Luarca - A Carida

Leerer Schlafsaal in der Herberge die wir nur für uns hatten und ich lag nachts 2 Stunden wach 🙄
Hatte mir aber den Wecker gestellt und somit sind wir dann ab sieben wacher geworden.
Ein Czytaj więcej
Ein Czytaj więcej
Heute war wieder mal ein Regentag. Also in der wetterapp. Hatte da großes erwartet da die Wahrscheinlichkeit auf Regen mit bis zu 90% angegeben war. So regnete es dann auch schon nachts etwas mehr, Czytaj więcej
Von der schönen Herberge die auf den Fotos gar nicht so schön aussah, zu der Herberge die auf dem Fotos super aussah, es aber nicht ist. Wir sind in der städtischen Herberge von Mondoñedo, eine Czytaj więcej
Wieder ein nass-kalter Tag heute. Dabei war die Tageshöchsttemperatur noch bei 18 Grad. In den nun kommenden Tagen soll sie auf heimisches Niveau sinken und Wind und Regen bleiben. Das zerrt ganz Czytaj więcej
Regen den ganzen Tag 😄
Wir hörten ihn schon als wir noch im Bett lagen, wir sahen ihn als wir frühstückten, wir spürten ihn als wir aus der Tür traten. Es regnete mal mehr mal weniger, dann Czytaj więcej
Es war ein etwas längerer Tag und wohl auch deswegen schreibe ich diesen footprint erstmals am folgetag. Hatte nach dem Wandertag nicht direkt Lust, dann war ich noch etwas spazieren um im 1,6km weit Czytaj więcej
Habe schlecht geschlafen, dabei war ich an den zwei Flaschen Wein die getrunken wurden gar nicht beteiligt. Bestimmt hätte ich damit besser geschlafen, aber das wandern wäre mir sicherlich schwerer Czytaj więcej
Wir sind angekommen!
Dank der Uhrenumstellung konnten wir schon um kurz nach 7 Uhr starten. Zum Frühstück hatten wir noch allerlei, da ich am Vortag hungrig einkaufen war. Wir haben für unsere Czytaj więcej
Nachdem wir gestern schon alles vom Gottesdienst bis zur Ausstellung der Compostela erledigt hatten, konnten wir heute erstmal ausschlafen. Ich war um 6:30 Uhr wach. Zeitungumstellung.
Zum Czytaj więcej
Podróżnik
Das ist ja mal ne Steilküste, mehr als 100 m hoch?
WildWortWechsel
cool! 😎
Podróżnik
Sieht aus wie die Albergue, in der ich war.
Podróżnik
Falls ihr noch mal Meer wollt, geht über Tapia und nehmt dann den E9.