Nora

Schwedens längste Hängebrücke, hier beginnt die Högakuste ein beliebtes Urlaubsgebiet der Schweden.
Das Wetter ist momentan nicht so gut und einen freien Campingplatz finden wir grade auch nicht, dafür gibts jetzt erst mal ne Pizza. Von der Bedienung haben wir erfahren das wohl heute ein Event hierBaca selengkapnya
Unser Schlafplatz für diese Nacht 25 SEK, direkt am Hafen, im Hintergrund kann man die Sprungschanze erkennen. Direkt gegenüber ist noch ein Stellplatz, habe ich aber erst gesehen als ich schonBaca selengkapnya
Da es das Wetter heute leider nicht so gut mit uns meint, waren wir im Museum. Im wohl nördlichsten Gitarren Museum das es gibt.
2200 km haben wir bis zu diesem Platz gefahren. Schöner Stellplatz für 200 SEK incl Strom. Ver und Entsorgung vorhanden, Toiletten auch. Alles wie neu. Bezahlung im Supermarkt. Fischräucherei undBaca selengkapnya
Heute haben wir den Polarkreis Richtung Norden überschritten, in der nächsten Zeit wird es nicht mehr dunkel.
Die Grenze nach Finnland zum ersten Mal in unserem Leben.
Hier gibts tatsächlich Verrückte die mit dem Schneemobil auf dem Wasser fahren. Muss man aber auch können, der Vater hat es auch versucht und ist nach 5 m abgesoffen.
Also eigentlich sind wir bei Camping Galdotieva und das gehört wohl zu Enontekiö. Hier gibts nur Mücken, aber davon jede Menge.
Fast da. Noch 7 km