Pisa
22–23 lis, Włochy ⋅ ⛅ 10 °C
Heute haben wir den ganzen Tag in Pisa verbracht.
Haben uns den schiefen Turm von Pisa angeschaut,sind über die Stadmauer gelaufen und sind durch die Stadt gelaufen und haben lecker Spaghetti Czytaj więcej
Versuche Amalfi, Pompeji...
20 listopada, Włochy ⋅ 🌧 14 °C
Mit herrlicher Sonne aufgewacht!🌞
Der Versuch die Amalfi Küste zu besuchen hat leider nicht funktioniert (wir haben mit der Polizei vor Ort gesprochen und sie sagten uns, dass keine Camper erlaubt Czytaj więcej
Salerno
19 listopada, Włochy ⋅ ⛅ 15 °C
Heute morgen haben wir ausgeschlafen, da es sehr stark geregnet hat. Als die Sonne etwas raus kam wollten wir zu einem Wasserfall spazieren. Leider war der Wasserfall wirklich unspektakulär und sehr Czytaj więcej
Wind und Regen in 🇮🇹
18–19 lis, Włochy ⋅ 🌬 20 °C
Aufgewacht im Niemandsland. Weit und breit kein Mensch in Sicht, niemand am Strand. Kein Wunder, bei der Strecke zu diesem abgelegenen Platz.
Wir waren mit den Hunden am Meer spazieren und haben das Czytaj więcej
007 Matera
17 listopada, Włochy ⋅ ☁️ 17 °C
Heute haben wir die kleine Stadt Matera besucht. Hier wurde auch ein James Bond Film zum Teil gedreht. Es ist auch eine der ältesten bewohnten Städte der Welt. Bis in die 60er Jahre haben die Czytaj więcej
Fähre nach Bari 🇮🇹
16–17 lis, Włochy ⋅ ☁️ 20 °C
Guten Morgen 🇮🇹
Gestern haben wir über den Tag nur Klamotten gewaschen 🧺und den Bus fertig gemacht 🧹🧽🧼. Später noch ne Runde an den Strand 🏖️von Durres damit die Hunde 🐕 Czytaj więcej
Geburtstag in Alberobello
16 listopada, Włochy ⋅ 🌬 16 °C
Die Nacht haben wir auf der Fähre von Durres nach Bari verbracht. Wir sind direkt aufgebrochen zu der super,süßen kleinen Stadt Alberobello. Ein direkter Parkplatz ist Nähe City und wir haben den Czytaj więcej
Bar Ledh
13–15 lis, Albania ⋅ ☀️ 23 °C
Vorgestern ist Sonja nach Hause geflogen
Ich stehe wieder an der Ledh Bar
Wir hatten bestes Wetter
Ich war schwimmen und aufm SUP
Die Hunde sind viel gerannt und haben gespielt
Heute kommt Sonja Czytaj więcej
Versuch Tirana
11–12 lis, Albania ⋅ ⛅ 13 °C
Gestern war irgendwie nicht unser Tag. Wir haben drei Plätze abgeklappert – überall war irgendwas: zu viel Wasser, zu viele Hunde oder einfach kein schöner Fleck zum Bleiben. Aber dann, beim Czytaj więcej
Kölle Alaaf aus Albanien
11 listopada, Albania ⋅ ⛅ 15 °C
Euch nen schönen 11.11
Wir trinken mit euch 🥳🥳🥳
Heiße Quellen und Radtour
10 listopada, Albania ⋅ 🌧 15 °C
Heute waren wir bei strömenden Regen in den heißen Quellen die durch den Regen leider nicht so heiß waren aber es war trotzdem warm genug
Nachmittags haben wir noch eine Radtour gemacht
Jetzt Czytaj więcej
Back to Albanien
9 listopada, Albania ⋅ 🌧 17 °C
Wir sind zurück in Albanien und stehen direkt an heißen Quellen.
