fauler Tag in Almayate

Ein fauler Tag an der Playa de Hornillo. Der Wind hat wieder zugenommen und das Meer hat grosse Wellen so kann ich nicht ins Wasser es ist zu gefährlich weil es schnell tief ist.
Am abend haben wie Czytaj więcej
Almayate

Heute letzter Tag in Almayate, fertig faulenzen am Strand. Am morgen war ich nochmals joggen leider wieder nur eine sehr kleine Runde da mein Knie immer noch schmerzt. Am mitta sind wir dann etwas Czytaj więcej
Ronda

Wir sind ca.14.00h auf dem Stellplatz el Sur in Ronda angekommen und dann gleich nach Ronda in die Altstadt gelaufen. Vom CP aus ca. 2km zu Fuss gut erreichbar.
Es gibt nicht so viele Touristen wie Czytaj więcej
Setenil de las Bodegas

Nach nur 25 km sind wir bereits in Setenil de las Bodegas auf einem guten PP angekommen. Von hier haben wir eine Blick über das ganze Dorf und in 10 Min. sind wir zu Fuss bei den Cuevas. Es ist sehr Czytaj więcej
Antequera

Am Nachmittag sind wir auf einer abenteuerlichen Fahrt durch die Pampa in Antequera angekommen. Der Caravan PP wird von der Stadt zur Verfügung gestellt und ist etwas oberhalb des Dorfes mit Blick Czytaj więcej
Fahrt nach Guadix durch Sierra Nevada

Heute wieder mal am Rande der Sierra Nevada durch's Gebirge gefahren, nachdem wir unterwegs schon einen prächtigen Steinbock beim äsen gesehen haben durfte ein kleiner stop nicht fehlen bei La Czytaj więcej
Tabernas Desierto

Quer durch die Sierra Nevada ging es in die Wüste Tabernas. Diese Kontraste sind sehr eindrücklich, die Sierra immer noch schneebedeckt und wir hier unten haben über 20 Grad.
Wir haben uns für Czytaj więcej
Biketour durch die Wüste

Heute haben wir eine schöne und interessante Tour durch die Tabernas mit dem Bike gemacht. Die Wege sind gut zu fahren, steinig und wenig sandig. Die Flora ist sehr schön jetzt, vieles ist am Czytaj więcej
Cabo de Gata

Heute sind wir in Gabo de Gata angekommen. Es war eine kurze Fahrt von Tabernas bis hierher. Zuerst haben wir eingekauft auf dem Wochenmarkt und dann hatten wir noch genug Zeit um nach Fabriquilla zu Czytaj więcej
Biketour zum Faro

Nach einem feinen Frühstück sind wir mit dem Bike zum Faro und dann noch auf den Hügel rauf von wo es einen fantastischen Ausblick Richtung San Jose gibt.
Am Faro aht es sehr viele Leute gehabt Czytaj więcej
los Escullos

Kurze Fahrt nach los Escullos wo wir einen fast leeren Strand vorgefunden haben. Ich habe mein obligates Bad im Meer genossen und dann sind wir noch am Strand entlang spazieren gegangen Richtung San Czytaj więcej
Spaziergang nach Isleta de Moro

Es windet schon die ganze Nacht sehr stark deshalb werden wir nicht auf‘s Bike sitzen stattdessen spazieren wir nach La Isleta de Moro, ein kleines Fischerdörfchen das fast ausgestorben wirkt weil Czytaj więcej
Bikerunde los Escullos

Heute stand eine sehr schöne Biektour mit tollen Ausblicken an. Wir sind den Küstenweg entlang über die Berge gefahren Richtung San Jose, leider mussten wir dann umkehren weil es zu steinig und Czytaj więcej
Puntas de Calnegre

Im laufe des morgens sind wir nach Puntas de Calnegre gefahren. Unterwegs noch Einkäufe gemacht und dann ab Richtung Playa.
Da es einen neuen Stellplatz direkt am Strand gibt haben wir uns Czytaj więcej
wieder zu Hause