Momentan ist hier wie man bei uns sagt „ziemlich durchwachsenes“ Wetter. Eigentlich wollten wir heute auf den Hesten wandern und von dort aus Senjas Hausberg den Segla fotografieren. Da es heute dafür zu nebelig ist, haben wir das ganze erst mal auf morgen verschoben. Wir stehen hier auf einem von der Gemeinde angelegten Stellplatz für den wohl eine Spende fällig wird. Wenn der Regen nachlässt sehen wir uns mal die Umgebung an.もっと詳しく
Skaland Camping 400 NOK, Buchung nur per Internet und Mastercard.
Übrigens: Die kürzeste Verbindung zwischen zwei Punkten ist nicht immer eine Grade. Wegen einer Straßensperrung mussten wir fast einmal um die Insel rum.もっと詳しく
Stellplatz Evenskjer. Da die Warteschlange an der Fähre auf die Lofoten dreimal so lang war wie Fahrzeuge auf das Schiff passten und die nächste Fähre erst in drei Stunden fuhr, haben wir uns entschieden den Landweg zu nehmen. Dadurch fällt leider die Walsafari im Andernes aus, aber man muss ja auch für zukünftige Reisen noch ein Ziel haben.
Hier kann man mal schön denUnterschied zwischen Nacht und Tag sehen. Übrigens im Internet findet man tatsächlich Kommentare von Leuten die nicht wussten wie sie hier bezahlen sollen...もっと詳しく