• Universal Studios

4 Ekim 2019, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 22 °C

Nach einer überraschend guten Nacht nahmen wir im Hotel das Frühstück, bestehend aus Donuts, Orangensaft und Kaffe ein. Danach gings 40Minuten mit dem Auto zu den Universal Studios in Hollywood. Der Park Platz kostete läppische 35$😂 und in dem Stil gehts weiter...

Der Park selber war sehr schön, vor allem Hogsmead und Hogward's aus Harry Potter. Die Häuser und die Merchandise Artikel sind wie echt😊 Lustig war auch die Minnions Bahn, es gibt aber auch anderes, die Simpsons Bahn ist verschwendete Zeit.
    Cool fanden wir auch die Transformers Bahn, die mit 4D (Heiss/Wasser und 3D) und Fahrt in einem Auto ein eindrückliches Erlebnis ist. Auch die Mumie war spassig, fängt locker an und gibt dann alles und natürlich Jurrasic World (nicht mehr Park) wo wir nass wurden.
    Die Studio Fahrt war noch wie vor 20 Jahren, z. B. der Weisse Hai, das Bates Motel mit echtem Norman Bates, der grad eine Leiche einlud 😲 aber auch mit neuen Elementen und Filmen wie dem abgestürzten Flugzeug aus War of the World's Und den 4D Erlebnissen von King Kong und Fast and the Furious.
    Die Animationen rundherum waren auch sehr schön, die Transformers faszinierten Janis und bei Jurassic World kam plötzlich ein Triceratops um die Ecke. Wir assen Pizza🍕 zu mittag und genehmigten uns später noch einen Donat - für alle😀.

Nun sind wir noch im CityWalk und essen zu Nacht.
    Okumaya devam et