Stavnäs Vinterhamm

Gestern haben wir den Abend bei einem exzellenten Spanier verbracht, mit einem sehr netten perfektes deutsch sprechendem portugiesischen Kellner. Heute sind wir in Stavnäs angekommen und treffen auf Czytaj więcej
Sandhamn

Hier verbringen die Stockholmer ihr Wochenende.
Wir haben hier das Haus gesucht, das in den Filmen "Mord im Mittsommer" Noras Haus ist, aber selbst mit Anleitung nicht gefunden. Trotzdem schön hier.
Sandhamn

Sandhamn ist so ein bisschen das Sylt Stockholms.
Stockholm

Tunnel unter Stockholm, wenns zu warm ist kann man hier durchaus mal 20 Minuten durch Tunnel fahren inclusive Kreisverkehr.
Västervik

Västervik Camping Resort. Hier waren wir vor vier Jahren schon mal. Ziemlich teuer in der Hauptsaison, wir haben 530SEK für eine Nacht gezahlt. Am Tag danach ist die Hauptsaison zu Ende 😁 Aber Czytaj więcej
Vastervik in den Schären

Fast alle kleinen Inseln sind mit Brücken verbunden.
Vimmerby

Kurz mal bei Pipi Langstrumpf vorbeischauen? Hier ist das Astrid Lindgrens Lan
Bächleins

Wegen dem Glas in Växjö, also wegen dem Carglass😜
Vaxjo Maria

Stellplatz auf dem Parkplatz 200SEK inl. Duschen und Ver und Entsorgung auf dem Camping ohne Strom.
Grade haben wir gemeinsam festgestellt, das wir genau hier schon mal waren, 2018.
Wie die Zeit Czytaj więcej
Kullaberg

Wanderung zum Kullaberg. Haben wir auch schon mal gemacht, von Mölle aus. Deswegen sind wir diesmal mit dem Auto gefahren, den Fußweg kannten wir ja schon ,-)
Mölle

Wir stehen an einem, so wie es aussieht, kostenlosen Park/Stellplatz. Der Platz ist wohl ziemlich neu und noch nicht ganz fertig. Kein Strom, keine Ent/Versorgung.
Wir sind abends noch zum Hafen und Czytaj więcej
Höganäs

Salthallarna, sind ehemalige Lagerhallen die umfunktioniert wurden. In der oberen Etage sind sowas ähnliches wie Büros, aber in modern. Unten befinden sich diverse Verkaufsräume u.a. Bäcker, Czytaj więcej
Macklenburg Bay

Die Fähre von Rødby nach Puttgarden haben wir grade noch so erreicht. Dann kommen wir noch im Hellen auf der Insel an und können einen Campingplatz suchen.
Fehmarn

Zurück in Deutschland. Eine Nacht auf der Sonneninsel.
Fehmarn

Ok dann werden es wohl zwei Nächte, allerdings verbringen wir die zweite Nacht auf dem Stellplatz in Burg. Der Stellplatz liegt fußläufig zur Stadt und ist perfekt, um noch ein bisschen zu shoppen.
Fehmarn Stellplatz

Camping Hintz, sehr zentral gelegener Stellplatz 22€ + 4€ Kurtaxe, Stom incl.
Dusche und Ver und Entsorgung Extra.
Travemünde

Stellplatz am Kovitzberg, aktuell 12€ plus Kurtaxe für zweite Person 3€. Strom geht extra 1€ für 5kwh. Maximale Aufenthaltsdauer 24 Stunden. Ver und Entsorgung vorhanden.
Am Kovitzberg kann Czytaj więcej