Auf geht die wilde Reise!
4 juin 2023, Allemagne ⋅ ☀️ 22 °C
Ein letztes Abschiedsfoto! Und ab gehts nach Travemüde. Hoffentlich legt sich der Stau noch etwas.
Travemünder Strand
4 juin 2023, Allemagne ⋅ ☀️ 19 °C
Erstmal eine kleine Pause und einen Drink, bis die Fähre um 21:30 Uhr startet 🍺🥂
Ob wir unser Ziel erreichen?
4 juin 2023, Allemagne ⋅ ☀️ 19 °C
Noch 1,8 km bis zur Fähre. Schade, dass wir an einem Bahnübergang stehen, dessen Schranke kaputt ist. Hoffentlich bekommen wir unsere Fähre noch
Auf der Fähre'
4 juin 2023, Allemagne ⋅ ☀️ 15 °C
Die Schranke ist wohl immer noch kaputt. Wir haben uns für einen Umweg entschieden. Wir sind auf der Fähre angekommen und es gibt das nächste kühle Getränk. Danach gehts in die Koje, denn morgenEn savoir plus
Guten Morgen aus Schweden! 🌞
5 juin 2023, Suède ⋅ ☀️ 11 °C
Guten Morgen! Die Fähre ist gut in Schweden angekommen☺️
Erste Pause
5 juin 2023, Suède ⋅ ☀️ 16 °C
Ich finde das ist ein guter Platz für das erste Frühstück 🥣
Mittagessen
5 juin 2023, Suède ⋅ ☀️ 17 °C
Nach unser Geocachetour gibts erstmal eine Stärkung. Danach suchen wir uns einen Schlafplatz.
Erste Nacht im Defender
5 juin 2023, Suède ⋅ ☀️ 19 °C
Erst duschen, dann kochen und dann genießen ☺️
Die Schlafplatzsuche war nicht so einfach. Müssen uns erst wieder dran gewöhnen. Aber am Ende sind wir mit unserer Wahl zufrieden 👍🏻
Polizei!!!
6 juin 2023, Suède ⋅ ☀️ 18 °C
Kurze Kontrolle. Aber haben wir natürlich mit Bravour bestanden!
Schlafplatz 2
6 juin 2023, Suède ⋅ ⛅ 18 °C
Wie man sich Schweden vorstellt 😻
Rentiere 🦌
7 juin 2023, Suède ⋅ ☁️ 15 °C
Man merkt die Natur wird wilder! Wunderschön!
FETTJÅFALLET
7 juin 2023, Suède ⋅ ☁️ 15 °C
Gute Nacht!
7 juin 2023, Suède ⋅ ☁️ 10 °C
Während es bei euch fast 30 Grad sind, kommen wir langsam an die 10 Grad Marke. Zeit sich dicker anzuziehen.
Kleiner Spaziergang um den See
Elchfleisch
8 juin 2023, Suède ⋅ ☁️ 12 °C
Heute gibts als Snack mal Elchsalami. Fazit: es schmeckt so wie ganz normale Salami. Aber das dürfte auch an den ganzen Gewürzen liegen 🙈🇸🇪🫎
Das stille Örtchen
8 juin 2023, Suède ⋅ ☁️ 12 °C
Die Schweden haben beim 💩 wohl gerne eine gute Aussicht. Das nenne ich mal einen Thron. 👑
Elchspuren
8 juin 2023, Suède ⋅ ☀️ 9 °C
Ein neuer Schlafplatz. Unglaublich schön, aber leider windet es ganz schön.
Wir haben mittlerweile richtig viele Rentiere gesehen, sodass die fast schon nichts mehr besonderes sind...aber nur fast.En savoir plus
Fast in Finnland
9 juin 2023, Suède ⋅ ☀️ 12 °C
Morgen erreichen wir erst Finnland und dann Norwegen. Es wird also unsere letzte Nacht in Schweden 🇸🇪.
Roman hat tatsächlich einen Elch entdeckt heute! Als wir nach der VollbremsungEn savoir plus
Hallo Finnland 🇫🇮
10 juin 2023, Suède ⋅ ☁️ 13 °C
Wir haben Finnland erreicht ☺️
Der Blick nach Schweden
10 juin 2023, Finlande ⋅ ☁️ 14 °C
Danke! Schweden war sehr schön! Auf gehts Richtung Norwegen 🇳🇴
Norwegen 🇳🇴
10 juin 2023, Norvège ⋅ ☁️ 15 °C
Nach ca. zwei Stunden in Finnland in einer anderen Zeitzone, sind wir wieder in der MESZ und in Norwegen angekommen 🎉 morgen gehts zum Nordkap!
In Finnland haben wir einen Halt gemacht und AlkoholEn savoir plus
Gute Nacht
10 juin 2023, Norvège ⋅ ⛅ 13 °C
Heute Nacht stehen wir mal auf einem Camping Platz, damit wir Wäsche waschen und mal richtig duschen konnten 🚿🧼
Wir lassen jetzt den Abend noch mit einem Kartenspiel und finnischem BierEn savoir plus
Next stop: Nordkapp
11 juin 2023, Norvège ⋅ ☁️ 14 °C
Wer weiß was wir noch sehen? Elche? Einen Yeti haben wir schon gefunden!
Das Nordkapp 🧭
11 juin 2023, Norvège ⋅ ☁️ 11 °C
Wir haben unser Ziel erreicht! Und die ersten Pottwale und Schweinswale haben wir auch schon sehen können 🐳
Das ECHTE Nordkapp
11 juin 2023, Norvège ⋅ ☁️ 14 °C
Nach ca. 6 Stunden Wanderung haben wir es endlich geschafft. Wir waren bis zum nördlichsten Punkt des europäischen Festlands gewandert (ist nämlich nicht das Nordkapp). Jetzt wärmen wir uns imEn savoir plus

🎈 [Christine Henning]