Der Riese vom Little Cistern Cay

Mit Ziel ‚Warderick Wells Cay‘ fahren wir südwärts, erfahren nach dem Buchungsversuch per Mail jedoch, dass wir dort erst morgen eine Boye bekommen.
Deshalb suchen wir uns für heute denЧитать далее
Deshalb suchen wir uns für heute denЧитать далее
Es ist dislig, wir segeln 4h südwärts zum Staniel Cay.
Die Sonne hält sich ganztags bedeckt, um dann am Abend die ganz grosse Show abzuziehen 🌞🤗🌞.
Den Tag schliessen wir mit einemЧитать далее
Am Morgen verlegen wir Mira an eine frei gewordene Boje.
Es ist Ebbe, deshalb ist die Grotte am besten zum Schnorcheln geeignet und demzufolge rauschen jetzt viele Touri-Boote in hohem TempoЧитать далее
Heute geht‘s zur Schweinebucht, in 30min liegen wir bereits vor Anker.
Unter lautem Getöse landet ein 12plätziges Wasserflugzeug im Ankerfeld und „beacht“.
Lustig kommen die SchweineЧитать далее
Nur zu gerne hätten wir die Meremaid am Flügel (westlich von Copperfields Insel) „geschnorchelt“.
Schlechter Ankergrund und heftige Tidenströmung lassen das jedoch nicht zu.
Somit verlassenЧитать далее
… verhindern heute erneut zu ankern, diesmal an den wunderbaren Sandbänken von Pipe Cay. Schade, denn Skipper Thomas ankerte hier am 26.2. mit der letzten Crew.
Auf der Westseite finden wirЧитать далее
Als ich am Morgen mein tägliches Yoga auf dem Netz mache und mich auf den Bauch drehe, erblicke ich einen Ammenhai unter mir.
Diesen speziellen Anblick kann ich während des ganzen 2. TeilsЧитать далее
An der Insel herrscht tüchtig Strömung - also:
Brille und Flossen montieren, reinspringen und sofort „Flossen-Vollgas“ geben, bis du in der „Aquariumsbucht“ bist.
Dann kannste in Ruhe dasЧитать далее
Warderick Wells Cay ist von grossen Türkisflächen umgeben, so heisst‘s denn im Süden auch Emerald Anchor-Field, Emerald Rock.
Und da liegt auch dieser „Doppelstrand“. Insbesondere auf derЧитать далее
Hey, liebe Karibik-Interessierte
🐬🏝️🐢
Danke für‘s Interesse an meinen Bildern und Berichten über die Erlebnisse zwischen den BVIs und Bahamas.
Ich blicke auf 8 wunderbare SegelwochenЧитать далее