Flug von Zürich nach Cancun

Heute bin ich von Zürich über Paris & Atlanta nach Cancun geflogen. Es war ein langer und sehr anstrengender, aber auch sehr spannender Tag. Das erste Mal in meinem Leben musste ich alleine an einemもっと詳しく
Heute habe ich tagsüber Playa del Carmen erkundet. Als Mittagessen hatte ich diesen sehr feinen Salat in diesem wunderschönen Restaurant. Am Abend um 18:00 Uhr hatten wir dann unser erstes Treffenもっと詳しく
Heute sind wir früh am Morgen losgefahren. Als erstes haben wir bei einer tollen Raststätte gehalten, wo wir einen leckeren mexikanischen "Zmorge" hatten. Danach haben wir Chichén Itzá besucht.もっと詳しく
Heute haben wir am frühen Morgen die Ruinen von Uxmal besichtigt. Danach besuchten wir 3 verschiedene Cenoten, in welchen wir schwimmen konnten. Auf dem Rückweg nach Mérida besichtigten wir nochもっと詳しく
Die Fahrt von Mérida war lang. Wir waren ca. 9 Stunden mit dem Car unterwegs und mussten diesen nach ca. 5 Stunden wechseln, da der erste Car plötzlich nicht mehr weitergefahren ist.
Dafür hatもっと詳しく
Am Nachmittag fuhren wir zu den Cascadas Roberto Barrios, in welchen wir schwimmen konnten.
Als optionalen Ausflug konnten wir die Ruinen von Yaxchilán und Bonampak besichtigten. Dies taten wir in einer kleineren Gruppe, da sich viele von unserer Reisegruppe an diesem Tag ausruhenもっと詳しく