FindPenguins

6 декабря 2024 г.
    AnnaNicoBosseNeuseeland '24/'25Путешественник

Los gehts ✈️🌏

6 декабря 2024 г., Франция ⋅ ⛅ 10 °C

Am Freitag ging es los, der Tag startet mit Nikolaus, dann ging's Richtung Flughafen - erster Flug München - Paris.
    Paris begrüßte uns mit einem schönen Sonnenuntergang.
    Wir haben am Flughafen Abend gegessen und dann startete auch schon unsere erster langer Flug nach Shanghai.Читать далее

Shanghai

7 декабря 2024 г., Китай ⋅ 🌬 8 °C

Wir kamen am Samstag in Shanghai an und hatten 8 Stunden Aufenthalt vor uns. ✈️

Gandalf in NZ😄 [UN]

11.12.2024ОтветитьПереводить

Ankunft in Auckland 🌏

8 декабря 2024 г., Новая Зеландия ⋅ ☁️ 19 °C

Nach einem weiteren 10 h Flug sind wir heute Nachmittag in Auckland gelandet, wir haben unser Auto abgeholt und sind zu unserer Unterkunft. Heute geht es jetzt nur noch essen, duschen und dann ins Bett 🛌Читать далее

7 лайков

Uretiti Beach -Whangarei Falls - Paihia

9 декабря 2024 г., Новая Зеландия ⋅ ☁️ 19 °C

Wir starteten unseren Tag in Auckland mit einem Frühstück und machten uns dann auf den Weg Richtung Norden.
    Wir machten ein paar Stopps auf der Strecke um die wunderbare Natur zu genießen.
    Wir machten Halt an einer Bucht und bei den Whangarei Falls.
    In Paihia angekommen, gingen wir einkaufen und grillten im Anschluss.

love it! 😍 [Caro]

Oh, die ersten Seelöwen gesichtet!? 🤣 [Caro]

14.12.2024ОтветитьПереводить

Auckland 🏙️🛥️

11 декабря 2024 г., Новая Зеландия ⋅ ☁️ 19 °C

Für uns ging es nach den zwei schönen Tagen im Northland wieder zurück Richtung Auckland, wir machten hier eine kleine Bootstour durch den Hafen und erkundeten ein wenig die Stadt. 🏙️🛥️

Marokopa Falls

12 декабря 2024 г., Новая Зеландия ⋅ 🌧 18 °C

Wir machten uns von Auckland aus auf den Weg Richtung Süden und Glowworm Caves, da waren dann leider alle Touren ausgebucht, deswegen suchten wir uns Alternativen, die sich mehr als gelohnt haben.

Die Glowworm Caves sind auch nicht so arg lohnenswert. Nix verpasst. [Caro]

14.12.2024ОтветитьПереводить

Tongariro crossing 🥾

13 декабря 2024 г., Новая Зеландия ⋅ 🌙 12 °C

Heute haben wir eins der vielen Highlights hier gemacht/gesehen.
    Wir haben uns gestern Abend noch Proviant gepackt und dann ging es heute früh los zum Parkplatz, von dort brachte uns ein Shuttle zum Startpunkt der Wanderung.
    Das 20 km lange Tongariro Crossing ist eine der bekanntesten Wanderungen hier und führt durch vulkanischen Gebiet.
    Gut ausgerüstet starteten wir bester Laune und mit hervorragenden Bedingungen.
    Die oberen Passagen des Aufstiegs waren ziemlich windig... 😀 Aber wir hatten durchgehend Sonne ☀️
    Wir wurden auf jeden Fall mit atemberaubenden Aussichten und Highlights belohnt.

😍 [Caro]

14.12.2024Ответить

Tongariro 🌋

13 декабря 2024 г., Новая Зеландия ⋅ ☁️ 13 °C

Taupo ⛵

14 декабря 2024 г., Новая Зеландия ⋅ ☁️ 18 °C

Nachdem wir nach der Wanderung gestern sehr müde waren, sind wir heute morgen erneut bei wunderbarem Sonnenschein in den Tag gestartet und haben uns auf den Weg nach Taupo gemacht, dort stand für uns eine Katamaran Fahr auf dem Lake Taupo an und wir genossen den Nachmittag auf dem Wasser ⛵. Auf dem Weg machen wir noch halt bei den Huka Falls.Читать далее

Roturua - Te Puia

15 декабря 2024 г., Новая Зеландия ⋅ ☁️ 24 °C

Heute ging es nach Roturua zu den thermalen Quellen, Geysiren und dem New Zealand Maori Arts and Crafts Institute
    Te Puia.
    Vormittags waren wir in Te Puia und nachmittags im Wai-O-Tap Thermal Wonderland. Im Anschluss gab's das bisher beste Essen hier 😁 danach machten wir uns auf den Weg nach Coromandle, wo wir von einem sehr schönen Sonnenuntergang begrüßt wurdenЧитать далее

Wai-O-Tapu Thermal Wonderland

15 декабря 2024 г., Новая Зеландия ⋅ ☁️ 24 °C

☠️🟡🟠🟢🔵🔴

Regentag 🌧️

16 декабря 2024 г., Новая Зеландия ⋅ 🌙 17 °C

Anders als geplant verbrachten wir gestern den Tag leider nicht mit wandern sondern in unserer Cabin und genossen von drinnen den Regentag 😊
    Tat unserer Haut auch mal gut und wir entspannten mit ein paar spielen und grillten am Abend ☺️
    Und alles ist besser mit Meerblick 😍

Coromandle

17 декабря 2024 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 21 °C

Heute sind wir dann noch Richtung Coromandle gefahren und haben einen kleinen Wanderung gemacht.
    Alleine der Weg an der Küstenstraße entlang war schon richtig schön 🌏🫶
    Bevor es nach Auckland ging um Anna & Patrick abzuholen, gab es noch ein sehr leckeres Mittagessen 😋Читать далее

