Coconut am Strand getrunken! Spannender Weise mussten wir von 17:30 Uhr bis 18:00 Uhr im Zimmer bleiben, da die ganze Anlage im Freien gegen Moskitos besprüht wurde! Am Abend gab es noch Livemusik… Jedoch bevorzugen wir, um neun im Bett zu sein😂😂
    Koffer sind gepackt ! Morgen Vormittag nutzen wir jedoch den Vormittag noch für die letzten Therapien und Abschlussgespräch mit der Ärztin! Um 11:00 Uhr werden wir abgeholt und nach Colombo gebracht!

Anja Wagner

ПутешественникWow, geschafft👏👏💪💪bin so stolz auf euch und schon soooo gespannt ob ich dich noch wieder erkenne 😉essen gehen brauchen wir jetzt ja nicht mehr.... es reicht für dich ja schon eine Dose Hundefutter😜🥰ganz liebe Grüße und gute Heimreise euch Hübschen 🤩

Anja Wagner

Путешественникund vielen Dank für das mitnehmen auf eure Reise... Es war wundervoll👌😘

ПутешественникAbschiedsgeschenk Nr 2 ein Flugzeug... nach Hause ♥️🥰

09.11.2024Ответить
    Sabrina Krammer

ПутешественникAbschiedsgeschenk v Roomboy Nr1Sehr lieb!!

1 лайк

Und auf einmal kommt ein Pferd 🐎
    Curly's Zukunft 🤩Keine Schokolade für Curly 😈🥹🍫Ulli's "Diagnose" 🤔😳Zum Glück darf ich Weintrauben "TRINKEN" 🍇🍷

Tag 7 Ayurvedakur

8 ноября 2024 г., Шри-Ланка ⋅ ☁️ 27 °C

Heute ist der letzte Tag! am Vormittag noch Therapien!! Zusammengefasst eine Woche Ayurveda-Kur ist genau richtig. Wir freuen uns auch wieder auf zu Hause.
    Auf den Photos seht ihr unsere Ergebnisse und unsere zukünftigen Speisen 🙈🤪
    LIEBSTE CURLY , ich danke dir von ganzem Herzen für dieses fantastische Geburtstagsgeschenk… DIESE KUR HAT UNS SO VIEL ME-TIME UND GEMEINSAME ZEIT BESCHERT!! DU BIST DIE BESTE SCHWESTER DER WELT. FOREVER.♥️♥️♥️

Susanne Sauseng

Путешественник@Ulli: Liebstes Schwester❤️, die Reise mit dir war großartig , lustig u unvergesslich 😂😍! Du bist ein wahrer Schatz, und ich bin so dankbar, dich in meinem Leben zu haben🙏. Mit ganz viel Liebe, Curly ❤️❤️❤️😘

08.11.2024ОтветитьПереводить

Und ich sehe es als größten Segen an Euch beide als meine geliebten Töchter in EurenLeben zu begleiten Eure Mam [Mam]

08.11.2024ОтветитьПереводить

ПутешественникIch muss jetzt gleich ein Tränchen verdrücken 🥰

1 лайк

Großstadt... ganz ungewohnt 😳
    Buddha in Übergröße...Es schmeckt fantastisch... zurück ins LebenWir haben Hunger 😂Cooles Graffiti in der ParkstreetÜberall gibt's kleine Details

Letzte Nacht in Colombo

8 ноября 2024 г., Шри-Ланка ⋅ ☁️ 26 °C

Letzte Nacht in Colombo!! Wir bummeln in der Umgebung unseres Hotels, sind irritiert vom Lärm, genießen den Nachmittag mit Leckereien und Spaziergang in einem großen Park! Am Abend früh ins Bett… Es schüttet wie aus kübeln… morgen um 6 Uhr kommt das Taxi - und in ein paar Stunden sind wir wieder bei euch … Familie u Freunden… wir freuen uns sehr auf euch 😘😘😘
    … wir haben 3 Stunden Aufenthalt in Dubai … Curly würde noch bis 16 Uhr Bestellungen aufnehmen – ausgenommen von Sabrina K.: Teppiche und Küchenmaschinen werden nicht geliefert😜

Sabrina Krammer

ПутешественникAlles klar! Safran wäre auch toll!

09.11.2024ОтветитьПереводить

Wow was für eine abenteuerliche Reise! Gute Heimreise und ich bin schon sehr neugierig auf Deine Erzählungen! Bussal 😘 [Renate]

0 лайков

Загрузить еще