Thy Distillery
July 27, 2023 in Denmark ⋅ ☁️ 16 °C
Der Tag fing mit einer tollen Führung Uber dieses Anwesen und der dazu gehörigen Distillery an. Es war wirklich eine sehr informative Führung die ein extrem nachhaltiges Unternehmen zeigt.
UndRead more
An den Strand
July 27, 2023 in Denmark ⋅ ☁️ 14 °C
Am Nachmittag sind wir dann nochmal bei diesem tollen Wetter an den Strand gegangen. Und man konnte auch tatsächlich ins Wasser gehen, was richtig schön war.
Beginn des letzten Tages
July 28, 2023 in Denmark ⋅ ☀️ 18 °C
Am letzten Tag meint es das dänische Wetter nochmal richtig gut mit uns. Blauer Himmel und ganz schön warm. Da wird nochmal richtig Sonne getankt und gechillt.
Noch einmal zum Strand
July 28, 2023 in Denmark ⋅ ☀️ 19 °C
Sind dann doch nochmal an diesen schönen Fjord gegangen und haben dort noch ein wenig Wasser und Sonne genossen. Wobei ich allerdings wegen der Sonne früher Raum Haus zurück gegangen bin.
Abschied.
July 28, 2023 in Denmark ⋅ ☁️ 19 °C
Und dann heißt es gegen Abend Abschied nehmen von diesem echt netten Haus in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
1. Ladepause
July 28, 2023 in Denmark ⋅ ☁️ 18 °C
Nach einer kleinen Irrfahrt bei der ich zweimal Ladepunkte angefahren habe die ich nicht starten konnte bin ich bei diesem Tesla Charger gelandet. Nach 20 Minuten ging es auch schon weiter.
2. Pause
July 28, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Auch bei der zweiten Pause funktioniert der ursprünglich geplante Lader nicht, aber dafür durfte ich dann diesen echt genialen Ladepark anfahren.
Nach 30 Minuten und 80% SOC ging es dann weiter.Read more
Ankommen zu Hause
July 29, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Der Tag heute war durch richtig ankommen geprägt. Auspacken, bisschen entspannen und einkaufen.
Tils Geburtstagsessen
July 29, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Abends haben wir dann beim Mexikaner Tils Geburtstagsessen nachgeholt. Es war sehr lecker.
Leahs Geburtstag
July 30, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Heute Morgen ist Leah mit ihren Mädels Frühstücken gewesen. Wir sind dann zum Nachmittag und zum Kaffee dazugekommen.
Leahs Geburtstags-Essen
July 30, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Abgeschlossen haben wir dann Leah’s Ehrentag mit einem Essen im Villazo. War sehr lecker.
Nix besonderes.
July 31, 2023 in Germany ⋅ 🌧 18 °C
Zu erst waren wir bei Leah in der Wohnung und haben ihre 25 aufgehängt, die wir gestern vergessen hatten.
Dann sind wir nach Schwinge in das leer Stehende Haus gefahren und haben Marder-Mist vomRead more
Beim Griechen
July 31, 2023 in Germany ⋅ 🌧 19 °C
Dann sind Judith und ich noch zu unserem Lieblingsgriechen in Horneburg gefahren und haben etwas gegessen. Das Wetter war heute den ganzen Tag ätzend. Es hat nur geregnet.
Hochzeitstag
August 2, 2023 in Germany ⋅ 🌧 18 °C
Urlaubs Abschluss und unseren Hochzeitstag haben wir dann abends noch bei Ja An verbracht. Ein total leckerer Indochinesische Restaurant, das uns total gut gefällt