Jasper

30% abgebrannt in Jasper… Man konnte es deutlich sehen…
ÜBERRASCHUNG 🎉

Nach dem nächtlichen Zwischenstopp in Clearwater, sind wir über Kamloops zurück nach Vancouver gefahren. Kamloops war sehr unspektakulär und nicht schön.
In Downtown Vancouver angekommen, habenRead more
Dortmunder in Vancouver

Die Überraschung ist mehr als gelungen. Wir hatten noch eine schöne Zeit mit den Jungs!
Wo geht es als nächstes hin…? ⛴️

Salt Spring! 🧂

Unsere eigentliche Bleibe war ein totaler Reinfall.
Wir sind Sonntag Abend angekommen und haben das Haus heute Morgen wieder verlassen… Dreckig und ungepflegt.
Wir sind jetzt bei Anette undRead more
Aufatmen!

Seit gestern haben wir eine neue bleibe, eine Farm. Dort haben wir eine kleine Wohnung ganz für uns und können dort auch sogar noch Geld verdienen. Wir sind super froh, dass wir auf Salty bleibenRead more
Apfelfest 🍎🍏

Sonniger Herbst 🍂 🌞

Eine neue Bleibe!

Für die letzten Monate sind wir auf der Hope Hill Farm! Und das erste mal seit über 8 Monaten haben wir eine eigene Wohnung.
Was für ein Luxus! Und das nur für 1.300$, ein Richtiges SchnäppchenRead more
Wir haben gewerkelt 😁🔨🪑

Hope Hill Farm

Thanksgiving auf der Hope Hill Farm

Fritz und ich durften heute ein richtiges, kanadisches Thanksgiving miterleben. Es war sehr besonders und wir haben es sehr genossen.
Geld verdienen mal anders! 💰🥦

Macht Spaß 😁
Farmarbeit 🌾🧄

Hay Day 👩🌾

Fritz im Waffenhimmel

Ein Freund von Anette und Matthias, Georg, hat uns zum Waffen gucken eingeladen 😇
So viele tolle Häuser 🏡

Work work work work 😍

Schmeckt fast wie in der Heimat 🍞

Ein schöner 26. Geburtstag! ❤️

Danke an meine liebsten, die diesen Tag auch aus der Ferne zu einem ganz besonderen Tag gemacht haben. Und danke Fritz, das du der aller tollste Ehemann der Welt bist ❤️
Wir lieben Hunde! 🥰🐶

Bow & Arrow
Jan ist da! 😍🥳❤️

Da sind wa wieder 🤣🔫🧨

Oh happy day ❤️☀️🎶

Sport Session im Langley Anytime Fitness, Fort Langley Sightseeing und dann ging’s nach Hope!
Alte bekannte besuchen