Erstes Entspannungsziel
March 15, 2021 in Greece ⋅ 🌧 11 °C
Nach der doch recht anstrengenden Fahrt zum Hafen von Ancona, der Fahrt übers Meer nach Patras und den letzten km in Griechenland, haben wir uns für diesen schönen kleinen Campingplatz entschieden.Read more
Tina findet ihren Style
March 20, 2021 in Greece ⋅ 🌧 12 °C
Tina hat Max's Wäsche durchwühlt und sich neu eingekleidet. Wir genießen den Start in eine neue Zeit und kosten jeden Sonnenstrahl aus.
Fliegendes Wasser und eine Brücke
March 21, 2021 in Greece ⋅ ⛅ 17 °C
Unsere erste Reise geht gleich wieder "Rückwärts". Durch den harten Corona-Lockdown, ist das herumreisen in Griechenland aktuell nicht so einfach. Von Arne, einem telefonischen Bekannten, haben wirRead more
Mittagspause
March 22, 2021 in Greece ⋅ 🌧 9 °C
Kleiner Mittagsstop bei einer alten Burg
Seeblick
March 22, 2021 in Greece ⋅ 🌧 7 °C
Na hoffentlich kommen wir da morgen wieder raus 😄
Griechenland mal anders
March 23, 2021 in Greece ⋅ ☁️ 5 °C
Auf unserer Reise in die Türkei, kommen wir an allen Klimalagen vorbei.
Skyline von Thessaloniki
March 23, 2021 in Greece ⋅ ☁️ 6 °C
Kinder schlafen endlich. Jetzt genießen wir die Aussicht im Führerhaus. Am nächten Morgen ist das Meer vor uns, voll mit Flamingos.
Sallys neue Freunde
March 24, 2021 in Greece ⋅ ⛅ 4 °C
Sehr freundliche und unaufdringliche Streuner haben uns hier in ihr Reich gelassen. Ich bin schwer beeindruckt wie lieb und rücksichtsvoll streunende Hunde sein können, auch zur Sally.
Immer noch am gleichen Strand
March 26, 2021 in Greece ⋅ ☀️ 10 °C
Wetter wird besser. Nachts aber immer noch Minusgrade. Trotzdem können wir uns kaum losreissen von diesem schönen Fleckchen Erde.
Familie mit LKW kennen gelernt
March 27, 2021 in Greece ⋅ 🌙 10 °C
Die Familie haben wir heute kennen gelernt. Machen am Montag zusammen einen Covid Test und fahren am Dienstag gemeinsam über die türkische Grenze.
Er hat den Koffer auch komplett selber gebaut.Read more
Erste Meldung aus der Türkei
April 1, 2021 in Turkey ⋅ ⛅ 11 °C
Nachdem wir die letzten beiden Nächte am Strand und hinter einem Dorf in Troia verbracht haben. Haben wir uns heute mal wieder auf einen Campingplatz geparkt. Die gewaschene Wäsche vonRead more
Izmir oh Gott bist du riesig
April 4, 2021 in Turkey ⋅ ☁️ 18 °C
Wir haben es doch tatsächlich in diese riesen Stadt über fast leere Autobahnen geschafft . Wir stehen hier auf einem Parkplatz an einem kleinen Hafen. Es ist recht grün und sauber hier. Neben unsRead more
Meet and greet
April 5, 2021 in Turkey ⋅ ☁️ 21 °C
Fast ein Jahr lang hatten wir immer wieder Kontakt mit Arne und seiner Familie. Jetzt endlich haben wir uns getroffen. Die Kinder sind gleich alt und die großen haben sich gleich ins HerzRead more
Einen kleinen Sprung weiter zurück
April 6, 2021 in Turkey ⋅ 🌬 23 °C
Weil uns gestern Abend die Mücken überfallen haben, sind wir heute ein Stückchen weiter gefahren. Hier ist es windig aber warm und schön.
Spielplatz Pause
April 8, 2021 in Turkey ⋅ ⛅ 15 °C
Endlich mal wieder ein Spielplatz für die Kinder. Wir schlafen hier nur eine Nacht, aber es ist ein schönes kleines Fleckchen. Unsere deutsche Familie hat uns heute nach einem köstlichenRead more
Kite Surfer Area
April 9, 2021 in Turkey ⋅ ☀️ 13 °C
Kurz vor Marmaris haben wir noch einen Stop an einem riesen Kite Surf Strand gemacht. Hier gibt es wohl n Haufen Wettkämpfe.
Eigentlich hätten wir uns das ja auch denken können,..... wo man gutRead more
Marmaris
April 11, 2021 in Turkey ⋅ ☀️ 13 °C
Seit gestern sind wir in Marmaris. Durch die Ausgangssperre am Wochenende für die Einheimischen ist es die komplett leer. So haben wir natürlich keine Parkplatz Probleme. Schöne Stadt und ein megaRead more
Mein Schiff
April 11, 2021 in Turkey ⋅ 🌙 15 °C
... da hab ich sie also hin geparkt.... 🤣🤣 wusste doch ich hab da was vergessen!!!
Nur den Namen haben sie immer noch nicht ausgebessert 😅
Am Montag hat doch endlich das Volksfest neben unsRead more
Karaca
April 13, 2021 in Turkey ⋅ ☀️ 17 °C
Spielplatz und Fußballtor vor der Nase. Wir werden uns gleich mal noch den Hafen anschauen.
Wir machen grad ne fette umräumaktion hier. Winter raus, Sommer rein 😀 die Winterschuhe sind schon inRead more
Der Friseur war da
April 16, 2021 in Turkey ⋅ ⛅ 15 °C
Bevor es bald richtig warm wird, haben wir mal den langhaarschneider ausprobiert. Da Sally haben wir erst mal nur den Bauch rasiert. Sie hat es mit geschlossenen Augen genossen 😄 Wahnsinn wievielRead more
Sehr schöner Strand
April 19, 2021 in Turkey ⋅ ☁️ 21 °C
Schöner Badestrand, Bäume für Hängematten. Sehr ruhig. Was will man mehr.
Vielleicht ein bisschen mehr Schlaf... Tina hat in der Nacht immer viel zu erzählen 🙁
Schöner Park am Meer
April 20, 2021 in Turkey ⋅ ☀️ 21 °C
Sehr schön angelegt. Schaut alles noch ziemlich neu aus. Ist warscheinlich immer kostenlos. Zur Zeit wegen Corona aber fast alles gesperrt.
Canyon und schlafen im Flussbett
April 20, 2021 in Turkey ⋅ ☀️ 21 °C
Nachdem wir erst gegen 17 Uhr in Saklikent angekommen sind, haben wir an einem Fluss Restaurant noch gegessen und sind dann ein Stückchen weiter in das Flussbett gefahren. Morgen wollen wir in denRead more
Saklikent Canyon
April 21, 2021 in Turkey ⋅ 🌙 18 °C
Der Canyon war mega kalt aber trotz "wenig" Wasser konnte man nicht bis zum Wasserfall laufen. Für mich war es zu heftig und ich war froh als der Guide gesagt hat, dass das Wasser jetzt zu tief wirdRead more
Patara Ruinen und Stand
April 22, 2021 in Turkey ⋅ ☀️ 19 °C
Heute haben wir uns etwas Kultur gegönnt und danach waren wir an dem längsten Sandstrand Türkei's. Wegen der Schildkröten die hier bald nisten darf man hier weder campen noch irgendwie an denRead more

TravelerAch wie schön, freut mich, euch hier zu sehen 🙂