No Words needed
April 16, 2025 in Belgium ⋅ ☁️ 11 °C
- - -
Tag 4 der Reise
April 16, 2025 in Belgium ⋅ ☁️ 11 °C
Nach einem Frühstück für (Zucker) Champions (nicht mein Teller wohlgemerkt!) haben wir endlich das Museum AutoWorld besucht. Aktuell mit der Sonderausstellung „Rallye“ und einem Audi Quattro S1Read more
Lego Store #2
April 16, 2025 in Belgium ⋅ ☁️ 12 °C
Obligatorischer Besuch darf auch in Brüssel nicht fehlen ✌️
Hatte ich eigentlich schon die Verkehrssituation von Brüssel angesprochen 🤣 Auch hier war die größte Herausforderung überhauptRead more
1k Club 🎉
April 16, 2025 in Belgium ⋅ ☁️ 10 °C
Kommen gut voran. Kurze Rast vor Luxemburg zur Feier der 1.000 Kilometer Überschreitung unserer Tour 🥳
Aber bei nunmehr 9°C wird es langsam Zeit für das Tagesziel 😅
Luxemburg ✅
April 16, 2025 in Luxembourg ⋅ ☁️ 11 °C
Okay… was ein Ritt. Nahezu zwei Stunden im Regen gefahren. Aber wir wollen uns mal nicht groß beschweren, da wir bisher immer richtig Glück mit dem Wetter hatten.
Am Ende zählt unsere dritteRead more
Zwischenstopp: Wellness
April 16, 2025 in Luxembourg ⋅ 🌧 11 °C
Wir sind uns sicher, so lässt es sich einigermaßen gut aushalten 😁 Priorität bei der Auswahl hatte ganz klar ein Pool. Und ich habe heimlich ganz selbstlos nach einer Sauna Ausschau gehaltenRead more
Tschüss Luxemburg
April 17, 2025 in Luxembourg ⋅ 🌧 7 °C
Nachdem wir uns gestern Abend und heute Morgen ausreichend gestärkt haben, geht es nun wieder nach Hause 🥰
Laut Wetterbericht wohl den größten Teil im Regen. Naja, hilft ja nichts. Haben unsRead more
1. Regenpause 🥶
April 17, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Sind das erste Stück wirklich weit gekommen. Und ohne auch nur eine einzige Minute Regenpause…
Aber jetzt wird es Zeit für einen warmen Kaffee und ein… ja richtig, ein Eis für den Junior 🙈Read more
Woran man merkt, wieder daheim zu sein?
April 17, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Das man für 33km rund 50 Minuten benötigt 🤣
Jetzt ist aber der Schlussspurt ist angesagt!
This is the End.
April 17, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
♥️ Home Sweet Home ♥️
Wie immer für euch am Ende,
die nackten Daten und Zahlen:
Zurückgelegte Kilometer: 1.395km
(+7-10km, weil ich zu spät zurückgesetzt habe)
Reine Fahrzeit: 19:25Read more