Sightseeing

Hotels zum bestaunen

Die Hotels sind riesen groß,zum Teil mit künstlichem Himmel,man denkt man wäre draußen, um ein einzelnes Hotel genau zu erkunden und zurecht zu finden ,bräuchte man Tage
Ramba zamba in Los Angeles

Auf dem Strip geht die Post ab,da bleibt einem der Atem weg,sowas hab ich noch nie gesehen,hell ,bunt,schrill und laut Spielautomaten gibt es in hülle und Fülle.
Heute mal Down Town und China Town

In Down Town waren wir heute in einem schönen kleinen Café zum Frühstück,danach haben wir uns noch die Stadt angeschaut und sind zum Shopping.
Hoover Damm

Des Hover Damm in Nevada bietet einen sehr schönen Aussichtspunkt,es war sehr heiß 🌞🌞🌞
Cran Canyon

Beim Sonnenuntergang, unbeschreiblich schön. Joachim,Gitte und Joachim machten noch Hubschrauber Rundflug über den Canyon der sehr beeindruckend war
Antelope Canyon

Ein unglaubliches Farbenspiel unter der Erde,unser Guide war eine coole Socke, mit dem wir viel gelacht haben, für mich war der Antelope gegenüber zum Gran Canyon um Welten spektakulär. EinenWeiterlesen
Bryce Canyon

Heute waren wir Wandern,mitten durch den Bryce Canyon
Kanab

Kanab ist eine idyllische gelegenes Western Kleinstadt mit viel Charm,in Kanab wurden viele Filme gedreht,Billy the Kid,Lassie und The big Trail mit John Wayn
Zione National Park

Heute war eine kleine Wanderung durch den Zione National Park angesagt,es war sehr schön aber mega heiß,die Berge sind riesige
Von Utah nach Kalifornien

Heute morgen war um 8 Uhr Abfahrt, Richtung Yosemite Park. Endlose gerade Straßen und ständig veränderte sich die Natur. Von Sandsturm über Regen und Sonnenschein war alles dabei.
Bodie

Alter gut erhaltene Goldgräber Stadt,mitten im nirgendwo,die Stadt sieht heute noch so aus ,wie man sie vor 50 Jahren verlassen hat.Sie wurden im gestoppelten Verfall konserviert
Yosemite National Park

Der Yosemite National Park ist sowas von gigantisch,Mammutbäume so hoch ,dass man meint sie können den Himmel berühren,der Grizzly Giant ist mit 63.5 Metern Höhe und 29 Meter Umfang der ältesteWeiterlesen
Sacramento

Sacramento ist die Hauptstadt von Kalifornien,wir waren in Old Sacramento einem alten Goldrausch Viertel,mit vielen Kneipen,Bars Imbiss und Shops,sehr sehenswert,imposant ist die Tower Bridge
San Francisco

Ankunft an unserer Airbnb Wohnung,waren mega überrascht,alles groß und sauber. Gleich ging's zum Einkaufen und Zuhause wurden wir von den Männern bekocht,solange wir gewaschen haben
Jetzt geht's nach San Francisco

Heute waren wir in San Francisco,als erstes sahen wir uns die golden Gate Bridge an,auf der einen Seite strahlend blauer Himmel 🌅🌅auf der anderen Seite dichter Nebel🌫️🌫️🌫️ ,genauWeiterlesen
San Francisco Sightseeing

Los ging es heute mit der Cabel Car Bahn🚃🚃 ,durch San Francisco,danach sind wir zur Fisherman Warft, direkt am Meer mit vielen Läden und buntem Treiben ,am Pier 39 lagen dieWeiterlesen
Sillicon Valley

1 Stopp der große Campus von Sillicon Valley,danach haben wir uns das Haus von Steven Jobs angeschaut wo seine Frau heute noch bewohnt, letztendlich die Garage in Los Altos wo Apple entstand,Weiterlesen
Highway 1

Heute wurden nochmal alle Sehenswert View Point angefahren und fotografisch festgehalten 😃😃😃leider konnte man den Highway 1 nicht ganz durchfahren,da er gesperrt war.
Spyglass Park Pismo Beach

Stopp am Pismo Beach,ein unglaublich wunderschöner Strand
Lompoc

Ankunft in Lompoc,der Ort ist mit vielen großen Bildern an Hauswänden bemalt, unwahrscheinlich schön,da wir keine Lust mehr hatten essen zu gehen,kauften wir ein und aßen im Hotelzimmer
Reise nach Los Angeles

Heute morgen nach dem Frühstück ging es ab nach Los Angeles 🥳🥳🥳,der erste Stop war Malibu beach,danach nach Santa Monica das Ende der Route 66.Ankunft an unserer Wohnung,die ist Mal wiederWeiterlesen
Sightseeing los Angeles

Heute wurde quer Beet von Los Angeles die schönsten Punkte/Stationen angeschaut. 🏬🌅🙃
Walk of Fame

Heute auf dem Walk of Fame🧛🕺,der 1960 nach vielen Klagen entstanden es gibt ca. 2900 Sterne ⭐⭐und jährlich ca.10 Millionen Besucher, natürlich darf ein Bild in der Stadt der Engel ein BildWeiterlesen
Beverly Hills

Beverly Hills,wo die oberen 10000 einkaufe und unter sich sind,auf der einen Seite mega Reich auf der anderen unwahrscheinlich Armut,die Menschen leben in selbstgebauten Verschlägen