Thy Distillery
27 de julho de 2023, Dinamarca ⋅ ☁️ 16 °C
Der Tag fing mit einer tollen Führung Uber dieses Anwesen und der dazu gehörigen Distillery an. Es war wirklich eine sehr informative Führung die ein extrem nachhaltiges Unternehmen zeigt.
UndLeia mais
An den Strand
27 de julho de 2023, Dinamarca ⋅ ☁️ 14 °C
Am Nachmittag sind wir dann nochmal bei diesem tollen Wetter an den Strand gegangen. Und man konnte auch tatsächlich ins Wasser gehen, was richtig schön war.
Beginn des letzten Tages
28 de julho de 2023, Dinamarca ⋅ ☀️ 18 °C
Am letzten Tag meint es das dänische Wetter nochmal richtig gut mit uns. Blauer Himmel und ganz schön warm. Da wird nochmal richtig Sonne getankt und gechillt.
Noch einmal zum Strand
28 de julho de 2023, Dinamarca ⋅ ☀️ 19 °C
Sind dann doch nochmal an diesen schönen Fjord gegangen und haben dort noch ein wenig Wasser und Sonne genossen. Wobei ich allerdings wegen der Sonne früher Raum Haus zurück gegangen bin.
Abschied.
28 de julho de 2023, Dinamarca ⋅ ☁️ 19 °C
Und dann heißt es gegen Abend Abschied nehmen von diesem echt netten Haus in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
1. Ladepause
28 de julho de 2023, Dinamarca ⋅ ☁️ 18 °C
Nach einer kleinen Irrfahrt bei der ich zweimal Ladepunkte angefahren habe die ich nicht starten konnte bin ich bei diesem Tesla Charger gelandet. Nach 20 Minuten ging es auch schon weiter.
2. Pause
28 de julho de 2023, Alemanha ⋅ ☁️ 17 °C
Auch bei der zweiten Pause funktioniert der ursprünglich geplante Lader nicht, aber dafür durfte ich dann diesen echt genialen Ladepark anfahren.
Nach 30 Minuten und 80% SOC ging es dann weiter.Leia mais
Ankommen zu Hause
29 de julho de 2023, Alemanha ⋅ ☁️ 21 °C
Der Tag heute war durch richtig ankommen geprägt. Auspacken, bisschen entspannen und einkaufen.
Tils Geburtstagsessen
29 de julho de 2023, Alemanha ⋅ ☁️ 21 °C
Abends haben wir dann beim Mexikaner Tils Geburtstagsessen nachgeholt. Es war sehr lecker.
Leahs Geburtstag
30 de julho de 2023, Alemanha ⋅ ☁️ 19 °C
Heute Morgen ist Leah mit ihren Mädels Frühstücken gewesen. Wir sind dann zum Nachmittag und zum Kaffee dazugekommen.
Leahs Geburtstags-Essen
30 de julho de 2023, Alemanha ⋅ ⛅ 17 °C
Abgeschlossen haben wir dann Leah’s Ehrentag mit einem Essen im Villazo. War sehr lecker.
Nix besonderes.
31 de julho de 2023, Alemanha ⋅ 🌧 18 °C
Zu erst waren wir bei Leah in der Wohnung und haben ihre 25 aufgehängt, die wir gestern vergessen hatten.
Dann sind wir nach Schwinge in das leer Stehende Haus gefahren und haben Marder-Mist vomLeia mais
Beim Griechen
31 de julho de 2023, Alemanha ⋅ 🌧 19 °C
Dann sind Judith und ich noch zu unserem Lieblingsgriechen in Horneburg gefahren und haben etwas gegessen. Das Wetter war heute den ganzen Tag ätzend. Es hat nur geregnet.
Hochzeitstag
2 de agosto de 2023, Alemanha ⋅ 🌧 18 °C
Urlaubs Abschluss und unseren Hochzeitstag haben wir dann abends noch bei Ja An verbracht. Ein total leckerer Indochinesische Restaurant, das uns total gut gefällt