Auf geht die wilde Reise!
âïž 22 °C
Ein letztes Abschiedsfoto! Und ab gehts nach Travemüde. Hoffentlich legt sich der Stau noch etwas.
TravemĂŒnder Strand
âïž 19 °C
Erstmal eine kleine Pause und einen Drink, bis die Fähre um 21:30 Uhr startet đșđ„
Ob wir unser Ziel erreichen?
âïž 19 °C
Noch 1,8 km bis zur Fähre. Schade, dass wir an einem Bahnübergang stehen, dessen Schranke kaputt ist. Hoffentlich bekommen wir unsere Fähre noch
Auf der FĂ€hre'
âïž 15 °C
Die Schranke ist wohl immer noch kaputt. Wir haben uns für einen Umweg entschieden. Wir sind auf der Fähre angekommen und es gibt das nächste kühle Getränk. Danach gehts in die Koje, denn morgenLĂ€s mer
Guten Morgen aus Schweden! đ
âïž 11 °C
Guten Morgen! Die Fähre ist gut in Schweden angekommenâșïž
Erste Pause
âïž 16 °C
Ich finde das ist ein guter Platz für das erste Frühstück đ„Ł
Mittagessen
âïž 17 °C
Nach unser Geocachetour gibts erstmal eine Stärkung. Danach suchen wir uns einen Schlafplatz.
Erste Nacht im Defender
âïž 19 °C
Erst duschen, dann kochen und dann genießen âșïž
Die Schlafplatzsuche war nicht so einfach. Müssen uns erst wieder dran gewöhnen. Aber am Ende sind wir mit unserer Wahl zufrieden đđ»
Polizei!!!
6 juni 2023, Sverige â
âïž 18 °C
Kurze Kontrolle. Aber haben wir natürlich mit Bravour bestanden!
Schlafplatz 2
6 juni 2023, Sverige â
â
18 °C
Wie man sich Schweden vorstellt đ»
Rentiere đŠ
âïž 15 °C
Man merkt die Natur wird wilder! Wunderschön!
FETTJĂ FALLET
Gute Nacht!
âïž 10 °C
Während es bei euch fast 30 Grad sind, kommen wir langsam an die 10 Grad Marke. Zeit sich dicker anzuziehen.
Kleiner Spaziergang um den See
Elchfleisch
âïž 12 °C
Heute gibts als Snack mal Elchsalami. Fazit: es schmeckt so wie ganz normale Salami. Aber das dürfte auch an den ganzen Gewürzen liegen đđžđȘđ«
Das stille Ărtchen
âïž 12 °C
Die Schweden haben beim đ© wohl gerne eine gute Aussicht. Das nenne ich mal einen Thron. đ
Elchspuren
âïž 9 °C
Ein neuer Schlafplatz. Unglaublich schön, aber leider windet es ganz schön.
Wir haben mittlerweile richtig viele Rentiere gesehen, sodass die fast schon nichts mehr besonderes sind...aber nur fast.LĂ€s mer
Fast in Finnland
9 juni 2023, Sverige â
âïž 12 °C
Morgen erreichen wir erst Finnland und dann Norwegen. Es wird also unsere letzte Nacht in Schweden đžđȘ.
Roman hat tatsächlich einen Elch entdeckt heute! Als wir nach der VollbremsungLĂ€s mer
Hallo Finnland đ«đź
Danke! Schweden war sehr schön! Auf gehts Richtung Norwegen đłđŽ
Norwegen đłđŽ
10 juni 2023, Norge â
âïž 15 °C
Nach ca. zwei Stunden in Finnland in einer anderen Zeitzone, sind wir wieder in der MESZ und in Norwegen angekommen đ morgen gehts zum Nordkap!
In Finnland haben wir einen Halt gemacht und AlkoholLĂ€s mer
Gute Nacht
10 juni 2023, Norge â
â
13 °C
Heute Nacht stehen wir mal auf einem Camping Platz, damit wir Wäsche waschen und mal richtig duschen konnten đżđ§Œ
Wir lassen jetzt den Abend noch mit einem Kartenspiel und finnischem BierLĂ€s mer
Next stop: Nordkapp
âïž 14 °C
Wer weiß was wir noch sehen? Elche? Einen Yeti haben wir schon gefunden!
Das Nordkapp đ§
âïž 11 °C
Wir haben unser Ziel erreicht! Und die ersten Pottwale und Schweinswale haben wir auch schon sehen können đł
Das ECHTE Nordkapp
âïž 14 °C
Nach ca. 6 Stunden Wanderung haben wir es endlich geschafft. Wir waren bis zum nördlichsten Punkt des europäischen Festlands gewandert (ist nämlich nicht das Nordkapp). Jetzt wärmen wir uns imLĂ€s mer

đ [Christine Henning]