• Nicole Sachs
  • Nicole Sachs

Garten Urlaub juche!

Das Jahr beginnt und wir haben viele Pläne für unseren Garten. Deshalb widmen wir unseren ersten Urlaub diesen Projekten. Читать далее
  • Начало поездки
    11 апреля 2024 г.

Gärtnertag 1

11–25 апр. 2024, Германия ⋅ ⛅ 6 °C

Den Garten betritt man nicht mit den Füßen, sondern mit dem Herzen.
    Unser "Acker" bekommt ein Upgrade. Großer, schöner, erfolgreicher!
    Damit Hühner und Hund nicht alles vor der Ernte abgrasen, bauen wir einen Zaun.
    Am ersten Tag sind ausschließlich Vorbereitungen zu treffen. Die BhG und der Holzlieferant bringen uns nötige Utensilien. Und schon geht es los.
    Am Nachmittag schließen wir neue Freundschaften. 6 fleißige Mädels halten Einzug und sind wunderschön.

• Gärtenertage

13 апреля 2024 г., Германия ⋅ ☁️ 13 °C

So langsam sieht man, wie der Garten später aussehen soll. Tom ist über der Maßen motiviert. Nach längerem ausnivielieren und erneuten Erkenntnissen, stehen nun die ersten Borden. Unkraut ist beseitigt, die Brombeere wurde umrandet, Pflanzen pikiert. Und das alles bei vorsommerlichen Temperaturen.
    Der erste Sonnenbrand inklusive, wie schön kann doch ein Urlaub sein ☺️
    Unsere Mädels (Hühner), machen die ersten Flugversuche und brachten es bis auf das Carport. 50% wurden vorsichtshalber gestutzt. Zu unserer aller Freude legten sie schon am zweiten Tag 2 Eier! Neuer Rekord!
    Am Abend treffen wir die Vorbereitungen für unsere Saamen- und Pflanzenbörse. Eine Suppe wird gekocht, Teig für Naanbrot angesetzt und ein Kuchen vom ersten Rhabarber gebacken.
    Punkt Null Uhr folgten Inka und ich Tom in das Land der Träume 😉

• Gartenbörse und Tiefbau

14 апреля 2024 г., Германия ⋅ ☁️ 18 °C

Am Vormittag veranstalteten wir eine Pop-Up Samen und Pflanzen - Börse. Schon zum zweiten Mal kamen große und kleine Schönborner zusammen tauschten ihre Gartenanzucht und andere Mitbringsel.
    Mit einer Suppenmeile rundeten wir das Treffen ab.
    Danach griff Tom sofort wieder das Projekt Zaun an. Erste Tiefbau-Erfahrungen zeigen gute Erfolge und am Abend war die Umrandung fertig gestellt.

• Wellness & Bowling

16 апреля 2024 г., Германия ⋅ ☁️ 11 °C

Am Montag haben wir die Therme in Burg besucht. Gern hätte ich hier eine Fotodokumentation gemacht, leider ist das verboten 😜
    Frisch erholt ging es den nächsten Tag wieder an die Arbeit! Nun können die Hülsen gesetzt werden, das Grundstück verlor eine Menge Unkraut und somit einen neuen Schliff.
    Am Abend waren wir mit den lieben Kollegen zum Bowling. Es gibt bei uns stets die "Idee des Monats". Es ist und immer wieder eine Freude die Kollegen auch privat kennen zu lernen und eine gute Zeit zu verbringen!

• Der Urlaub geht zu Ende

24 апреля 2024 г., Германия ⋅ ☁️ 2 °C

Wir haben an den letzten zwei Tagen noch mal richtig Gas gegeben und trotzdem haben wir es nicht geschafft unsere Projekte abzuschließen.
    -Was wurde erreicht?
    -Der Briefkasten bekommt einen DYS Ständer
    -Der Zaun hinten ist fertig gefräst, geschliffen und gestrichen
    -Der fordere Zaun hat seine letzten Hülsen erhalten
    -Flash hat eine neue Belüftung im Bad und eine neue Matratze
    -Wurde auf den Dach versiegelt und keine SAT Anlage mehr
    -Und er hat nicht nur einen frischen TÜV sondern auch die Gasplakette

Für so einen Urlaub gar nicht mal schlecht 😉

Окончание поездки