• Julien Wenzel

• Viimeksi nähty paikassa
    🇪🇸 , Spanien
  • Sandmalerei

16. joulukuuta, Espanja ⋅ 🌬 12 °C

Heute morgen haben wir so lange geschlafen wie es ging, denn die Nacht war ziemlich regnerisch, dadurch recht laut im Bus und wir waren öfters wach ⛈️🌬 wir wussten zunächst nocht ob wir uns noch eine kleine Stadt anschauen sollen. Haben uns dann aufgrund des Wetters dazu entschieden auf den nächsten Platz zu fahren. In den Regenpausen war zwischenzeitlich die Sonne draußen und die Zeit nutzten wir um an den Strand zu gehen. Die Mädels konnten spielen, wir haben ein paar schöne Muscheln gefunden und ein paar kitschige Sandmalereien gemacht 😆💛Lue lisää

• Gibraltar 🇬🇮 🇬🇧

15. joulukuuta, Gibraltar ⋅ ☁️ 15 °C

Heute haben wir den Tag in Gibraltar verbracht.
    Nach der Passkontrolle sind wir erstmal zu Fuß über die Startbahn des Flughafen gelaufen und dann in die Stadt rein.

Die Stadt ist eher so naja
    Wir sind viel gelaufen haben uns ein bisschen umgeschaut

Mit Hunden kommt man leider wieder nirgendwo hin daher können wir nicht auf den Berg und nicht in die Höhle rein
    War aber trotzdem ein schöner Tag

• Blick auf Afrika und Gibraltar

14. joulukuuta, Espanja ⋅ 🌬 17 °C

Heute sind wir zu einem neuen Platz gefahren
    Die Sicht reicht bis nach Afrika rüber
    Es ist leider super windig und dadurch sehr unangenehm, sodass wir nicht viel Zeit draußen verbracht haben.

Die Zeit die wir draußen verbracht haben haben wir Bilder gemacht, sind Springseil gesprungen und sind mit den Hunden unterwegs gewesen.Lue lisää

• Malaga

13. joulukuuta, Espanja ⋅ ⛅ 17 °C

Wir haben gestern Malaga besucht. Eine wirklich schöne Stadt! Unser Plan war als erstes auf die Burg zu gehen. Ein längerer und steiler Weg führte hoch und oben angekommen wurde uns gesagt, dass keine Hunde erlaubt sind... naja sind wir ja schon gewöhnt 🙈 also ging es wieder runter und wir sind zum Hafen gelaufen. Tranken dort einen leckeren Cocktail und fragten uns, welche Yacht uns denn zusagen würde 🤓😆
    Durch einen schönen Park sind wir in Richtung Cathedrale und in der City haben wir ein Eis to go gegessen. Die Stadt ist wunderschön geschmückt und wir glauben Abends sieht es traumhaft aus. Am frühen Abend sind wir dann auf dem Stellplatz direkt am Strand angekommen und die Mädels konnten nochmal richtig spielen 🐕🥰

• Windy Day

12. joulukuuta, Espanja ⋅ 🌬 16 °C

Heute morgen sind wir noch bei Fort Bravo im Saloon frühstücken gegangen und haben mitbekommen wie einem Cowboy ein Pferd beim rausbringen stibitzen ging🤣 das Pferdchen hat aber nur ein kleinen Spaziergang alleine machen können, ein anderer Cowboy kam zur Hilfe 😆
    Durch die Wüste sind wir wieder Richting Strand gefahren. Hier ist es wirklich sehr windig und es waren einige Kitesurfer unterwegs.
    Wir haben uns in die Sonne gesetzt und beobachtet 😆

• Valencia

8. joulukuuta, Espanja ⋅ ☀️ 23 °C

Heute sind wir vom Campingplatz mit den Fahrrädern, Fahrradanhänger und den Hundis nach Valencia gefahren. Die Stadt ist super fahrradfreundlich aufgestellt und die Fahrt war sehr entspannt. In Valencia City angekommen haben wir die Fahrräder abgeschlossen und uns in einem Café direkt in der Sonne, Sangria und das erste richtige Eis auf der Reise gegönnt🍷🍨. Natürlich haben Nea und Lexi auch je eine Vanilleeiskugel bekommen🐕. Danach sind wir etwas durch die City gelaufen und haben sogar eine Eisbahn bei ca 23 Grad gefunden ⛸️😆. Die Stadt war recht voll durch einen Feiertag und auch wenn wir nicht alles gesehen haben sind wir gegen 15.30 Uhr wieder auf die Fahrräder Richtung Campingplatz. Die Hunde durften auf dem Rückweg noch einmal am Strand rennen. Auf dem Campingplatz angekommen haben wir den Anhänger, die Fahrräder und die Wäsche von der Leine geräumt und kochen uns jetzt Abendessen. 🌞Lue lisää

