TravelerBis 2 Uhr nachts. Auf dem Platz waren gefühlt alle besoffen. Es gab mehrere deutsche Familien, die sich alle kannten. Jeder hatte 3 Angeln am Start, der Abbruchreife Steg war damit zu gepflastert. Eine Frau hat sich erstmal an einem Baum übergeben. Ein Kind von denen war dann ab 6 Uhr morgens wieder wach, um 8 Uhr sind wir zum Brötchen holen gefahren und 2 Familien von denen waren auch dort und haben ihr erstes Desperados getrunken.. Wir haben dann alles zusammen gepackt und sind dann los, nochmal zum Konsum. Dann fuhr wieder eine Mutti mit ihrem Mann vor und der Typ holte sich weitere 3 Desperados.. unglaublich.
Wie lange ging es? [Micha]
TravelerGetanzt haben 5 Leute 😂, Oma und Opa und die anderen Gäste sind schon vorher nach Hause.