Lange Reise โ๏ธ

Am Morgen früh ging es in Zürich endlich los - lange haben wir dafür geplant. Der Flug โ๏ธ verlief reibungslos, was uns überraschte: Wir flugen über Neufundland ๐จ๐ฆ nach NY ๐บ๐ฒ. AlsRead more
Durch eine Änderung des Programms ging es Heute noch nicht in die Stadt ๐๏ธ, sondern gleich ins Umland Louisianas ๐๏ธ. Nach dem anstrengendem Tag von Gestern, gab es erstmal ein ausgiebigesRead more
Der zweite Programmpunkt war die Oak Alley Plantation. Diese Villa hat eine dunkle Geschichte: Denn Louisiana war einer der Staaten mit mehr Sklaven ๐ฉ๐ฟ๐ฆฑ als Einwohner ๐ง๐ผ im 19.Read more
Heute ging es die Stadt erkunden, vor allem das French Quarter. Es ist das älteste Quartier der Stadt und bekannt für seine bunten Häuser ๐ mit den gusseisernen Balkonen. Richtig schönRead more
Am Abend ging es, richtig amerikanisch, an ein Basketballspiel ๐. Alle Klischees wurden erfüllt: Die Natonalhymne ๐บ๐ธ wurde gespielt, Cheerleader tanzten ๐ฉ๐ฟ๐ฆฑ๐ฉ๐ผ und in jederRead more
Heute ging es historisch los: Mit einem traditionellen Dampfschiff โด๏ธ des Mississippi-Rivers. Im 19. Jahrhundert spielten diese eine wichtige Rolle für die Entwicklung des Gebiets, heute dürfenRead more
Heute ging es nach 4 Nächten weg aus New Orleans. Es ging in den Sunshine-State Florida โ๏ธ. Die Autoübernahme am Flughafen von New Orleans verlief langsam, aber reibungslos. Wir erhielten sogarRead more
Heute hatten wir nocheinmal einen Transfair-Tag. Irgendwie müssen wir von Louisiana nach Miami kommen ๐. Unterwegs machten wir jedoch einen Stopp in der Wakulla-Springs. Diese soll eine derRead more
Am Abend kamen wir in Crystal River an. Dieser Ort ist im Winter die Heimat der Manatees ๐ฆญ. Dies weil hier in der Bucht das Wasser ๐ง einige Grad wärmer ๐ก๏ธ ist als im offenen Meer ๐. DieRead more
Heute ging es früh zu den Manatees ๐ฆญ, doch bevor wir das Hotel verliessen, entdecken wir ein anderes Tier im Hotelgarten: Ein Waschbär ๐ฆ in einem Käfig. Ich denke Mal, dass die Waschbären inRead more