Flug nach Tokio & Abendessen

Heute sind wir von Zürich nach Tokio geflogen. Als wir am Nachmittag angekommen sind, hat es noch recht geregnet. Und da wir sowieso recht müde waren von der langen Reise, haben wir uns zuerstRead more
Heute wollten wir auf den Skytree hinauf, um die Sicht auf Tokio zu bestaunen. Da die Tickets für den Moment aber ausverkauft waren, kauften wir uns Tickets für den späteren Nachmittag.
So gingenRead more
Da es heute leider den ganzen Tag geregnet hat, haben wir nicht ganz so viel unternommen, wie wir geplant hatten.
Wir gingen jedoch doch kurz in den Ueno-Park und nach Akihabara (demRead more
Das Wetter war heute zum Glück wieder richtig schön.
Wir nahmen deshalb die Metro und fuhren zuerst nach Shibuya, um die bekannten Fussgängerstreifen und die Hachiko-Statue zu sehen.
Danach fuhrenRead more
Weil wir unglaublich müde waren von den letzten paar Tagen, blieben wir an Silvester im Hotel und unterhielten uns mit sehr farbigen TV-Shows, bei welchen wir natürlich kein Wort verstanden.
UmRead more
Gestern haben wir den Shinkansen nach Kyoto genommen.
Heute wollten wir es ein bisschen gemütlicher nehmen. Wir erkundeten die Gegend um das Hotel und fanden noch den Bukko-Ji Tempel. Am NachmittagRead more
Heute gingen wir an die Teramachi-Dori Street in Kyoto um ein bisschen zu shoppen. Dabei fanden wir noch ein paar hübsche kleine Tempelanlagen rund um diese Strasse.
Am Abend haben wir uns nochmalsRead more
Heute fuhren wir mit dem Zug nach Nara, um den berühmten Tōdai-ji zu besichtigen und die freilaufenden Rehe zu sehen.
Der Tōdai-ji ist ein buddhistischer Tempel und ist das grösste rein aus HolzRead more
Heute fuhren wir nach Osaka, um von dort aus nach Hause zu fliegen. Umsteigen mussten wir erneut in Dubai, worauf wir uns aber sehr freuen, da Dubai ein wirklich schöner Flughafen ist.