• Un programme inattendu

19 de novembro de 2024, Malásia ⋅ 🌩️ 32 °C

Aujourd'hui nous avons visité les parties de la ville que nous n'avions pas vu. Ensuite nous sommes retourné dans le centre commercial pour essayer d'échanger les culottes neuves que je venais d'acheter (celles dans mon paquets étaient beaucoup plus petites que celles exposés). S'en ai suivi une argumentation animée entre la vendeuse et moi car elle refusait tout échange ou remboursement et n'acceptait pas son erreur d'avoir exposé le mauvais modèle. Je suis répartis très frustrée et furieuse avec 2 culottes neuves d'excellentes qualité mais trop petites... je ne sais pas quoi en faire surtout que chaque objet compte dans mon sac.
    Bref nous sommes ensuite aller nous changer les idées à la salle d'escalade ! Nous avons pu faire du bloc et c'était génial ! Ça nous avait tellement manqué à tous les deux. Notre niveau n'a pas trop baissé (surtout celui de Jan!). La bas on s'est fait 2 amis malaisiens qu'on a invité à boire un café après. Au final, on a passé la soirée tous les 4 et c'était génial ! Nan, la fille, vient de KL et elle est éditrice vidéo tandis que Rico, le garçon, vient de Penang et tient avec sa famille un salon de réflexologie. Ils nous ont fait goûté une spécialité locale avec des intestins de porc (c'était plutôt bon).
    En bref, c'était une journée mémorable et riche en émotions!
    Leia mais