Norwegen đłđŽ

Nach ca. zwei Stunden in Finnland in einer anderen Zeitzone, sind wir wieder in der MESZ und in Norwegen angekommen đ morgen gehts zum Nordkap!
In Finnland haben wir einen Halt gemacht und AlkoholWeiterlesen
In Finnland haben wir einen Halt gemacht und AlkoholWeiterlesen
Heute Nacht stehen wir mal auf einem Camping Platz, damit wir Wäsche waschen und mal richtig duschen konnten đżđ§Œ
Wir lassen jetzt den Abend noch mit einem Kartenspiel und finnischem BierWeiterlesen
Wer weiß was wir noch sehen? Elche? Einen Yeti haben wir schon gefunden!
Wir haben unser Ziel erreicht! Und die ersten Pottwale und Schweinswale haben wir auch schon sehen können đł
Nach ca. 6 Stunden Wanderung haben wir es endlich geschafft. Wir waren bis zum nördlichsten Punkt des europäischen Festlands gewandert (ist nämlich nicht das Nordkapp). Jetzt wärmen wir uns imWeiterlesen
Wir haben einen richtig tollen kleinen Laden gefunden. Vllt sind wir beim shoppen mal wieder etwas eskaliert. Hier gibt es Weihnachtsschmuck sogar im Sommer đ
Sogar unseren Sticker durften wir hierWeiterlesen
Und natürlich musste ich etwas Müll am Strand sammeln đ
Heute steht mal nichts auf dem Plan. Wir fahren zwar etwas weiter Richtung Lofoten, aber fahren jetzt schon zu unserem Schlafplatz. Das ganze Autofahren macht dann doch k.o.. Zudem ist Nachts auchWeiterlesen
Da Katta bisher immer noch nur einen Elch-Po, aber keinen ganzen Elch gesehen hat, müssen wir das unbedingt noch ändern. Den Moose-Garden (Elch-Park) in Schweden hatten wir ausgelassen, weil erWeiterlesen
Heute waren wir im Polar Park. Dort gibt es alle Tiere zu sehen, die es auch in freier Wildbahn hier oben gibt. Also haben wir einen Luchs, Hirsche, Rentiere, Bären, einen Polarfuchs, einen ElchWeiterlesen
Leckere Piroggen đ tolle EindrĂŒcke im Allgemeinen, an denen ihr uns teilhaben lasst... habt einen schönen Abend & gute Nacht... morgen eine gute Fahrt zum Nordkap [Dieter]
Defender on adventureVielen Dank âșïž