Silvester am kränkeln

Bist vor ca einer Woche waren Bene und Beate beide „Baba“…seit neuestem wird Beate öfter als „Mama“ deklariert, was sie sehr freut😉
Emmas Ausschlag im Hals/Dekolleté Bereich ist nicht wirklich besser geworden. Seit fünf Wochen ein auf und ab. Die Sanacutan Salbe der Kinderärztin zeigt keine großen Effekte. Rosarum HeilsalbeBaca lagi
Gertrud&Bernhard sind zu Besuch und sitten tagsüber Emma, während Beate an ihrer Hausarbeit Change Management schreibt und Bene Coaching Weiterbildung hat.
Das ist Gold wert!
Sie bleiben sogar nochBaca lagi
Von Morgens bis Spätnachmittags ist Vroni für Emma da. Bene hat Choaching und Beate steckt in den Endzügen der Hausarbeit.
Heute hat Emma ihre ersten Schritte ohne Hand- oder Wagenhilfe gemacht.Baca lagi
Katha und Julian betreuen Emma während wir bei Peter in Erding sind
Es graupelt auf dem Rückweg vom Arzt Spaziergang. Emma passt Graupelkörner, die auf den Kinderwagen fallen an, freut sich, dass diese kalt sind und schleckt die Finger ab.
Vom Fenster aus betrachtenBaca lagi
Beate ist mit Emma bei der Kinderärztin, weil der Ausschlag noch immer nicht weg ist und Emma sich viel Kratzt.
Sie meint nicht dass es an Lebensmitteln liegt. Denkt dass es vom Stress durchs ZahnenBaca lagi