• Auf dem Weg nach Valencia

7. joulukuuta, Espanja ⋅ ☀️ 23 °C

Wir sind heute Morgen an einem schönen sehr belebten Strand wach geworden.
    Nach dem Frühstück sind wir mit den Hunden an den vollen Strand gegangen.
    Es war morgens schon sehr warm in der Sonne ☀️
    Danach haben wir uns auf dem Weg Richtung Valencia gemacht.
    Wir wollten direkt hinter Valencia einen Wasserfall mit schönem See davor anfahren aber leider war er geschlossen.
    Manche Leute hat das aber nicht interessiert die sind einfach über die Absperrung gegangen.
    Wir haben dann einfach mal die Drohne gestartet um zu schauen wie der Wasserfall aussieht .
    Danach sind wir zum Campingplatz gefahren da wir mal wieder duschen wollten.
    Am Nachmittag sind wir mit den Hunden zum Strand gefahren der 5 min mit dem Rad vom Campingplatz entfernt ist. Am Strand nen schneller Aperol und ein Bier 🍺.
    Morgen geht’s dann mit dem Rad nach Valencia. 🚴‍♀️🚴‍♂️

• Sandstrand

5. joulukuuta, Espanja ⋅ ☁️ 11 °C

Heute morgen sind wir zwischen den Olivenbäumen ganz entspannt nach dem Frühstück losgefahren. Nicht weit weg ist ein schöner Sandstrand. An vielen Flamingos vorbei haben wir direkt am Strand parken können🦩Die Mädels konnten Rennen und Spielen... bis die beiden entschieden haben auf eigene Mission zu gehen und nicht mehr gehört haben 🫢Naja an den langen Leinen war immer noch genug Möglichkeit zu spielen🤓
    Wir haben die Sonne genossen und sind danach auf zu unseren Stellplatz. Gut, dass wir recht früh angekommen sind. Es ist ein Stellplatz an einem Restaurant und es war schon sehr voll (ca. 40 Camper). Wir sind dann lecker Essen gegangen und als wir rausgekommen sind wurde der Parkplatz als "Full parking" geschlossen.

• Mitten im nirgendwo

4. joulukuuta, Espanja ⋅ ⛅ 15 °C

Heute sind wir zwischen den Olivenbäumen aufgewacht.
    Leider war das Wetter nicht ganz so toll. Wir sind dann trotzdem mal ne Runde mit den Hunden durch die Olivenbäume gelaufen.
    Den Nachmittag haben wir entspannt im Bus verbracht da es leider etwas geregnet hat.
    In den Regenpausen bin ich dann zwischendurch mal Drohne geflogen.

• Tarragona

3. joulukuuta, Espanja ⋅ ☀️ 17 °C

Heute waren wir in Tarragona
    Wir haben uns die Stadt angeschaut und waren mit den Hundis am Strand.
    Zusätzlich haben wir unsere Weihnachtsbäume geschmückt.

Jetzt sind wir bei einem belgischen oliven Bauer auf dem Grundstück und bleiben hier 1-2 Nächte .Lue lisää

• IT‘S WINE O‘CLOCK

2. joulukuuta, Espanja ⋅ ☀️ 17 °C

Heute Morgen sind wir über eine sehr schlechte Straße weiter zum nächsten Platz gefahren.
    Der neue Platz ist an einem Weingut.
    wir haben eine Weinprobe gemacht und ein paar Weine gekauft.
    Das Weingut hat über 100 Hektar Weinberge.
    Wir sind mit den Hunden durch die Weinberge gelaufen und haben die Sonne genossen
    Am Abend haben wir Spaghetti Aglio e olio gekocht und jetzt schauen wir noch ein bisschen TV.

• Viva España

29. marraskuuta, Espanja ⋅ ☀️ 19 °C

Heute Morgen sind wir früh von der Ranch los gefahren da wir in Spanien unsere Amazon Bestellung abholen mussten.
    Wir sind auf einem schönen Campingplatz 10 min vom Meer entfernt.
    Die Hunde waren auch direkt mal wieder am Strand spielen.
    Danach gab es Lasagne.
    Wir waren im indoor Pool schwimmen und haben noch etwas die Sonne genossen.

• Radtour&Flamingos

28. marraskuuta, Ranska ⋅ ☀️ 14 °C

Wir sind mit den Rädern und dem Hundeanhänger heute insgesamt 35km gefahren. Die Hunde haben schön entspannt im Hänger, wir konnten in Ruhe die Natur genießen und Flamingos sehen. Die Radtour ging zu einer sehr kleinen Festungsstadt. Aber sehr schön! Wir haben uns ein paar Geschäfte angeschaut und ein wirklich leckeres Croissant gegessen. Auf dem Rückweg sind wir wieder an den tollen Flamingos, an einem Hafen vorbei und an den Strand gefahren, damit die Mädels noch einmal Rennen können. Auf Sand laufen finden die zwei cooler als auf Asphalt 😆.
    Nachdem wir auf der Ranch angekommen sind haben wir uns in die Sonne gesetzt und die Pferdchen beobachtet. Wenn die Sonne weg ist, ist es jedoch zu kalt um draußen zu sitzen. Nun sitzen wir im Bus und kochen gleich Abendessen.

