Day 14: Beautiful Tallinn
4 mars, Estonie ⋅ 🌬 2 °C
Tallinn hat uns heute sehr positiv überrascht. Die Altstadt gehört zu den am besten erhaltenen mittelalterlichen Städten Europas und ist sogar UNESCO Weltkulturerbe. Viele der Stadtmauern undEn savoir plus
Day 14: My Lords in Tallinn 👑🍺
4 mars, Estonie ⋅ 🌬 2 °C
Heute Abend Zeitreise ins Mittelalter im Olde Hansa in Tallinn.
Schon beim Eintreten wurden wir mit „Welcome, my lords!“ begrüsst.
Ganz ehrlich: Daran könnten wir uns gewöhnen.
Kerzenlicht,En savoir plus
Day 15: Rummu Gefängnis
5 mars, Estonie ⋅ ☀️ 3 °C
Eine der Roadbook Aufgaben führte uns heute zum alten Gefängnis von Rummu in Estland. Früher war das eine sowjetische Strafkolonie mit angeschlossenem Steinbruch. Nachdem das Gefängnis in den 90erEn savoir plus
Day 15: Rockstars am gefrorenen Meer
5 mars, Estonie ⋅ ☀️ 4 °C
Kurzer Halt im Kabli Nature Reserve an der estnischen Ostseeküste. Eigentlich nur ein schneller Fotostopp, doch am Ende standen wir auf einem gefrorenen Strand, der aussah wie eine riesigeEn savoir plus
Day 15: Riga
5 mars, Lettonie ⋅ ☀️ 7 °C
Kurzer Halt in Riga mit perfektes Cabrio Wetter für unseren alten Benz. Dach offen, Sonne im Gesicht und der Rally Soundtrack im Ohr.
Zum Auftanken für uns ging es ins Switch. Wichtiges KriteriumEn savoir plus
Day 15-16: Paradies
5–6 mars, Lettonie ⋅ ⛅ 4 °C
Nach vielen Kilometern im Aurora Taxi haben wir uns ein kleines AirBnB an einem zugefrorenen See bei Riga gegönnt. Absolute Ruhe, Wald und eine Holzsauna direkt am Wasser. Einfach nur „WOW“
BeimEn savoir plus
Day 16: Hill of Crosses
6 mars, Lituanie ⋅ ☁️ 1 °C
Man fährt durch eine flache, verschneite Landschaft in Litauen und denkt sich zuerst: „Hier ist ja absolut nichts ausser Kilometer lange gerade Strassen.“
Und dann taucht plötzlich ein HügelEn savoir plus
Day 16: Peace ☮️✌🏽
6 mars, Lituanie ⋅ ☀️ 5 °C
Auf dem Rathausplatz von Marijampolė haben sich die Teams der Baltic Sea Circle Adventure Rally mit ihren Rallyautos zu einem riesigen Peace Zeichen formiert.
Menschen aus vielen Ländern, SprachenEn savoir plus
Day 17: Fish&Chips 🐟🍟
7 mars, Pologne ⋅ ☀️ 15 °C
Kurzer Zwischenhalt am Strand von Danzig. Ganze 15 Grad, Sonne und Ostsee vor der Nase. Für Anfang März fühlt sich das hier schon fast wie Badeferien an.
Während andere Leute am Strand spazieren,En savoir plus
Day 17: Wydma Łącka oder doch nicht
7 mars, Pologne ⋅ ☁️ 7 °C
Unser Plan war klar. Einmal die berühmte Wanderdüne Wydma Łącka zu sehen. Naturwunder, Sahara von Polen, epische Sandlandschaft und so weiter.
Dann kam die entscheidende Information auf einemEn savoir plus
Day 18: Rakete 🚀
8 mars, Allemagne ⋅ ☁️ 10 °C
Unsere letzte Mission der Rally führte uns nach Peenemünde zur berühmten Rakete. Dort, wo früher an Raketen gebaut wurde, die ihrer Zeit technisch weit voraus waren, stehen heute alteEn savoir plus
Day 18: Aurora Taxi rolllt ins Ziel 🏁🚕
8 mars, Allemagne ⋅ ☁️ 16 °C
Nach 16 Tagen, rund 7500 Kilometern, 9 Länder und einer Menge verrückter Erlebnisse sind wir heute am Fischmarkt in Hamburg ins Ziel der Baltic Sea Circle Winter Edition gerollt. Unser Aurora TaxiEn savoir plus