Zu 5 auf nach Christchurch ✈️

17 декабря 2024 г., Новая Зеландия ⋅ 🌙 11 °C

Wir begrüßten heute Anna & Patrick ❤️ und machten uns dann alle gemeinsam auf den Weg nach Christchurch.
    Auf Grund der Verspätung des Fluges war es dann noch kurz etwas aufregend aber schlussendlich haben wir alle den Flieger bekommen, sind nun hier in Christchurch im Motel angekommen und stoßen auf uns 5 an :)Читать далее

Elfriede Kempter

ПутешественникGute Reise 👍

17.12.2024ОтветитьПереводить

Ich wünsche euch viel Spaß 😊 [Anke]

17.12.2024ОтветитьПереводить

On the road 🛣️

18 декабря 2024 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 19 °C

Heute ging es nach einem gesunden Frühstück 🥝🍌🍍🍇 nochmal Richtung Flughafen um dort unseren Mietwagen abzuholen.
    Wir haben zum Glück ein größeres Auto als geplant bekommen, sodass wir alles gut reinbekommen. 🛄🧳
    Und dann ging's los - Richtung Able Tasmann, was 6 h Fahrt bedeutet.
    Patrick & Marco haben uns sicher und gut ans Ziel gebracht! Fahrleistung 1 mit ⭐
    Im Zielort angekommen gingen wir einkaufen und haben an der Unterkunft dann gegrillt.
    Kulinarisch lassen wir's uns auch sehr gut gehen 🍽️😋

Abel Tasman 🥾

19 декабря 2024 г., Новая Зеландия ⋅ ☁️ 17 °C

Heute ging es zum Wandern in den Abel Tasman Nationalpark, wir starteten mit einem Frühstück in den Tag und machten uns ein paar Brote für unterwegs. Der Abend gestern war etwas lang, was uns noch etwas in den Knochen hin 🫣. Das hielt uns aber nicht ab.
    Der Able Tasmann Coast Track führt an der gesamten Küste des Nationalparks entlang, immer wieder gibt es traumhafte Buchten und Strände. Unser Ziel waren die Cleopatra Pools, dort kühlen sich ein paar von uns in dem sehr frischen Fluss ab.
    Der Weg zog sich ganz schön und am Ende waren wir alle nach mehr wie 30 km und 40000 Schritten sehr froh wieder am Parkplatz zu sein 🙃. Zum Abschluss des Tages gab's ne wohlverdiente warme Dusche und Burger 🍔

Eva-Maria Maurus

19 декабря 2024 г., Новая Зеландия ⋅ ☁️ 17 °C

🥾📸

Richtung Westküste/ Westport

20 декабря 2024 г., Новая Зеландия ⋅ ☁️ 15 °C

Heute ging es Richtung Westküste, genauer Richtung Westport. Der Tag war ziemlich regnerisch, deswegen entschieden wir uns für ein kleines Mittagessen in einem Cafe.
    Anschließend bezogen wir unser Hostelzimmer... in Westport gibt's genau einen Pub, der um 19 Uhr schließt und gefühlt war auch nur ein Restaurant offen. Aber wenig Auswahl heißt ja nichts schlechteste :)
    Wir hatten eine interessante Auswahl an Bier im Pub und ein sehr leckeres indisches Essen🍚🍛🍲. Zurück im Hostel spielten wir Karten und nachdem Patrick glücklicherweise sein Handy gefunden hatte, konnten wir alle beruhigt ins Bett 🌛 😄

Seal Colony Tauranga Bay

21 декабря 2024 г., Новая Зеландия ⋅ ☁️ 17 °C

Nach dem Frühstück in der Sonne ging's für uns Robben beobachten an einen total schönen Strand :)

Pancake Rocks

21 декабря 2024 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 10 °C

Danach ging es entlang der atemberaubenden Küste Richtung Pancake Rocks 😊 da gab's dann im Anschluss auch einen kleinen Snack, bevor wir uns über den Arthurs Pass Richtung Inland machten, um auf einer abgelegenen Hütte den Geburtstag mit einem zauberhaften Menü abzurunden. 🎈☺️Читать далее

Lake Tekapo 🩵

22 декабря 2024 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 16 °C

Der Weg führte uns heute weiter Richtung Lake Tekapo. Dort angekommen starteten wir direkt zu einer kleinen Wanderung mit sehr schönem Ausblick über den See 💚🩵!

Mount Cook 🏔️

23 декабря 2024 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 12 °C

Heute sind wir den Hooker Valley Track am Mount Cook gewandert 🏔️🏞️

Elfriede Kempter

ПутешественникCooles Foto

24.12.2024ОтветитьПереводить

Ah... Mount Cook. Hab die Landschaft damals auch so genossen. [Ulrich]

02.01.2025ОтветитьПереводить

Lasst es euch gut gehen... [Ulrich]

02.01.2025ОтветитьПереводить

Weihnachten 🌲

24 декабря 2024 г., Новая Зеландия ⋅ ☁️ 19 °C

Wir starteten unseren Weihnachtstag damit Wichtelgeschenk zu besorgen, nach erftreicher Shoppingtour ging's in den Supermarkt.
    Wir checken in unserem schönen Airbnb für die nächsten Tage ein und bereiteten unser Weihnachtsmenü vor und genossen das gute Wetter 🌞
    Wir brachten uns mit Weihnachtslieder in Stimmung und hatten einen wunderbaren Abend mit fabelhaftem Essen und richtig tollen Geschenken. 😊

Also da fehlt eindeutig Lametta! 🤣 [Caro]

06.01.2025ОтветитьПереводить