Lange Reise ✈️

Am Morgen früh ging es in Zürich endlich los - lange haben wir dafür geplant. Der Flug ✈️ verlief reibungslos, was uns überraschte: Wir flugen über Neufundland 🇨🇦 nach NY 🇺🇲. AlsЧитать далее
Durch eine Änderung des Programms ging es Heute noch nicht in die Stadt 🏙️, sondern gleich ins Umland Louisianas 🏞️. Nach dem anstrengendem Tag von Gestern, gab es erstmal ein ausgiebigesЧитать далее
Der zweite Programmpunkt war die Oak Alley Plantation. Diese Villa hat eine dunkle Geschichte: Denn Louisiana war einer der Staaten mit mehr Sklaven 👩🏿🦱 als Einwohner 🧑🏼 im 19.Читать далее
Heute ging es die Stadt erkunden, vor allem das French Quarter. Es ist das älteste Quartier der Stadt und bekannt für seine bunten Häuser 🏠 mit den gusseisernen Balkonen. Richtig schönЧитать далее
Am Abend ging es, richtig amerikanisch, an ein Basketballspiel 🏀. Alle Klischees wurden erfüllt: Die Natonalhymne 🇺🇸 wurde gespielt, Cheerleader tanzten 👩🏿🦱👩🏼 und in jederЧитать далее
Heute ging es historisch los: Mit einem traditionellen Dampfschiff ⛴️ des Mississippi-Rivers. Im 19. Jahrhundert spielten diese eine wichtige Rolle für die Entwicklung des Gebiets, heute dürfenЧитать далее
Heute ging es nach 4 Nächten weg aus New Orleans. Es ging in den Sunshine-State Florida ☀️. Die Autoübernahme am Flughafen von New Orleans verlief langsam, aber reibungslos. Wir erhielten sogarЧитать далее
Heute hatten wir nocheinmal einen Transfair-Tag. Irgendwie müssen wir von Louisiana nach Miami kommen 😉. Unterwegs machten wir jedoch einen Stopp in der Wakulla-Springs. Diese soll eine derЧитать далее
Am Abend kamen wir in Crystal River an. Dieser Ort ist im Winter die Heimat der Manatees 🦭. Dies weil hier in der Bucht das Wasser 💧 einige Grad wärmer 🌡️ ist als im offenen Meer 🌊. DieЧитать далее
Heute ging es früh zu den Manatees 🦭, doch bevor wir das Hotel verliessen, entdecken wir ein anderes Tier im Hotelgarten: Ein Waschbär 🦝 in einem Käfig. Ich denke Mal, dass die Waschbären inЧитать далее