• Von Sonnenschein

• Trip start
    March 9, 2024
  • Kurze Strecke am Strand lang

March 10, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 20 °C

Nach einem Gespräch mit der Reisetante😳Büro macht erst morgen wieder auf und Hotel ist ausgebucht. Die Dame an der Rezeption hat es wenigstens geschafft, dass wir Dienstags in ein anderes Zimmer im 4 Stock jetzt kommen. Von gaaanz unten nach höher geht's nimmer😂
    Dann einen kurzen Spaziergang ins "Dorf" kleiner Shoppingstopp und dann einen Sonnenplatz auf der Terasse erobert.😊

• Markttag

March 11, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 21 °C

Markt in Costa Calma. Sehr kleiner Markt mit ein paar Ständen und trotzdem schöne Sachen erwischt. Knallhartes handeln war angesagt.😎 und dann am Nachmittag noch ein kleiner Spaziergang am Strand. Von Wegelagerern überfallen.😂Read more

• Endlich 4. Stock

March 12, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C

Pünktlich um 14.00 Uhr an der Rezeption gewesen und den neuen Zimmerschlüssel abgeholt. Immer noch nicht das was wir gebucht haben aber um Welten besser😊 als das Kellerloch.🙈 Jetzt kann der Urlaub losgehen. Morgen ist Markt und übermorgen bekommen wir unser Auto🚘 Im Hotel hätte das Auto um die 260€ gekostet wir haben bei Auto Horizon für den 🐼 160 € gezahlt und er wird zum Hotel gebracht und auch wieder abgeholt.Read more

• Dunes of Corralejo

March 16, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C

Heute die großen Sanddünen besucht. Ein riesiger Sandkasten mit direktem Meereszugang. Wunderschönes Farbenspiel von Sand, Klippen und Meer. Wellenreiter in der einen Bucht und nackte Menschen in der anderen. Wir passten in keine Bucht😂 Unser 🐼 hat sich erfolgreich durch den Sand gewühlt und der Motor hat durchgehalten obwohl die ganze Zeit Check the Engine aufleuchtet und manchmal auch hektisch blinkt. Aber der Vermieter sagt das ist normal bei Fiat🙈 Morgen muss er nochmal durchhalten und dann ist er uns los😊.Read more

• Bauernmarkt und Endlosstrand

March 17, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 24 °C

Erst den Markt bei uns am Hotel nochmal besucht, dann den empfohlenen Bauernmarkt beim Oasis Wildlife. Gar nicht einfach zu finden, denn man denkt man kommt nur zum Zoo. Nach dem Kauf von Kakteensaft und Tomatenmarmelade sind wir nochmals nach Morro Jable und danach den endlosen Strand von Sotavento bestaunt. Der Calima zieht seit zwei Tagen jetzt über uns und hinterlässt überall seine sandigen Spuren. Übrigens auch der Grund, dass Solar- und Windenergie hier nicht so richtig funktioniert und der meiste Strom mit Dieselaggregaten erzeugt wird.Read more

• Abschied nehmen

March 20, 2024 in Spain ⋅ 🌬 18 °C

Eine Reise mit Tiefen und Höhen. Die Tiefen haben wir schnell hinter uns gelassen und uns auf die schönen Momente konzentriert.
    Heute noch einmal am Markt vorbei geschaut und zum Strand zur Hörnchen 🐿und Tauben WG ein paar Körnchen noch rüberspringen lassen und einen Sangria in der Poolbar danach gegönnt. Jetzt brutzeln wir noch ein bisschen auf unserer Dachterasse denn auch wenn die Wettervorhersage was anderes sagte, ist es heute sehr heiß, 😎keine Wolken und kein Calima. Koffer sind schon fast gepackt und.morgen früh werden wir um 10.40 Uhr vom Hotel abgeholt und ein toller Urlaub ist dann leider wieder einmal viel zu schnell vorbei. Danke an meine Travelbuddies es/ihr war/t toll.😊🐷Read more

• Endlich zu Hause

March 21, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 21 °C

Der Tag ging schon gut los. Bustransfer 25 Min. Verspätung, Kind vor mir kotzt den Bus voll ich in letzter Reihe Miite neben mir links und rechts zwei Pärchen die eine holt Spucktüte aus Tasche und sagt sowas kann ich nicht ab. Der neben mir meint wenn er das riecht muss er auch k... Ich verteile grosszügig Parfüm und wir schaffen es zum Flughafen ohne weitere Zwischenfälle . Am Flughafen beim Check In bezahlte festgebuchte im Onlinecheckin bestätigte Plätze nicht bekommen. Beim Bordung funktionierte jede zweite Bordkarte nicht. Mit 45. Min. Verspätung nach Gran Kanaria gestarter. In Gran Kanaria dann unsere Plätze jetzt am Notausgang jeder einen Gangplatz 12c+d zu mir ans Fenster wuchtete sich ein sehr beleibter Mann der nach eine Sicherheitsgurtverlöngerung bat. Der Steward meinte das er nicht am Notausgang mit der Leibesfülle sitzen darf. Nach der Umsitzaktion mit über einer Stunde Verspätung in Grand Kanaria gestartet. Eine Stunde zuspät gelandet in München und dann über 1.30 Std. auf das Gepäck gewartet.👿Read more

Trip end
    March 21, 2024