• Ranch in Frankreich

27. marraskuuta, Ranska ⋅ ☀️ 15 °C

Heute morgen haben wir ein paar Stündchen am See verbracht. Danach sind wir in Richtung Ranch gefahren. Der nette Besitzer zeigte uns den Stellplatz und wir stehen direkt bei den Pferden. Wir begrüßten die Pferde und haben dann einen großen Spaziergang gemacht. Wir sind bis zum Meer gelaufen und die Hundis konnten auch nochmal Gas geben. Kleiner Funfact: Innerhalb des Ortes haben die Anwohner ihre Boote direkt vor der Haustür 😆
    Als wir wieder am Bus ankamen habe ich (Sonja) noch ein paar Fotos von den Pferchen gemacht. 🐎🦄

• St. Tropez & zu besuch bei den Geissens

26. marraskuuta, Ranska ⋅ ☀️ 20 °C

Die Nacht haben wir an einem schönen Aussichtspunkt verbracht.
    Als wir ankamen war es leider schon dunkel und ziemlich windig.
    Die Nacht war dadurch auch sehr wackelig Heute sind wir dann bei nem schönen Sonnenaufgang wach geworden.
    Nach dem Frühstück sind wir dann nach Saint-Tropez gefahren. Die Parkplatz suche war Erfolglos daher sind wir erstmal weiter.
    Hoch zu Villa Geissini um die Geissens zu besuchen. Sonja war es zu peinlich mit zur Villa zu gehen 😂
    Ich bin kurz zum Eingang gelaufen , Tor war sogar auf und hab nur kurz ein Bild gemacht
    Danach sind wir an den Strand, dort konnten die Hunde ein bisschen Rennen.

Auf dem Rückweg in die Innenstadt von Saint Tropez hatten wir dann Glück mim parken und konnten uns dadurch dann auch die Stadt anschauen.

Nun stehen wir an einen schönen See und machen Burger .🍔

• One-Day in Monaco

25. marraskuuta, Monaco ⋅ ☀️ 13 °C

Nach dem Frühstück sind wir zunächst das Auto waschen gefahren 😆 (denn in Monaco gibt es wohl eine Strafe, wenn das Auto dreckig ist🤓😆).
    Wir sind drei Stunden durch Monaco gelaufen und haben festgestellt: Ecke Monte-Carlo, Yachthafen und beim Fürstenpalast wirklich sehr schöne Straßen! Wir haben den Start einer Oldtimer Really mitbekommen und haben einen sehr, sehr leckeren Crêpes gegessen!🤓
    Schaufensterbummeln in Monte-Carlo hat auch viel Spaß gemacht. Uns hat aber nichts sooo sehr angesprochen, dass wir Geld dafür ausgeben würden 🤭🤑😉
    Nun sind wir auf einem Parkplatz angekommen ca. 50km vor Saint Tropez und schauen mal ob wir es morgen nach Saint Tropez schaffen (Parken sieht schwierig aus).

• Zurück am Strand

24. marraskuuta, Italia ⋅ 🌧 9 °C

Heute morgen sind wir bei 2 Grad aufgewacht. Ich (Sonja) hatte leider eine recht starke Kopfschmerzattacke weshalb ich nochmal ein paar Stündchen schlafen musste. Mittags sind wir dann los in Richtung Strand. Nun sind wir auf einem Campingplatz und der Strand ist nur über die Straße rüber. Das kleine Städtchen scheint sehr schön zu sein und uns begeisterte der extrem gute ausgebaute Fahrradweg 😆. Wir sind am Strand etwas spazieren gewesen und die Hunde haben sich wieder gefreut. Mir ging es leider für eine Radtour noch nicht gut genug... Eigentlich auch ganz gut, denn am Nachmittag hat es dann angefangen zu regnen 😅. Jetzt werden wir noch einen Weihnachtsfilm schauen, denn Weihnachten ist ja auch schon in einem Monat 🎅Lue lisää

• Schnee in Italien

23. marraskuuta, Italia ⋅ ❄️ 2 °C

Heute morgen sind wir bei strahlendem Sonnenschein in Pisa aufgewacht. Waren dann einkaufen und wollten eigentlich zu einem Stellplatz an den Strand.... Auf dem Parkplatz war nur leider eine Höhenbegrenzung. Also Plan B: ein schöner Picknickplatz. Allerdings ist dieser oben in den Bergen und wir haben Schnee gefunden. Zwar nicht viel, aber damit haben wir nicht gerechnet 🤣Lue lisää