Morgen werden wir mal schwimmen gehen wenn das Wetter passt
Der neue Platz ist soweit ganz schön
Der Besitzer vom Platz wohnt mit Czytaj więcej
Wanderung 🥾
7–9 lis, Grecja ⋅ 🌧 16 °C
Die Nacht hat’s geregnet 🌧️, aber am Morgen kam die Sonne raus ☀️ und es wurde richtig schön warm. Der Platz hier ist einfach traumhaft – mit Grillecke, kleiner Kirche ⛪, Dusche & WC Czytaj więcej
Meteora
7 listopada, Grecja ⋅ ☁️ 20 °C
Heute morgen haben wir ausgeschlafen und sind wieder von der Sonne begrüßt worden. Diesmal sind wir etwas länger gefahren und zu den Meteora Klöstern. Einfach atemberaubende Aussichten die man Czytaj więcej
Regentag
6 listopada, Grecja ⋅ ☁️ 18 °C
Heute sind wir früh vom Platz in Athen los weil wir eigentlich nochmal schwimmen wollten, aber es war den ganzen Tag relativ kühl und es regnete immer mal wieder.
Daher haben wir nen ruhigen Tag Czytaj więcej
Athen
5 listopada, Grecja ⋅ ☀️ 23 °C
Früh aufgestanden sind wir von unserem schönen Platz bei Korinth nach Athen losgefahren. parkingspot gefunden 👍🏼 weiter in die Stadt zu Fuß 🏃🏼♀️🏃🏽 mit den Hunden konnten Czytaj więcej
Auf dem Weg zum Korinth Kanal
4–5 lis, Grecja ⋅ ⛅ 20 °C
Wir habe den Tag heute auf dem Campingplatz verbracht, waren Schnorchel, haben die Sonne genossen und mit den Welpen vom Campingplatz gespielt.
Danach sind wir weiter zum Decathlon (ein paar fehlende Czytaj więcej
Halbinsel Peloponnes
3 listopada, Grecja ⋅ ⛅ 23 °C
Heute morgen sind wir von dem kilometerweiten, schönen Sandstrand weiter gefahren. Eigentlicher Plan war Patras zu besichtigen. Als wir da durchgefahren sind haben wir entschieden, dass die Stadt Czytaj więcej
Strandtag in 🇬🇷
2 listopada, Grecja ⋅ ☀️ 24 °C
Heute war ein richtiger Faulenzertag!
Wir haben lange geschlafen, dann den ganzen Tag am Strand verbracht und sind im Meer geschwommen. Die Sonne, das Meer und einfach nichts tun – perfekt!
Auch die Czytaj więcej
Kilometerweiter Sandstrand
1 listopada, Grecja ⋅ ☀️ 20 °C
Nach einem leckeren Frühstück in der Taverne bei Anna sind wir weitergezogen. Angekommen in Preveza haben wir einen sauberen und langen Sandstrand an einer Taverne gefunden. Wir stehen mit Blick Czytaj więcej
O Lófos - Snack Bar Cafe Grillrestaurant
31 października, Grecja ⋅ ☁️ 17 °C
Erster Stellplatz in Griechenland. Bei der lieben Anna (zufälligerweise auch Deutsche) haben wir ein super leckeres griechisches Essen bekommen und tolle Gespräche mit Wein und griechischem Bier Czytaj więcej
Einfahrt nach Griechenland
31 października, Grecja ⋅ ☁️ 19 °C
Von einem kleinen sehr schönen Stellplatz im Süden von Albanien und nach einem Frühstück am Strand mit dicht auf Korfu sind wir weiter nach Griechenland rein. 🫏
Weiter geht’s ⛰️🐑🐄🐕
30 października, Albania ⋅ ☁️ 15 °C
Heute haben wir es ruhig angehen lassen. Erstmal ausgeschlafen, gemütlich gefrühstückt und dann noch eine kleine Drohnenrunde gedreht – perfekter Start in den Tag. Danach ging’s weiter zum Czytaj więcej
Beachday 🏖🌞
29 października, Albania ⋅ 🌙 18 °C
Das Wetter war so gut, dass wir immerhin bis zu den Knien ins Wasser konnten 😆 Die Ladys🐕 hatten viel Spaß und sie haben einen kleinen Spielkameraden kennengelernt. Ein sehr leckeres Essen und Czytaj więcej
Weiter zur nächsten Strandbar
28–30 paź, Albania ⋅ ☀️ 18 °C
Wir sind jetzt 150 km weiter gefahren zur nächsten Bar.
Sehr schöner und sauberer Strand.
Sehr netter Besitzer der sogar deutsch spricht.
Wir bleiben 2 Tage hier

Gut festhalten 💪