Startverzögerung
23 Mei 2025, Jerman ⋅ ⛅ 8 °C
Eigentlich sollte es heute Richtung 🧭 Dänemark 🇩🇰 gehen …. aber auf Grund der schlechten Wettervorhersagen haben wir uns umentschieden & fahren erst morgenlos in Richtung FrankreichBaca lagi
erste Teilstrecke
24 Mei 2025, Luxembourg ⋅ ☁️ 14 °C
Gegen 08:00 🕗 ging es los Richtung 🧭 Frankreich 🇫🇷 - mit einem Tankstopp ⛽️ in Luxemburg 🇱🇺 ( Diesel 1,36 € ) ….. an der ersten Maudstation haben wir uns überraschen 😮Baca lagi
1.Stopp
17,00 € mit ACSI
…. Abends gab‘s leckerBaca lagi
2. Teilstrecke 🛣️
25 Mei 2025, Perancis ⋅ ☁️ 17 °C
nach einer ruhigen Nacht 🛏️ & einer schönen Morgenrunde 🦮ging es nach dem Frühstück 🥖☕️ weiter zu unserem ersten Urlaubsziel
…. auf der Fahrt haben wir die „100.000 km“ voll gemacht.
„Camping Le Panoramic lac d'annecy“
25–30 Mei 2025, Perancis ⋅ ☁️ 20 °C
„Camping Le Panoramic lac d'annecy“
22 Chem. des Bernets, 74320 Sevrier, Frankreich
www. camping-le-panoramic.com
…. hier bleiben wir erstmal bis Samstag 😎😉 - ein schöner Platz mit super Aussicht 🔭
🍦 Eisessen in Annecy
26 Mei 2025, Perancis ⋅ ☁️ 19 °C
…wir sind mit dem Fahrrad 🚲 nach Annecy zum 🍦 Eisessen gefahren. Die Kugel für 3,50 € - aber sehr lecker 😋.
mit dem Fahrrad 🚲 nach Annecy
28 Mei 2025, Perancis ⋅ ☁️ 21 °C
Tag 06 begann mit einem wunderbaren Sonnenaufgang 🌄 über den ⛰️ Bergen & es versprach schön zu werden - daher sind wir noch einmal mit dem Fahrrad 🚲 nach Annecy gefahren ( netter Ort mitBaca lagi
Servier im 🌧️ Regen
28 Mei 2025, Perancis
Als wir wieder am Platz waren, kam gegen 15:00 🕒 der Regen 🌧️ 😢 - also hieß es , gemütlich machen im WOMO & abwarten 📺 🧶 📖
Gammeltag 😎
29 Mei 2025, Perancis ⋅ ☀️ 21 °C
Tag 07 … wir wurden mit Sonnenschein 🌞 geweckt & haben uns für einen „Gammeltag“ entschieden 📺📖🍦☕️🧶 & Paraglider beobachten 👀 - nachmittags haben wir uns dazu entschiedenBaca lagi
Ankunft „Camping Nautic Almata“
30 Mei 2025, Sepanyol ⋅ ☀️ 27 °C
Nach 637 km 🛣️ trafen wir gegen 16:00 🕓 auf dem „Camping Nautic Almata“ ein.
….. nachdem wir uns eingerichtet haben, waren wir erst einmal lecker 😋 essen 🥘.
Chill out 😎
31 Mei 2025, Sepanyol ⋅ ⛅ 18 °C
der Tag beginnt um 06:30 🕡 mit einem wunderschönen Sonnenaufgang 🌅 am Strand 🏖️ ….. danach ist frühstücken 🥖☕️ einkaufen 🛒 & chillen 😎 angesagt .
Chillen 😎 die 02te
1 Jun 2025, Sepanyol ⋅ ⛅ 24 °C
… den heutigen Tag haben wir mit chillen verbracht & abends ein Gewitter ⛈️🌬️ über uns ergehen lassen.
…. für morgen haben wir einen Mietwagen gebucht 😌mal schauen 👀 was es hier so zu entdecken gibt.
