Jetzt geht's los
January 25, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 0 °C
Abflug. Die Reise beginnt. Von Dortmund fliegen wir nach London. Ganz schön viel Gepäck.
Welcome to London
January 25, 2019 in England ⋅ ⛅ 6 °C
Nach 1 Stunde Flug und 1 Stunde Zugfahrt und einer kurzen Uberfahrt sind wir bei Daniela und Conor angekommen. Die Kinder waren total lieb und es hat alles super geklappt.
Gondelbahn
January 26, 2019 in England ⋅ ⛅ 8 °C
Heute haben wir einen Ausflug zur Gondelbahn gemacht und sind mit der Gondel über die Themse geschwebt.
Winterleuchten
January 26, 2019 in England ⋅ 🌧 9 °C
Heute Abend waren wir beim Winterleuchten. Leider hatten wir typisch britisches Wetter - Regen. Es war trotzdem wunderschön.
Winterleuchten
January 26, 2019 in England ⋅ 🌧 9 °C
Frühstück
January 27, 2019 in England ⋅ ⛅ 4 °C
Viktor und Tante Daniela haben heute Waffeln zum Frühstück gemacht. Lecker
London Transport Museum
January 27, 2019 in England ⋅ ⛅ 5 °C
Doppeldecker Busse gucken im Transport Museum.
Buckingham Palace
January 27, 2019 in England ⋅ 🌧 6 °C
Kurzer Besuch bei der Queen.
Unterwegs
January 27, 2019 in England ⋅ 🌬 6 °C
Heute waren wir mit Bus und UBahn unterwegs. Erst zu Covent Garden, dann ins London Transport Museum, dann zum Buckingham Palace, kurz in den Pub und dann nach Hause.
Walkie Talkie - Sky Garden
January 28, 2019 in England ⋅ ☀️ 4 °C
Über den Dächern von London. Toller Blick von der 36. Etage
Walkie Talkie - Sky Garden 2
January 28, 2019 in England ⋅ ☀️ 5 °C
Unterwegs in London
January 28, 2019 in England ⋅ ☀️ 5 °C
Heute hatten wir herrlichstes Wetter - blauer Himmel und Sonnenschein bei 9°C. Es hat richtig Spaß gemacht durch London zu bummeln.
Unsere Tour: Walkie Talkie, Busfahrt mit dem Doppeldeckerbus,Read more
Unterwegs in London 2
January 28, 2019 in England ⋅ ⛅ 5 °C
Bootsfahrt auf der Themse
January 28, 2019 in England ⋅ ⛅ 4 °C
Tower of London
January 29, 2019 in England ⋅ ☁️ 5 °C
Heute waren wir 4,5 Stunden im Tower of London. Es war wieder tolles Wetter und es war relativ leer heute im Tower. Wir mussten nirgends anstehen und konnten sogar zweimal mit dem Laufband an denRead more
Tower of London 2
January 29, 2019 in England ⋅ ⛅ 5 °C
Auf nach Norden
January 30, 2019 in England ⋅ ☀️ 3 °C
Ich weiß nicht wie wir das immer schaffen mit so viel Gepäck pünktlich zu sein. 2 Erwachsene, 2 Kinder, 2 Koffer, 2 Rucksäcke, 2 Beutel und 1 Buggy mitten durch die Rush Hour mit vielenRead more
Ankunft in Rovaniemi
January 30, 2019 in Finland ⋅ ☁️ -10 °C
Nach 3h Flug sind wir in Rovaniemi, dem offiziellen Heimatort des Weihnachtsmanns, in Finnland gelandet. Wir wurden schon von unserem Gastgeber am Flughafen erwartet und mit dem Auto zu unsererRead more
Spaziergang im Schnee
January 31, 2019 in Finland ⋅ ⛅ -13 °C
Auf zum ersten Winterspaziergang durch Rovaniemi. Ohne Schlitten geht gar nichts mehr. Der kleine Prinz lässt sich schön ziehen. Zunächst zum zugefrorenen Fluss und dann weiter in die City.
326 Tage bis Weihnachten
February 1, 2019 in Finland ⋅ ☀️ -18 °C
Besuch beim Weihnachtsmann im Weihnachtsdorf am Polarkreis. Es sind noch 326 Tage bis Weihnachten. Die ersten Weihnachtskarten haben wir heute im offiziellen Postamt verschickt. Den WeihnachtsmannRead more
Hundeschlittenfahrt
February 1, 2019 in Finland ⋅ ☀️ -19 °C
Hundeschlittenfahrt durch den Winterwald.
-20°C vs. +80°C
February 1, 2019 in Finland ⋅ ☁️ -17 °C
Dieses Wetter hat es echt in sich. Kurz mal rausgehen geht nicht, da es so eisekalt ist, dass man sich jedes mal dick einpacken muss. Morgens brauchen wir knapp eine Stunde bis wir alle endlichRead more
Katzencafe
February 2, 2019 in Finland ⋅ ⛅ -18 °C
Eher zufällig haben wir heute das Katzencafe entdeckt. Das war genau das richtige für uns! Wir konnten uns aufwärmen, einen Kaffee bzw. Tee trinken und Viktor konnte mit den 4 Katzen spielen undRead more
Katzencafe 2
February 2, 2019 in Finland ⋅ ⛅ -18 °C

TravelerDas sieht ja gut aus und die kleine Ina nicht geweint
Reinhard Schröder
SUPER