TET Sweden (Trans Euro Trail)
11. August in Schweden ⋅ ☀️ 18 °C
Willkommen in der ersten Teilsektion des Trans Euro Trail Sweden 🤗 Wir schlagen uns nun Offroad in Richtung Vätternsee durch ✌️
Motto:
Reifendruck raus & Fahrspaß rein 🤩
Frühstück soll wichtig sein 😉
11. August in Schweden ⋅ ☀️ 16 °C
Nachdem wir gut ausgeruht unserer tollen Hütte auf Wiedersehen gesagt haben, ging es noch einmal die Dicke frisch auftanken und uns ebenfalls mit Frühstück fit für den Tag machen ☺️
HabenWeiterlesen
Montenegro Vibes 🥰
10. August in Schweden ⋅ 🌬 20 °C
Kleine Planänderung. Anstatt nach Katrineholm zu fahren, sind wir zum Öljaren-See gefahren und haben uns dort eine Hütte gesichert. Ähnlich unserer Hütte in Montenegro 🤩
Warum? Weil hier auchWeiterlesen
Geht gerade so weiter… 📸
10. August in Schweden ⋅ 🌬 21 °C
Wir können eigentlich alle 150 Meter stehen bleiben 😬
Malerische Landschaften
10. August in Schweden ⋅ ☀️ 21 °C
Kaffe & Kake 🤭
10. August in Schweden ⋅ ☁️ 19 °C
Nachdem wir schon ein gutes Stück gefahren sind, wird es Zeit für eine gute Tasse Kaffee ☕️
Und wo könnte man das besser zu sich nehmen als bei Sigridslunds Kaffe & Kaka in Malmköping 😄Weiterlesen
BB überall 🌍
10. August in Schweden ⋅ ☁️ 18 °C
Wir bleiben unserem Böblinger Glück treu und treffen wieder ein Fahrzeug aus der Heimat auf dem Mc Donalds Parkplatz in Järfälla… glaubt einem doch wirklich langsam keiner mehr…
Und schonWeiterlesen
Hello Kapellskär ✌️
10. August in Schweden ⋅ ☁️ 17 °C
Die Überfahrt doch noch überlebt und am Fährhafen Kapellskär angekommen und somit bei Flagge #24 🥳
Auf dem Schiff natürlich trotzdem noch einen „Häcker“ Moment mitgenommen. WollteWeiterlesen
Ostsee und so… 🌊
10. August in Estland ⋅ 🌬 17 °C
Mein lieber Scholli! Würde mich ja schon als recht „seefest“ bezeichnen, aber was da über Nacht los war… 🤢
Aber Schotten haben dicht gehalten 😄
Und Junior hat einfach durchgepennt 🙈
Eine Schifffahrt die ist…
9. August in Estland ⋅ 🌙 18 °C
bekanntlich lustig und so. Auch wichtig: Kabine direkt neben dem Restaurant 😜 Kulinarisch eine deutliche Steigerung zur letzten Fährfahrt (auch hier liegt die Hürde quasi auf dem BodenWeiterlesen
Deutsche Wurzeln verpflichten 🤣
9. August in Estland ⋅ 🌬 20 °C
Natürlich sind wir wieder deutlich vor der Zeit am Fährhafen… das Deutsche bekommt man einfach nicht weg 🙈
Immerhin ist hier alles überschaubarer und besser organisiert als in Igoumenitsa.Weiterlesen
Pakri Lighthouse 📍
9. August in Estland ⋅ 🌬 19 °C
Wohl mit der berühmteste Tourispot hier in Paldiski 😄
Sind auch brav alle 272 Stufen hoch- und wieder runtergelaufen. Unsere Motorradjacken durften wir bei der netten Kartenverkäuferin so langeWeiterlesen
Tagesziel: Paldiski ✅
9. August in Estland ⋅ 🌬 20 °C
Haben unser Tagesziel erreicht und jetzt gute 7 Stunden Zeit die Stadt zu erkunden. Gegen 20:30/21:00 müssen wir dann bei der Fähre einchecken und gegen 22:00 wird sie planmäßig auslaufen. Wohin?Weiterlesen
Yachtclub geschlossen ❌
9. August in Estland ⋅ 🌬 20 °C
Na toll… hatten uns auf ein Essen am Yachthafen gefreut und dann hat das Restaurant geschlossen 🥲
Sind dann nur ein wenig im Hafen rumgeschlappt und wieder weitergefahren…
Entlang der Küste 🌊
9. August in Estland ⋅ 🌬 20 °C
Haben uns für eine etwas längere Route entschieden, die aber entlang der Küste führt. Liegen auch top im Zeitplan und können uns heute mal richtig Zeit lassen ☺️
Und auch schon BekanntschaftWeiterlesen
Tschüss Tallinn 👋
9. August in Estland ⋅ ☁️ 21 °C
War schön hier ✌️
Nördlichster Punkt in 🇪🇪
8. August in Estland ⋅ ☀️ 18 °C
Nördlicher werden wir wohl nicht mehr kommen ✌️
Melden uns hiermit für heute ab 🫶
Estonian Burger Factory 🍔
8. August in Estland ⋅ ☀️ 19 °C
Lassen wir einfach die Bilder für sich sprechen 🫶
Ab in den Pool 💦
8. August in Estland ⋅ ⛅ 19 °C
Perfekte Runde gelaufen, Zimmer bei Ankunft schon fertig 🫶 Wir schmeissen uns jetzt in die Badehosen und dann ab in den Hotelpool ✌️
Wir melden uns später wieder 😄
Kleine Stärkung 😬
8. August in Estland ⋅ ☁️ 17 °C
Arriving Tallinn ✅
8. August in Estland ⋅ ☁️ 17 °C
Heute gegen 11:00Uhr bereits Tallinn erreicht und schon etwas zu Fuß erkundet. Aber wahnsinnig viel Tourismus in der Altstadt… 🙈 Hätten wir so jetzt nicht erwartet.
Gegen 13/14 gehen wir dannWeiterlesen
Let‘s call it a day…
7. August in Estland ⋅ ☀️ 19 °C
Liebe Leute wo fangen wir da an? Also bis zur Grenze war eigentlich alles noch recht geschmeidig…
Dann haben wir uns bei einer Rast in Zeitlupe einmal seitlich abgelegt. Nix Wildes, aber keinenWeiterlesen
Willkommen in Estland 🇪🇪
7. August in Estland ⋅ 🌬 19 °C
Dümpeln auf der E67, bzw. 4 so vor uns hin und hätten fast die Grenze übersehen 😄
Mit 🇪🇪 nun Flagge #23 eingesammelt ✌️
2.000km & Meer ✌️
7. August in Lettland ⋅ ⛅ 19 °C
Kurze Rast, Blick aufs Meer und feiern des 2.000 Kilometers der Tour 🥳
Rocket Beans Roastery 🚀
7. August in Lettland ⋅ ☀️ 20 °C
Na wenn mich das Logo mal nicht an irgendwas erinnert… ich komm einfach nicht drauf 😆
Auch wieder durch dummen Zufall mitten in Riga gefunden. Wundervoller Ort, tolles Essen und einWeiterlesen