🦮 ein Bad im 🌊 Meer
2 Jun 2025, Sepanyol ⋅ ☁️ 20 °C
…. für Feila 🦮 begann der Tag mit einem ungewollten Bad 🛁 im Meer 🌊
Ausflug nach Besalú
3 Jun 2025, Sepanyol ⋅ ☁️ 24 °C
….. nach dem Frühstück 🥖☕️ sind wir in das ca. 50 km entfernte ⛰️ Bergstädtchen „Besalú“ gefahren.
( Besalú ist eine mittelalterliche Kleinstadt in der Provinz Girona in derBaca lagi
auf zur 3-Dörfer-Tour
4 Jun 2025, Sepanyol ⋅ ☀️ 19 °C
…. nach einer schönen Morgenrunde 🦮 mit Feila am leeren Strand 🏖️ & einem ausgiebigen Frühstück 🥖☕️ haben wir uns auf eine Besichtigungstour gemacht:
3-Dörfer-Tour 01 Pals
4 Jun 2025, Sepanyol ⋅ ☀️ 24 °C
….3 Dörfer-Tour
1. Pals
= zählt zu den schönsten kleinen Städten im Hinterland der Costa Brava. Umgeben von dicken Stadtmauern erheben sich auf einem Hügel schon von Weitem sichtbar dieBaca lagi
3-Dörfer-Tour 03 Sant Marti‘ d‘Empúr
4 Jun 2025, Sepanyol ⋅ ☀️ 25 °C
3. Sant Martí d'Empúries
= ist eine Einheit der Stadt L'Escala. Es befindet sich neben den Ruinen von Empúries oder Empòrion. Die alten Griechen gründeten die Siedlung im 6. Jahrhundert
3-Dörfer-Tour 02 L‘Estartit Playa
4 Jun 2025, Sepanyol ⋅ ☀️ 25 °C
2. L’Estartit Playa ( Blick auf die Illes Medes
= ist ein Ferienort und früheres Fischerdorf an der Costa Brava in Spanien, in dem sich erst seit etwa den 1960er Jahren Tourismus herausgebildetBaca lagi
Sant Pere Pescador
5 Jun 2025, Sepanyol ⋅ ⛅ 23 °C
…. nach einer relativ 😴 schlaflosen Nacht wegen Mücken 🦟 die Nicole 👩🏼 geärgert haben & Feilas 🦮 Darmproblem , bin ich mit dem Fahrrad 🚲 zum Einkaufen 🛒 nach „Sant PereBaca lagi
Castello d‘Empúries
6 Jun 2025, Sepanyol ⋅ ☀️ 23 °C
…. ich bin heute allein mit dem Fahrrad 🚲 erst nach „Castello d'Empuries“ & dann nach „Empuriabrava“ gefahren.
….Nicole 👩🏼 & Feila 🦮 sind am Platz geblieben, da es ihr vielBaca lagi
Empuriabrava
6 Jun 2025, Sepanyol ⋅ ☁️ 24 °C
ein Bad im 🌊 Meer
6 Jun 2025, Sepanyol ⋅ ☁️ 27 °C
… nach einer anschließenden kleinen Siesta war ich noch kurz im Meer 🌊 schwimmen 🏊🏻♂️.
es geht wieder Richtung Frankreich
9 Jun 2025, Sepanyol ⋅ ☀️ 26 °C
…. wir haben die letzten Tage in Spanien 🇪🇸 mit relaxen 😎 & zusammenpacken verbracht
….. dann sind wir die ersten 432 km Richtung 🧭 Heimat gefahren
Camping du Pont d‘Espenel
9–13 Jun 2025, Perancis ⋅ ☀️ 24 °C
haben uns an der Drôme für 4 Nächte auf dem Campingplatz 🏕️ eingebucht:
Camping du Pont D'Espenel
mit dem Fahrrad nach Crest
10 Jun 2025, Perancis ⋅ ☀️ 27 °C
….. nachdem wir gestern 432 km von Spanien 🇪🇸 nach Frankreich 🇫🇷 gefahren sind, haben wir heute eine 42 km Radtour 🚲 von Espenel entlang der Drôme bis nach Crest gemacht. EineBaca lagi