• Indianer und andere Verwandte

July 7, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C

Spontan wurde die Fahrt gen Norden verlängert und anstatt einer Übernachtung irgendwo kurz vor Hamburg kam der besten Frau der Welt die Idee einfach direkt bis nach Bad Bramstedt, unserem ersten Zwischenziel, durchzufahren.
    So durften wir zwei ganze, wunderbare Tage in Schleswig Holstein verbringen!

Am ersten Tag wurden zuerst die in den Norden verstreuten Familienzweige besucht. Mit Tante und Onkel bzw. Schwager und ... ach sagen wir Schwägerin der Herzen wurden ein paar schöne Stunden in beidergleichen neuen Domizilen bzw. Bad Bramstedt und Neumünster verbracht.

Tag Zwei wurde ersteinmal mit einem ruhigen Morgen, ein wenig "Hausarbeit" und einem Spaziergang um den See begonnen. Mittags ging es dann nach Bad Segeberg zum wahrscheinlich lautesten Freilichttheater Deutschlands um die Karl Mey Festspiele zu genießen. Da Junia und Eliah nicht wussten wohin es geht war die Überraschung schon groß als wir in dieses geradezu obszön große Theater kamen und uns Cowboys und Indianer die Blauen Bohnen um die Ohren schossen.
    Ich denke mein mehrfacher ausdrücklicher Hinweis das es wirklich laut werden kann aber hier niemand verletzt wird war dringend angebracht.
    Au Mann, so laut hab ich das nicht in Erinnerung 😁
    So gehen dann nun zwei schöne Tage in Deutschlands "echtem Norden" (so sagt das zumindest das Land Schleswig Holstein) zu Ende und wir freuen uns das morgen Nachmittag die Fähre Richtung Liepaja startet.