Orchideengarten
 26 Aralık 2019, Küba ⋅ ⛅ 26 °C
						Ok und wo sind die Orchideen?
Oberhalb von Las Terrazas
 26 Aralık 2019, Küba ⋅ ⛅ 24 °C
						Eine alte Kaffeeplantage, Musik und Essen
Las Terrazas „Künstlerdorf“
 26 Aralık 2019, Küba ⋅ ⛅ 24 °C

In den Bergen, rund um einen See... interessante Gebäude „etwas“ in die Jahre gekommen .... nur die Künstler konnten wir nicht finden.
Dafür haben wir uns nett mit einem jungen Mann mit zweiOkumaya devam et
Playa Larga
 27 Aralık 2019, Küba ⋅ ☀️ 27 °C

Vorbei an Havanna an die Schweinebucht um dort mehr über die gescheiterte Landung der Amerikaner 1961 zu erfahren.
Und voller Begeisterung das Meer 🌊🌊 zu sehen .... da ist sie die Karibik...

Cueva de Pescados
 27 Aralık 2019, Küba ⋅ ☀️ 28 °C
						Museo Giron
 27 Aralık 2019, Küba ⋅ ☀️ 28 °C
						Hier wird alles über die Revolution, die Bewegung in der Bevölkerung und die Verteidigung Kubas gegen die Amerikaner und Exilkubaner aufgezeigt (Anlandung in der Schweinebucht)
Cienfuegos Hotel Melia La Union
 27 Aralık 2019, Küba ⋅ ⛅ 27 °C
						Nach etwa 350 km sind wir jetzt in Cienfuegos angekommen.
Abend Spaziergang
 27 Aralık 2019, Küba ⋅ ⛅ 26 °C
						Ein wirklich schöner Ort, ein super Platz, ein schönes Theater, und eine lange Promenade. Viele Häuser die den Reichtum alter Zeiten erahnen lassen. Und ein super schöner Sonnenuntergang
Club Nautico
 27 Aralık 2019, Küba ⋅ ⛅ 25 °C
						Sundowner.... nach einem gemütlichen Gang durch die Stadt.
Casa del Moro
 28 Aralık 2019, Küba ⋅ ☀️ 28 °C
						Die nächsten zwei Nächte schlafen wir in einer privaten Unterkunft - ganz anders als im Hotel, die Umgebung ist eher so so aber das Haus und die Gastgeber sind total nett.
Trinidad
 28 Aralık 2019, Küba ⋅ ☀️ 29 °C
						Karibik Feeling Pur - eine tolle Stadt !! Bunte Fassade, Kolonialbauten mit Restaurants, Galerien und Tanzschulen.
Strand
 28 Aralık 2019, Küba ⋅ ☀️ 27 °C
						Karibikfeeling. Noch gibt es hier nur ein Hotel. Die nächsten zwei sind aber schon im Bau.... auch hier wieder Musik und viele Kubaner. Der Sonnenuntergang war super schön, die Rückfahrt im DunkelnOkumaya devam et
Super nettes Restaurant
 29 Aralık 2019, Küba ⋅ ⛅ 25 °C

Selten so gut gegessen und qualitativ super klasse !!
La Redaccion in Trinidad / Cuba
Und die Toilette ist auch super...
Leider konnte Marie hier auch noch nichts essen.
Die Gastgeber unsererOkumaya devam et
Museo Palacio Cantero
 30 Aralık 2019, Küba ⋅ ⛅ 26 °C

Der Palast eines Zuckerbarons - mit Turm um die Sklaven zu beobachten. Nach einer spannende Treppe hat man einen tollen Ausblick über Trinidad.
In einer Galerie kaufen wir ein Bild von Toni -Okumaya devam et
Hotel Los Caneyes
 30 Aralık 2019, Küba ⋅ ⛅ 28 °C
						Ok..... das ist jetzt nicht so die Art von Hotel in der wir normalerweise wohnen. 😂😂
Santa Clara
 30 Aralık 2019, Küba ⋅ ⛅ 28 °C
						Eine Rundfahrt durch die Stadt, Ausgangspunkt der Revolution, viel Che, viel Kommunismus....
Rückfahrt nach Havanna
 31 Aralık 2019, Küba ⋅ ⛅ 24 °C
						Auf der A1 Nationale .... fast alleine. Mitunter ein Reisebus, ein Oldtimer, ein Pferdewagen, Fußgänger und Radfahrer. Keine Linien für die drei Spuren, kein Mittelstreifen, mitunter kreuzenOkumaya devam et
Paseo 206 Hotel
 31 Aralık 2019, Küba ⋅ ☀️ 27 °C
						Super Zimmer auf der Dachterrasse und Zeit zum Ausruhen. 1200 Kilometer in einer Woche haben wir zurück gelegt.
Havanna
 31 Aralık 2019, Küba ⋅ ⛅ 27 °C
						Nachdem wir den Wagen wieder abgeliefert haben, sind wir noch einmal durch Havanna geschlendert. Leider hatte das Museo del Ron geschlossen. Es gab aber genug zu sehen, hören und riechen 😉
Sylvester Abendessen
 31 Aralık 2019, Küba ⋅ 🌙 23 °C

Nach drei Stunden haben wir bislang die Vorspeise bekommen ... in 30 Minuten ist Mitternacht und Happy New Year. Wir essen dann erst wieder in 2020.
00:34 - das Essen kam dann tatsächlich um 23.59Okumaya devam et
Chillen in Havanna
 1 Ocak 2020, Küba ⋅ ⛅ 26 °C
						Wir genießen die Sonne und die Wärme bevor es heute Abend wieder nach Hause geht.
Varadero Flughafen
 1 Ocak 2020, Küba ⋅ ⛅ 27 °C
						Ab in den Oldtimer und gemütlich nach Varadero zum Flughafen. Deutlich zu früh aber wir beenden den Urlaub wie er begonnen hat. Mit Warten.
Düsseldorf
 2 Ocak 2020, Almanya ⋅ ⛅ 2 °C
						Stop Over auf dem Weg nach Hamburg.
Home again !!
 2 Ocak 2020, Almanya ⋅ ⛅ 0 °C